Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   "Poljot" с будильником (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4461)

Tab2830 19.02.2025 20:59

Вложений: 7
Полет-Сигнал с необычным корпусом. Ранее такого корпуса не встречал.

MaximPro 23.02.2025 21:43

Цитата:

Сообщение от dimkan (Сообщение 6009564)
8,5 лет вместе
Недавно сделал обслуживание
Матовое покрытие кое-где отполировалось до блеска
Вложение 3081672

Вложение 3081673

Вложение 3081674

Если часы еще у вас, подскажите, на задней крышке есть номер лимитки?

Я встречаю немного отличающиеся стрелки на одинаковых моделях и задние крышки. Хочу понять возможно есть оригинал, и есть уже какая-то китайская подделка.
То, что у вас, я подозреваю, как раз оригинал.

uvarrov 23.02.2025 21:57

Вложений: 1
У меня проходил Сигнал с подобным циферблатом, но в другом корпусе:

Ozz39 23.02.2025 22:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MaximPro (Сообщение 7175280)
Если часы еще у вас, подскажите, на задней крышке есть номер лимитки?

Я встречаю немного отличающиеся стрелки на одинаковых моделях и задние крышки. Хочу понять возможно есть оригинал, и есть уже какая-то китайская подделка.
То, что у вас, я подозреваю, как раз оригинал.

Полёт с конца 90-х довольно много экспериментировал заказывая оформление для своих часов на стороне. Так что зачастую встречается не "китайская подделка", а вполне себе нормальное оформление изготовленное в Китае или ещё где.
Например вот, с лица вроде похоже на советский корус, ан нет! И никакая другая крышка сюда не подходит.

MaximPro 24.02.2025 23:56

Цитата:

Сообщение от Ozz39 (Сообщение 7175301)
Полёт с конца 90-х довольно много экспериментировал заказывая оформление для своих часов на стороне. Так что зачастую встречается не "китайская подделка", а вполне себе нормальное оформление изготовленное в Китае или ещё где.
Например вот, с лица вроде похоже на советский корус, ан нет! И никакая другая крышка сюда не подходит.

Я почему спрашиваю, что это именно исполнение Дельфин.
Но продается на известном ресурсе в состоянии новых.

Причем у этого же продавца отдельно стоят в продаже корпуса с циферами на модель Дельфин.
И у меня есть сомнения, что это это все же оригинальные часы, как минимум с оригинальным механизмом. А не пересобранные, что самое главное из китайских каких-нибудь запчастей в эти китайские корпуса.

Насколько я успел заметить у оригинальных Дельфинов есть номер сзади на крышке и есть некоторые отличия в стрелках.

Поэтому попросил сфотографировать.

Похоже на форуме не приходит уведомлений, если на твое сообщение ответили, поэтому напишу ему в личку.

Ozz39 25.02.2025 18:06

[quote=MaximPro;7176087]Я почему спрашиваю, что это именно исполнение Дельфин.
Но продается на известном ресурсе в состоянии новых.

Причем у этого же продавца отдельно стоят в продаже корпуса с циферами на модель Дельфин.
И у меня есть сомнения, что это это все же оригинальные часы, как минимум с оригинальным механизмом. А не пересобранные, что самое главное из китайских каких-нибудь запчастей в эти китайские корпуса.

Насколько я успел заметить у оригинальных Дельфинов есть номер сзади на крышке и есть некоторые отличия в стрелках.

Поэтому попросил сфотографировать.

Тут в своё время тема была

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94422

может поможет.

MaximPro 26.02.2025 16:49

Вложений: 3
Пролистал всю ветку, но такую модель не встретил. Кто-то встречал? 90-е или уже 2000-е?
Корпус тут свой, даже с другим цифером и стрелками именно такого корпуса не видел на форуме.
Каталоги бы найти.

Авиатор 26.02.2025 19:11

Крышечку Вашего Полёта можно увидеть?

MaximPro 26.02.2025 19:46

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 7177469)
Крышечку Вашего Полёта можно увидеть?

Это не мой. Я нашел на каком-то сайте.
Человек из Индонезии продавал в 2016 году.
Прилагаю фото его крышки (первое фото).

А у меня вот такие, как на следующих фото.
Цифер другой, корпус и стрелки такие-же. И у меня не хватает как раз тех цифр, которые есть у него. :)
ЗГ одна у меня не родная.
Может и крышка у меня не родная, поэтому мой экземпляр не уверен, что полностью аутенчиен.

RockySpectrum 16.03.2025 17:12

Вложений: 2
То есть, подлинность более современных Полётов определить будет очень сложно? А то купил вот такие - со штампованной крышкой с надписями, по состоянию достаточно свежо, но комбинация стрелок и циферблата в советских моделях не встречается. Вот и не могу понять, это поздний китайский (но официальный) Полёт или всё же котлэта... Номер с крышки не гуглится, как и фото циферблата. И всё равно - слишком уж органично выглядит для франкенштейна. (ЗГ заменена, разве что)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru