|  | 
| 
 Цитата: 
 - Стиль, в отличии от моды, практически вне времени, соответственно, мне нравится, что коллекции LP от года к году мало отличаются друг от друга, что позволяет носить их долго. Того же взгляда я теперь придерживаюсь и в обуви, чтобы через пару лет не было стремно надевать ботинки с вычурной патиной или вытянутыми носами. - Масс маркет вполне может быть стильным, а премиум отличается именно материалами и изготовлением. - Я разделяю средиземноморских производителей, способных создавать спокойный и сбалансированный продукт, от компаний, которые безудержно вываливаются в кричащий арабский подход дорого/богато (Stefano Ricci, Zilli). Так вот данная коллекция Атолини, на мой взгляд, тяготеет к последним только с качеством похуже. Таким образом, как многолетний клиент Атолини, я бы предпочел, чтобы они продолжали делать костюмы, а в остальное бы не лезли. | 
| 
 Цитата: 
 Ничего интересного там нет. Вкусы у нас точно отличаются, не вижу ничего в этом плохого. А рекомендации что лучше кому то делать, считаю не уместными. Рынок проголосует долларом. Пример Брук Бразерс на лицо. А лично я не Лоро пьяно, не кучинели не люблю. Уж явный закос под молодежную одежду, модели соответствующие, в основном (не все конечно) с моей точки зрения безвкусица. Китон вообще стилистически болтает не по детски. Их одежду для дедушек напяленую на мальчиков моделей я не понимаю. Ну т.е. одели бы седого дяденьку - ок. Но не мальчиков. В семье Аттолини с моей точки зрения со вкусов все сильно лучше. Два младших брата делают одежду для 45+, все более менее классически. Старший - для 30- 45. С соответствующими экспериментами (на мой взгляд очень удачными). Модели соответствуют | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я вот кэжуал купил несколько вещей и больше не буду. Более того, самый крупный до вируса и последних событий продавец Атолини в Росси рассказывал мне, что продаётся это очень плохо. Тем не менее, во истину - каждому своё. | 
| 
 Цитата: 
 В том то и дело, что каждому свое. Плохо, что не все понимают что это не только нормально, но даже хорошо. Кто хочет одеваться от одного бренда - тому в военные надо податься. Там все правила одежды строго по уставу. Инакомыслящие не выживают. ЗЫ. Где то слышал, что цуренберг носит серые футболки из кашемира от Лоро пьяно. В этом для меня в целом и все Лоро пьяно. Дорого, качественно, но без идеи вообще. Серая футболка И поводу голосования деньгами - опять же слышал что у нас zilli, который вам не заходит у нас как горячие пирожки. Так что это вопрос такой. ЗЫ.2 вы бы лук какой то интересный или неинтересный выложили, ни разу от вас ничего не видел | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Что касается меня, вот вам фотография пару дней назад. Не лук, конечно, а фотография из жизни. Вложение 2999711 PS: ветровка и футболка LP, джинсы JC, кеды Buttero | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 |