|
Вложений: 7
Полет-Сигнал с необычным корпусом. Ранее такого корпуса не встречал.
|
Цитата:
Если часы еще у вас, подскажите, на задней крышке есть номер лимитки? Я встречаю немного отличающиеся стрелки на одинаковых моделях и задние крышки. Хочу понять возможно есть оригинал, и есть уже какая-то китайская подделка. То, что у вас, я подозреваю, как раз оригинал. |
Вложений: 1
У меня проходил Сигнал с подобным циферблатом, но в другом корпусе:
|
Вложений: 2
Цитата:
Например вот, с лица вроде похоже на советский корус, ан нет! И никакая другая крышка сюда не подходит. |
Цитата:
Но продается на известном ресурсе в состоянии новых. Причем у этого же продавца отдельно стоят в продаже корпуса с циферами на модель Дельфин. И у меня есть сомнения, что это это все же оригинальные часы, как минимум с оригинальным механизмом. А не пересобранные, что самое главное из китайских каких-нибудь запчастей в эти китайские корпуса. Насколько я успел заметить у оригинальных Дельфинов есть номер сзади на крышке и есть некоторые отличия в стрелках. Поэтому попросил сфотографировать. Похоже на форуме не приходит уведомлений, если на твое сообщение ответили, поэтому напишу ему в личку. |
[quote=MaximPro;7176087]Я почему спрашиваю, что это именно исполнение Дельфин.
Но продается на известном ресурсе в состоянии новых. Причем у этого же продавца отдельно стоят в продаже корпуса с циферами на модель Дельфин. И у меня есть сомнения, что это это все же оригинальные часы, как минимум с оригинальным механизмом. А не пересобранные, что самое главное из китайских каких-нибудь запчастей в эти китайские корпуса. Насколько я успел заметить у оригинальных Дельфинов есть номер сзади на крышке и есть некоторые отличия в стрелках. Поэтому попросил сфотографировать. Тут в своё время тема была http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94422 может поможет. |
Вложений: 3
Пролистал всю ветку, но такую модель не встретил. Кто-то встречал? 90-е или уже 2000-е?
Корпус тут свой, даже с другим цифером и стрелками именно такого корпуса не видел на форуме. Каталоги бы найти. |
Крышечку Вашего Полёта можно увидеть?
|
Вложений: 4
Цитата:
Человек из Индонезии продавал в 2016 году. Прилагаю фото его крышки (первое фото). А у меня вот такие, как на следующих фото. Цифер другой, корпус и стрелки такие-же. И у меня не хватает как раз тех цифр, которые есть у него. :) ЗГ одна у меня не родная. Может и крышка у меня не родная, поэтому мой экземпляр не уверен, что полностью аутенчиен. |
Вложений: 2
То есть, подлинность более современных Полётов определить будет очень сложно? А то купил вот такие - со штампованной крышкой с надписями, по состоянию достаточно свежо, но комбинация стрелок и циферблата в советских моделях не встречается. Вот и не могу понять, это поздний китайский (но официальный) Полёт или всё же котлэта... Номер с крышки не гуглится, как и фото циферблата. И всё равно - слишком уж органично выглядит для франкенштейна. (ЗГ заменена, разве что)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |