Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

vlad963 15.02.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5245852)
Похоже это уже не остановить :D

Верх да, низ не то ( контраст нужен если не в цвет

kappelan 15.02.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5246030)
Верх да, низ не то ( контраст нужен если не в цвет

А мне наоборот этот коришневый с цветом джинсы прям очень понравился.

Например какой контраст?

KNB 15.02.2019 20:23

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5245911)
Пятниццо ж )

Блин! Я реально думал - суббота сегодня! :D

LastLost 15.02.2019 20:47

Это не коричневый, а горчичный, я бы так сказал. И очень даже гут.

Для пуриста - серый разбавляет, чтобы глаз не резало

Ethan D 15.02.2019 21:06

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5245895)
Конечно, одежда как одежда. Я же не отрицаю право джинсовых рубашек на существование. Ну могу я иметь свой вкус? Вот на мой вкус- не люблю. Связано ли это с чем-то? Так глубоко я не копал. :) Советуете обратиться к психологу?

Я просто поинтересовался, нет ли какой-то конкретной причины:).
Мне всегда интересна первопричина, которая легла в основу какой-то конкретной относительно категоричной позиции, иногда - манеры одеваться в общем. Возможно, то, на чем основано «чувство прекрасного». Остальное - лишь отражение достатка (в большинстве случаев), а это не интересно.

vss830 15.02.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5246058)
А мне наоборот этот коришневый с цветом джинсы прям очень понравился.
Например какой контраст?

Сергей, просто у тебя теплый (коричневый) цвет брюк намешан с холодными(серый, голубой)цветами верха, что дает резко бросающийся в глаза контраст. Плюс темный цвет волос усиливает этот самый контраст. Происходит столкновение кантри и сити цветов в одном луке, если пользоваться английской терминологией. Когда кантри цвета проникают в сити лук в виде мелких акцентов(обувь, ремень, ремешок часов), это выглядит более сдержано и не так резко , нежели брюки и свитер из разных оттенков спектра.
У дядьки, с фотографии ниже, все в холодной цветовой гамме, плюс легкая седина волос и холодный оттенок кожи комплиментарно подчеркивают серый цвет кофты.

Fulvio Lucisano 15.02.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5246188)
Сергей, просто у тебя теплый (коричневый) цвет брюк намешан с холодными(серый, голубой)цветами верха, что дает резко бросающийся в глаза контраст. Плюс темный цвет волос усиливает этот самый контраст. Происходит столкновение кантри и сити цветов в одном луке, если пользоваться английской терминологией. Когда кантри цвета проникают в сити лук в виде мелких акцентов(обувь, ремень, ремешок часов), это выглядит более сдержано и не так резко , нежели брюки и свитер из разных оттенков спектра.
У дядьки, с фотографии ниже, все в холодной цветовой гамме, плюс легкая седина волос и холодный оттенок кожи комплиментарно подчеркивают серый цвет кофты.

Если копировать слепо, на выходе будет нелепо. Аксиома.

kappelan 15.02.2019 22:19

Цитата:

Сергей, просто у тебя теплый (коричневый) цвет брюк намешан с холодными(серый, голубой)цветами верха, что дает резко бросающийся в глаза контраст.

Дык, бежевый (даже коричневый) с синим, голубым - классика, не?

Цитата:

У дядьки вроде более бежевая кофта, чем серая. Ну и низа там не видно.

vss830 15.02.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5246209)
Дык, бежевый (даже коричневый) с синим, голубым - классика, не?

тут дело не в несовместимости а в оттенках скорее
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5246209)
У дядьки вроде более бежевая кофта, чем серая. Ну и низа там не видно.

у дядьки голубые глаза дополняют голубую рубашку, а кофта вроде светло-серая, кашемировая или мой лаптоп цвета искажает?

RomanTr 15.02.2019 23:03

У дядьки серый шегги-дог...

А вот Сергею заменить верх на неви и буде гуд.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru