|
Цитата:
Уточню только, что Кантона с МЮ ещё в 1997 завязал, воротнички же поднимали как минимум с 70-х, если не раньше. Ну давняя это традиция, право, давняя) А с брендами - да, всё в ёлочку - Fred Perry, Ben Sherman, Merc London, Lonsdale. Откуда у работяг деньги?! Это уж потом стали гонять на Burberry и Stone Island. Цитата:
Хотя "терруарный" признак всё же присуйствует, кмк. Бритиша качают казуальный стиль, немецкие фаны и сейчас одеваются проще - Тор Штайнер, Эрик и Сыновья. А вот тиффози, конечно, модничают - у них и Армани не "элитка")) |
Вот этот как с меня снял.) Только у меня джинсы и шапка синие, а цвет кед кирпичный какой-то. Ради такого совпадения надо ещё широких прикупить.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/...6528722520.jpg Майка с Джек Дениелс вечерком само то, зашел в бар пальцем ткнул в грудь и будет тебе счастье.) |
Цитата:
И как понять, как ты себя зарекомендовал, и зарекомендовал ли вообще? |
Цитата:
Я ж не правила устанавливаю, а озвучиваю свое отношение к вопросу. Мнение «теоретиков», цель которых холивар, мне лично неинтересно. Я ответил на Ваш вопрос? |
Теперь по Бэкхему. Он селебрити. Об этом уже говорилось, когда обсуждали фотографии Баталова.
Он может хоть в бомжа нарядиться (на фото в грязных штанах и кедах и с чумазым лицом близко к тому), - всегда найдется кто-то, кто назовет это стильным. Как только человек забывает, что Бэкхема любят сначала за футбол, а потом за смазливую мордашку и красивое тело, и начинает пытаться ему подражать, бомж на выходе и получается. Почти всегда. В сети еще много фотографий Бэкхема в нижнем белье. Чувствуешь в себе силы?:) http://n1s1.starhit.ru/90/fb/17/90fb...411890743.jpeg |
я , пускай и единственным , фото но все же обосновываю своё мнение а не делаю пустых заявлений;)
Моё право принимать Гугл фоты как аргумент или возражать против этого. Например в случае с кучей Гуглофот футболок с джеком мне они абсолютно ни о чем не сказали. Таких футболок продаётся великое множество но это не говорит о том что это стильно;) А одна фотка "иконы стиля" например Бэкхэма, говорит мне о многом. Надо сказать что Бэкхем в этом плане очень годный и полезный чел)) В данном случае ничем не могу помочь относительно людей вызывающих твоё уважение))) я волен писать даже невзирая на то что такого уважения не вызываю. А вот демонстрация такого неуважения . Прямая или намеками, это дурной тон. |
Цитата:
Гармония полная и глядя на снимок, можно услышать мелодию) Мои поздравления уважаемому Алексготвальд и его супруге! |
Алекс и Барок, вам не надоело друг другу "предъявы" кидать? Сомневаюсь, что людям это интересно. Кроме того, вольно или невольно вы втягиваете в орбиту своих "неприязненных" тёрок других.
В очередной раз призываю прекратить систематические взаимные наскоки. |
Цитата:
http://photos1.blogger.com/img/206/1...rell0112.1.jpg |
С Бекхэмом ещё ни разу не терпел фиаско а Колина фарэла не считаю иконой стиля. Спрос с того лука никакой. С таким же успехом он мог нацепить футболку с колгейт и не стал бы объектом моей критики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |