|
Amouage Journey у кого есть? Поделитесь впечатлениями. Задумался о покупке флкона
|
Приготовил маме подарок. Оказывается, их до сих пор выпускают. Аромат по прежнему узнаваемый, ничуть не изменился. Сразу нахлынули воспоминания о школьных годах, когда на 8 марта одноклассницам (не всем, а только к кому был влюблён :) ) дарили Наташу, ну а мамам Красную Москву. Уверен, она обрадуется :)
https://i.postimg.cc/PJKC3VkC/DSC05557.jpg |
Вложений: 1
Ответ компании Galimard..:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал про Красную Москву.. Меня почему-то начали раздражать интенсивные запахи. Парфюмтема интересует по-прежнему, но на себе не могу аромат носить, как бы он мне не нравился, сразу хочется смыть. Выход нашёл в лосьонах после бритья. Недавно ради интереса купил «Кузнецкий мост» и «Свежий ветивер» от Новой Зари. Ну классные же ароматы. Вполне на уровне с крепким средним массмаркетом.
|
Есть ещё одеколоны. К сожалению их очень мало, но они есть.
|
Цитата:
|
Кузнецкий мост очень интенсивный, даже в лосьоне после бритья. Мне вообще не нравится этой липкой сладкой нотой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно раз такое дело, заказал Galimand Un Hiver A Grasse в виде парфюма на 100мл. --- отличные деревяхи... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |