Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

FrostIK 12.01.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 5193869)
Вот вопрос как много ещё может быть усадка если также в еле теплой воде? Или сейчас их побольше усадить чтоб потом не беспокоиться?

Если они one wash, то сильно сесть могут разве что в длину. В поясе и бедрах сядут не критично, и растянутся обратно там где нужно.

goz13 12.01.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5193908)
Если они one wash.

Забыл написать нонвош они. Были :)

alex58 12.01.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от ulrich1 (Сообщение 5193905)
И кто Вам сказал что этот дэним прям такой "шедевральный"?

Говорят те, кто "в теме", кому есть с чем сравнить, через которых прошли больше сотни самых разнообразных джинсовых образчиков (начиная от турок, мексов, италов ну, и, заканчивая япами). То есть, имеется опыт пользования и сравнительная оценка.
Конечно, как обычно, с оговоркой про "субъективность" и, главное, что-кому надо увидеть, почувствовать-получить от того или иного продукта (для некоторых, вообще, "джинсы это, всего навсего, "рабочая одежда" - сезон оттаскал-выкинул, купил новые коллинз;)))
А, что бы ответить на ваш глобальный вопрос "чем лучше" это надо, видимо, самому попробовать и увидеть\не увидеть разницу;)

Хотя, повторюсь, любой спор\диспут на тему "что лучше" бесперспективен. Кто захочет - сам всё попробует, поймёт, увидит и сделает свой выбор)))

UPD. Хотя, вообще, весьма странно именно от вас услышать вопрос "чем лучше" (учитывая, что у вас есть что с чем сравнивать: и китайцы и япы с теми же сомами, артизанами, фуллкаунтами);))))

IVANH0E 12.01.2019 19:42

у меня тоже есть Харты. Сомы, Этерналы, Momotaro.............портки, они и в африке портки.
а самые любимые LVC из Cone Mills, независимо от мнения тех кто "теме", тут главное мнение обладателя

alex58 12.01.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 5193988)
независимо от мнения тех кто "теме", тут главное мнение обладателя

Абсолютно справедливо. Главное, что это мнение никто и не навязывает.

ulrich1 12.01.2019 20:07

Вложений: 1
Уважаемый Алекс58. Вопрос "что лучше" в большей степени риторический. И да. У меня действительно есть с чем сравнить.

Dimitriy 12.01.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от ulrich1 (Сообщение 5193845)
Вот это движуха. А ведь всего лишь один небольшой вброс про оранжевую кромку. Смотрите как происходит. Если "сэлведж бруки" продаются во всем известном магазине, то про них пишут : А если штаны не из этого магазина , то деним бездушный, стеклянный и т. д. Это просто моё личное наблюдение.

Андрей, вы прям так жутко "набросили" с жёлтой кромкой и грандиознейше покровы срываете с "секретов полишинеля" :)
"бруки-селвиджи" не продаются в Denimio и не будут - только аутентичный японский продукт и никак по-другому. Хороший ассортимент и хорошие цены - это хорошо и правильно. Наоборот - нет. Сами же там покупаете и сами пользуетесь скидками.

И причём тут Workers-то?
Workers нормальные джинсы, вы их какой марке пытаетесь хотя бы противопоставить и по каким критериям? Если речь о плотности и отсутствию слабби, так деним без слабби автоматически не превращается в деним от покойного ныне White Oak. Факторов производства денима довольно много. Вы и сами это знаете. Если вы хотите кого-то убедить/переубедить, то аргументы вам уже привели не в пользу конмиллзовского денима относительно японцев (влючая самого обладателя джинсов I+W, ну не понравился он обладателю, так как японские джинсы). Если вы хотите убедить самого себя, что деним от конмиллз лучше, так носите на здоровье и на забивайте голову, марками или типами денима, которые вам не нравятся. Это одежда в конце-концов, а не уставная форма одежды, одному по душе одно, другому другое

Всё просто:)

Для контруктива, хоть обзоров бы каких по коллекции написали, все только скасибо скажут.

ZMS 12.01.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от ulrich1 (Сообщение 5194021)
Уважаемый Алекс58. Вопрос "что лучше" в большей степени риторический. И да. У меня действительно есть с чем сравнить.

Вы их коллекционируете чтоли? Чего они все с бирками?

ulrich1 12.01.2019 20:27

Дмитрий, я смотрю вас задело. Какие покровы ? Всё очень просто. За 50 баксов можно купить портки ни чем не хуже чем японские. И да. Как то слишком много советов с вашей стороны. Действительно все просто.

FrostIK 12.01.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от ulrich1 (Сообщение 5194049)
Дмитрий, я смотрю вас задело. Какие покровы ? Всё очень просто. За 50 баксов можно купить портки ни чем не хуже чем японские. И да. Как то слишком много советов с вашей стороны. Действительно все просто.

Подскажите, где. Я там сразу десяток закуплю.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru