|
Цитата:
Он предположил, что возможно, джинсы вышли из строя, потому что я заказал слишком маленький размер. А я заказал самый маленький, жена у меня миниатюрная. В итоге предложили либо выслать новые такие же, либо выслать сайз ап, либо вернуть бабки баллами, либо поменять на другую модель. Старые джинсы назад посылать не надо. Сейчас веду переписку с магазином, решаем как лучше поступить. Вот такой замечательный сервис. Не быстрый, но душевный. |
Получил тут... Постараюсь расписать потом, как всегда. У меня много чего есть, а вот джинсов в винтажном стиле у меня и не было (СДА 66 продал, а ФК 1108, они всё-таки другие)...
DENIME DP15003 15218745 13.0OZ 66 TYPE W28-34 L34 https://c2n.me/41HS9w9.jpg фасон-размер 100% попадание 501-66 удобный современный регулар (даже "полуслим" скорее). Деним. Не "стекляшка" ни разу. Относительно ровный, но с неппи. Раскрывается почти сразу, в ванной их еще поболтал, чтобы вымыть крахмал. Уток и основа проявляются равноценно. Цвет мне понравится. Пожалуй разбавит, тёмную почти чёрную густоту индиго от ньюскульных японских штанов. Цвет я бы скорее навзвал со слегка светлым оттенком (может быть чуть в фиолетовый), вероятно, когда речь идёт о FC 13.7 унц, имеется в виду такой цвет. Передать на картинках, думаю, сложновато будет. Сравнивая с LVC (у меня 47, правда, были), скажу, что у Denime совсем другой деним. Хотя как это было у исторических джинсов я тоже сказать не могу. Ванну практически не красят (как и большинство япнских джинов, что у меня были). Фейдинг думаю будет нерезкий и плавный. https://c2n.me/41HTl54.jpg https://c2n.me/41HTv2r.jpg Деталей минимум. Достойный такой вариант "старого доброго леви" от участника Осака 5. И вообще, считаю, что Denime в нашей конфе как-то незаслуженно обойдены вниманием. По усадке, всё в пределах нормы и всё предсказуемо. Первоначально хотел купить Workers или Orslow, но у них нет нестиранных вариантов (может быть потом когда-нибудь возьму). Длина хороша для тех, кому нужен внутренний шов не более (80-82 см). Подшивать наконец-то ничего не надо:) После усадки хлопковые нити наморщили ткань, проявился роупинг на штанине и очень заметно проявился лег твист (искусственно при раскрое он не задавался). Из деталей, как писал ранее, вернулся на карман ред таб https://c2n.me/41HTWR2.jpg В общем джинсы отличнейше зайдут, как тем, кто хочет универсальный вариант как по фиту, так и по дениму, как и тем, кто более тяготеет к левайс-стилистике, которая у олдскульных японских джинсов была выражена сильнее. Ну а кому-то просто захочется отдохнуть от тяжелых унций, ультра-слабби, цветных утков и хитрых окрасов. Просто одни классические джинсы в коллекцию - от которых все вышеназванное и стало развиваться:) пожалуй вкратце вот так. Остальное распишу подробнее. Полная противоположность этим джинсам от Tanuki тоже прибыла:) |
Dimitriy,как с размером?Если верить их таблице(nw),то нужно минус два размера:confused:
|
Цитата:
у меня вот так вышло в 32 нестиранном: waist flat: 42,7 cm front rise: 29 cm back rise: 38 cm upper thigh width: 32 cm inseam: 85,5 cm knee: 23 cm hem: 21,7 cm Вот после усадки waist flat: 41,5 cm (растянулся до 43 без распорок и прочего) front rise: 28 cm back rise: 37 cm upper thigh width: 31 cm inseam: 80 cm (сушил над газом)) knee: 22 cm hem: 20 cm т.е. в сравнении с производительской таблицей я бы сказал, что отличается. Но брать размером меньше я бы не стал. Они вкруговую замеряют, отюда и разбег. Штаны не большемеры, я бы сказал. |
Вложений: 3
Цитата:
Дима , а у твоих тоже бирка вшита в задний карман ? Вложение 2588619Вложение 2588620Вложение 2588621 |
Цитата:
Штан внешне достаточно прост, да. Учитывая, что 66-стиль - это в принципе упрощённые джинсы по конструкции. Ну т.е. это очень далеко и от СДА, и от Момо, и тем более от Самураев. |
Цитата:
|
Вложений: 12
Немного фото KAPINAL CISCO (W30). Деним зелёный-бомбический-я такого ещё не видел, плотность денима наверно 12-13OZ, думаю фейд будет не быстрый-сужу по вымытым местам после one wash, патч из светлой довольно толстой жёсткой кожи, выпуклые на штанах только поясные шлёвки, остальное всё по японскому на месте кроме отсутствия клёпок на задних карманах, но!!! ЦВЕТ ДЕНИМА-ЭТО НАВЕРНО ГЛАВНОЕ В ЭТИХ ШТАНАХ-БОМБА. ВСЁ НАПИСАННОЕ КОНЕЧНО ИМХО.
Фото денима покажу на днях-сегодня пасмурно. По мне сели неплохо. Фит сравню с ONI 902, но степень зауживания после колена чуть меньше |
Вложений: 7
Малёхо «джинсового» позитивчика от плоскоголовых ;)
TFH SE 05BSP SLIM TAPERED 14,5oz , w34 .... штан в пользовании 8 лет . Вложение 2588853Вложение 2588854Вложение 2588855Вложение 2588856Вложение 2588857Вложение 2588858 Мохнатозадый старичок ( по человеческим меркам далеко за 70ть) тоже «уважает» породистый деним :D Вложение 2588859 |
Цитата:
2ALL кстати, у кого ностальджи по такой популярной в середине-конце нулевых модели, как АРС New Standard, по личным ощущениям, практически оно и есть, но в более породистом дениме и с более "взрослой" фурнитурой. Т.е. по факту тоже на 66 фите видимо было сделано. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |