|
Цитата:
Но для того, чтобы это сносно сделать, пришлось снимать жутко неудобно сделанный полиуретановый ремень весом, сам знаешь, с покрышку Матисса, и такой же жёсткости. Так вот, устанавливая его обратно, я обратил внимания, что одна шпилька уже дышит на ладан. Но да хрен бы с ней, держит и держит, но держала она как-то неуверенно эти 350 грамм. Тогда я заказал с ebay комплект шпилек 30 mm. Они пришли, но устанавливаться не хотели. И именно на одной, задней, части ремня. То есть, концы шпилек уполно не попадали в дырки ушек. Не могу понять почему. В одну из традиционных застольных пятниц мы с супругой как всегда взяли на грудь, притом я взял, как ты понимаешь, гораздо больше, чем эта несчастная женщина. У подъезда ещё вытащили кукие-то пакеты из машины. В общем, перед лифтом моя рука заметно полегчала, потому что эта шайба с неимоверным грохотом свалилась на кафель. Этого я её, шайбе, простить не мог, всё-таки, сил в неё было вложено много, и уже дома я пару раз с размаха, в отместку, заземлил её о паркет. Должен тебе сказать, что отлетела резинка безеля, накладное кольцо безеля, обсыпались накладные диски на "накопителях". Но стекло и стрелки остались на месте. Подчёркиваю, часы были приложены об пол с высоты 2 метра со всей дури. После чего в расстроенных чувствах я вышел на балкон и отправил их на крышу торгового центра, где они и лежат уже как две недели. :D |
Цитата:
Вот это тестинг по нашему! Лучшей рекламы flame-fusion не придумать :) Я бы на месте Invicta прислал еще парочку ;) Спасибо за рассказ! Я надеюсь, что новые будут только радовать! |
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы Если вы не видите кошку в темной комнате это не значит что ее там нет. |
Цитата:
Если я беру зажигалку Biс и пишу на ней фломастером Dupont, это подделка или нет? |
Да это будет подделка -так как есть факт незаконного использования зарегистрированного товарного знака. Сайт существует и сейчас, но они присылали логин и пароль для входа в специальный раздел,он не сохранился. Сайт упоминать не хочу..
|
Цитата:
Потому как если взять непойми какой корпус, вставить туда не пойми какой механизм и нацарапать на цифере название - это не подделка. Цель подделки сделать модель похожую на оригинал. Использование чужого названия на своём изделии - это немного другая статья. |
Цитата:
Мне кажется, надо расставить акценты. Когда здесь говорят о подделках Инвикты, обычно имеют в виду ситуацию не асбтрактную, а вполне конкретную: человек зашел на какой-то сайт (Амазон, Ебей и т.п.), видит часы Инвикта, видит большую скидку на них, и задается вопросом "а не подделка ли это?" Так вот. Вроде бы, удалось уже давно установить, что не встречаются подделки Инвикт в таком виде. Никто не может дать ссылку на сайт с поддельными Инвикатми, давно уже просим, интересно же посмотреть :) Это и есть самое главное. А то что в теории, умозрительно, можно предположить, что подделку можно сделать.... Ну конечно можно. Чего спорить-то? Сделать можно по-умолчанию все что угодно, было бы желание. Я не по интернету, а лично был в Китае, знаю :) Ручки, часы, сумки... Как это обычно происходит. Производитель показывает готовый ассортимент (условно часы Ролексы и сумки Вуитоны). Если заказчик готов закупаться от определенного объема - т.е. когда меряется количество уже не штуками а скорее, ящиками, то можно идти к ним в офис, где сидят "дизайнеры", и разместить заказ на абсолютно "что угодно". Можно показать им что-то как образец - сделают. При желании можно самому спроектировать любого франкенштейна и налепить на него любой шильдик. Ну то есть... Это же и так понятно. Чего обсуждать-то. Для реального покупателя имеет значение только то, что пока на известных торговых площадках (Ебей, Амазон, крупные онлайн магазины) подделок Инвикт выявлено не было. Это - реальность. Все остальное - теория. |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю остановить диалог, ибо фактов у вас нет ни единого, а мне и без вас есть с кем поговорить. До свидания! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |