|
Цитата:
Ген , тоже через 95 пропустил ?! :D |
Привет,
мой патч, я протираю прежде специальными маслами, а затем в стиральной машине! |
Для патча отлично подходит медвежий жир + строительный фен! Мажете - греете, мажете греете. Итак пока полностью не пропитается.
|
Вложений: 2
на днях ПОСЛЕ 12 (Двенадцати) МЕСЯЦЕВ вылёживания на антресолях - с периодическими примериваниями и мнительными сомнениями, что "сядут, поди, дико!...", усугублёнными первым фотоотчётом Эдуарда, но и его же вторым, недавним, убедительно развеянными - усадил-таки свои Самураи 003JP Ямато и... сегодня третий день из них не вылезаю
две фотки на быструю руку после первого дня "эксплуатации": Вложение 2330005 Вложение 2330006 W35 страхи оказались необоснованными, всё растянулось "по телесам" ради научности эксперимента усаживал (в тепленькой водичке пару часиков) БЕЗ распорки, пояс сел до 43 см, еле-еле застегнул верхнюю пуговицу, в ляжках еле пролез, но сейчас пояс 46 см (это максимум, на который я его способен растянуть естественным образом). Подсевшее до 31 см бедро растянулось до оптимальных 32 см .... Я брал (осознанно) в 1/2 "сайзап" и получил в итоге комфортные для себя джинсы в фите "тайт стрэйт" - никакого "слим стрейта" не вижу Для тех, кто уверен в стройности своих ног (или НЕ комплексует по их поводу!!!!) можно смело брать свой размер! (в моем случае - 180 см / 83 кг - это W34 был бы) ИМХО: чтоб получить из 003JP в итоге настоящий "слим" надо бы 1/2 "сайздаун" брать..... Первый впечатления - оооочень легкие (подозреваю, что в реальности легче 15 унций), низкая посадка, действительно, на удивление удобная у них (но на корточках сидеть всё равно не эстетично должно быть вид сзади), удобные джинсы, отличные "весенне-летние" джинсы, но именно влезши в них у меня "отпустило" свербящие в мозгу помыслы и умыслы в сторону 14-унцквых "хлопчато-денежнобумажных" Iron Heart.... не... это не то.... Харты и Самураи нужно брать "полутяжи" и "тяжелого" весов (по боксёрской терминологии ассоциируя), а от "полусредних" до "полутяжелых" весов можно придирчиво покопаться в более ..... узкоспециализированных брендах.... ;) Если смотреть по фасону, то складывается впечатление, что 003JP и 666-е Харты это два сапога пара (по фиту!) Есть намерение - активно поносив эти Ямато до появления в Перми "белых мух" подготовить какой-то промежуточный сравнительный анализ впечатлений между ними и парусиновыми 666DD в таком же размере До крайности противоположные джинсы - при идентичных силуэтах! 003 обязательно буду подрубать, а 666DD - как "осенне-зимное" и как "дабл-индиго" - оставлю с подворотами) на днях ПОСЛЕ 12 (Двенадцати) МЕСЯЦЕВ вылёживания на антресолях - с периодическими примериваниями и мнительными сомнениями, что "сядут, поди, дико!...", усугублёнными первым фотоотчётом Эдуарда, но и его же вторым, недавним, убедительно развеянными - усадил-таки свои Самураи 003JP Ямато и... сегодня третий день из них не вылезаю две фотки на быструю руку после первого дня "эксплуатации": Вложение 2330005 Вложение 2330006 W35 страхи оказались необоснованными, всё растянулось "по телесам" ради научности эксперимента усаживал (в тепленькой водичке пару часиков) БЕЗ распорки, пояс сел до 43 см, еле-еле застегнул верхнюю пуговицу, но сейчас пояс 46 см (это максимум, на который я его способен растянуть естественным образом). Подсевшее до 31 см бедро растянулось до 32.... Я брал (осознанно) в 1/2 "сайзап" и получил в итоге комфортные для себя джинсы в фите "тайт стрэйт" - никакого "слим стрейта" не вижу Для тех, кто уверен в стройности своих ног (или НЕ комплексует по их поводу!!!!) можно смело брать свой размер! ИМХО: чтоб получить в итоге настоящий "слим" надо бы 1/2 "сайздаун" брать..... Первый впечатления - оооочень легкие (подозреваю, что в реальности легче 15 унций), низкая посадка, действительно, на удивление удобная у них (но на корточках сидеть всё равно не эстетично должно быть вид сзади), удобные джинсы, отличные "весенне-летние" джинсы, но именно влезши в них у меня "отпустило" свербящие в мозгу помыслы и умыслы в сторону 14-унцквых "хлопчато-денежнобумажных" Iron Heart.... не... это не то.... Харты и Самураи нужно брать "полутяжи" и "тяжелого" весов (по боксёрской терминологии ассоциируя), а от "полусредних" до "полутяжелых" весов можно придирчиво покопаться в более ..... узкоспециализированных брендах.... ;) Если смотреть по фасону, то складывается впечатление, что 003JP и 666-е Харты это два сапога пара (по фиту!) Есть намерение - активно поносив эти Ямато до появления в Перми "белых мух" подготовить какой-то промежуточный сравнительный анализ впечатлений между ними и парусиновыми 666DD в таком же размере До крайности противоположные джинсы - при идентичных силуэтах! |
Цитата:
Заказал в 33-ем как и 710-е. Тяжеловесов не было, решил попробовать, соблазнился ещё на нарядные синие нитки)) |
По Страйкам может быть кому-то будет интересно THE STRIKE GOLD
SG7104 17OZ SUPER SLUBBY SERIES REGULAR TAPERED STRAIGHT Есть один отказной размер 32 (ван вош), на сайте его не добавили. Так что если кому нужно, его взять можно. |
Вложений: 1
Восстанавливая потерянные ссылки опять наткнулся на когда-то виденные, ща уже не помню где, весьма любопытные портки от JELADO "ANTIQUE GARMENTS" × IRON HEART JACKASS DENIM . Мне кажется такой байкерский стиль под них нужен. Очень приятный коллабчик.
Вот линк на них http://www.jelado.com/product/2709 Может кому из камарадов и понравится:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
При примерке из пакета поймал жёсткий облипон ...с ужасом думал , что будет после воды :eek:....ан нет...после усадки Ямато растянулись по всем параметрам до тегового легко и непринуждённо ...а в некоторых местах даже больше тегового ...весьма интересный деним :rolleyes: Готовлю небольшой обзорчик с впечатлениями по парусиновому куртяку IH526J-DD (первая вода , борьба с шуршанием и пр.перетрубации ;)) в соответствующей ветке ....увлекательный материальчик ;)... Вложение 2330167 |
Парусину 526 уже не делаютЬ(?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |