Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Ed61 31.10.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6011174)
На яп. барахолке немало чего, вроде, есть https://zenmarket.jp/ru/yahoo.aspx?q...E%2b%2526%2bCO

У меня сегодня праздник :p ... наконец-то «засветились» в Украине два моих баула с японским барахлишком :D ... дай Бог , на следующей неделе буду мацать :)
75 дней с момента отправки :eek: , плюс около двух месяцев до отправки пролежали на складе Зена ... в надежде открытия неба :D ... блин ... около полугода прошло с момента оформления заказов :eek: ... уже и позабыл , что заказывал :D ... во времена :(:mad::o ...

osavsp 31.10.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6011222)
У меня сегодня праздник :p ... наконец-то «засветились» в Украине два моих баула с японским барахлишком :D ... дай Бог , на следующей неделе буду мацать :)
75 дней с момента отправки :eek: , плюс около двух месяцев до отправки пролежали на складе Зена ... в надежде открытия неба :D ... блин ... около полугода прошло с момента оформления заказов :eek: ... уже и позабыл , что заказывал :D ... во времена :(:mad::o ...

Ужос Эдик:) Барахлишко то из моды поди уже вышло:rolleyes::D

Поздравляю! Давай получай, и ждём только хороших впечатлений и интересных отчётов:)

EvilDeadHyde 31.10.2020 21:53

В начале октября заказал с денимио штанцы, с 7го числа статус "экспорт из страны отправления" стоит.
Кто подскажет, сколько примерно может ещё это длиться? Про доставку по России не спрашиваю, просто интересно, как долго на таможне может лежать ещё
Отправка сухопутная была

maxim502 31.10.2020 22:03

Цитата:

Сообщение от EvilDeadHyde (Сообщение 6011245)
Кто подскажет, сколько примерно может ещё это длиться?

Минимум через 20 дней окажется в порту Артема. У меня 2 посылки так с весны через 20-24 дня в Россию импортировались, последняя уже больше месяца едет.

Ed61 31.10.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6011230)
Барахлишко то из моды поди уже вышло:rolleyes::D

)

:D:D:D

Олег :) , из моды - то фигня :D ... было бы неплохо , если бы за полгода жизненным фэйдом обросло :p

osavsp 31.10.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6011262)
:D:D:D

Олег :) , из моды - то фигня :D ... было бы неплохо , если бы за полгода жизненным фэйдом обросло :p

Езчо зашибись, и тебе бы меньше работы:D:p

Чёта Павло у нас завозился с новыми Флэтами:rolleyes: Обещал же утром. Ау! Павел! Где TFH 3192??? Чё их щупать, показывай давай!:D

Walked 31.10.2020 23:57

...Олег , вот только домой вбежал - и ни одного фотографа на горизонте :( ..постараюсь уж на днях в них покрасоваться и заодно сфотать. ..пока замеры хоть сниму :)

Ed61 01.11.2020 00:08

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6011282)
Езчо зашибись, и тебе бы меньше работы:D:p

Чёта Павло у нас завозился с новыми Флэтами:rolleyes: Обещал же утром. Ау! Павел! Где TFH 3192??? Чё их щупать, показывай давай!:D

Ты вроде Пашу не знаешь ... максимум «кусочек» под столиком кафешки или клуба , покажет и всёёё ;) ... и это , полгода спустя ... может быть :p ...

Dimitriy 01.11.2020 00:09

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6011178)
Не уверен , являюсь ли я 100% денимхедом ... наверное , больше любитель -денимозабоченный , «страдающий» за денимом и фэйдом ... но , для меня ДжиБишки и их производные ( коллабы) представляют огромный интерес своими уникальными и неповторимыми тру мануфактурами

Ну так я собственно сам всегда и последовательно дистанцируюсь от "денимоголовости", просто хобби без фанатизма.

JB изначльно рассчитано на более широкий круг людей (причём зачастую далёких от джинсовой классики) - более трендовые фиты, меньше деталей с отсылок к классике (да и в принципе меньше деталей) + попроще фурнитура при сохранении вполне авторского денима (чему наличие собственного ткацкого пр-ва способствует)

ну типа две крайности Samurai и Japan Blue - думаю, разница в концепции бренда очень заметна.

Но так в "низкорожденности" упрекать JB не за что

Ed61 01.11.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6011374)
...Олег , вот только домой вбежал - и ни одного фотографа на горизонте :( ..постараюсь уж на днях в них покрасоваться и заодно сфотать. ..пока замеры хоть сниму :)

Привет Паш :)
А самому себя - слабо ?
Камеру на выдержку на 10сек ... и крути штанами на тушке ... на радость местной публике :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru