|
Цитата:
Не, если вы не высокого роста (меньше 176), то, может и впишетесь. Если ж выше, после усадки вам станут явно коротковаты. Анбрендед не было, но, полюбасу, даже если прополощите в прохладной ванной полчасика, то, 3-5см инсима может запросто в минус уйти (даже у санфоризированных). Либо просто неусаженными начать разнашивать. Хотя, если подсядут до 3-4см, то, сразу после воды можно постараться вручную вытянуть в прежний вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, если кто-то желает поднять немного джинсобаллов для будущих скидок, то есть такая возможность (если возникнут уточняющие вопросы, это лучше в личку, дабы не заполнять ветку нецелевым контентом)
|
Всем добрый день! Что скажете по поводу джинсов Corneliani?
|
Вложений: 7
Всех приветствую. Сегодня получил свою обновочку Oni 506nxx 30 размер,non wash. Куплены в Денимио,в новогодний сейл,по итогу вышло чуть больше 9 тысяч рублей. Добирались ровно неделю,и это с учетом того,что с Москвы ехали 3 дня. Считаю что очень быстро,правда куплены были еще 31 декабря. Фит как и планировался оказался типичным 517-ым. Такие у меня уже есть,поэтому с размером все оказалось просто. Вобщем обычный слим таперед. Деним немного слаби,не такой как на моих конкурсных Oni. Заявлено 17 унций,думаю так и есть,но если бы были полегче,то было бы супер(для меня). Немного фоток сделал как смог. Дома никого,помочь некому. Размеры совпали с теми что присылыла Юко,чуть позже выложу
|
из замерной темы:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |