|
Вложений: 6
Кое-что из моего
|
Вложений: 1
Подскажите от каких часов эта крышка? крышка похоже на Полет де люкс но хлопушка.
|
Добрый день! Подскажите, какая ширина у ремешка в месте его крепления к корпусу у Полет де Люкс (автомат, с датой)? Просто часы купил, но они еще не пришли, а хочу параллельно заказать ремешок...
|
18 мм
|
Еще вопрос - подскажите, есть ли на форуме хороший мастер по часам из Краснодара? Хотел бы сделать высококачественную полную профилактику и настройку (с возможной заменой чего-либо изношенного) часов Полет де Люкс (2416). Если из Краснодара или нашего края совсем никого, может быть даже отправил в другой город по России... подскажите.
|
Вложений: 4
Приобрел Полет де Люкс автомат (2416А / 733254). Сохран по мне так отличный, стекло с линзой - родное, стрелки и головка вроде тоже, корпус не от Луча - кругом вроде аутентичные. Если что не доглядел - поправьте пожалуйста.
И просьба по хорошему мастеру из Краснодара - если есть такой на форуме - скажите, хочу сделать качественный репассаж. Если из Краснодара или нашего края совсем никого, может быть даже отправил в другой город по России... подскажите. Вложение 2717991 Вложение 2717992 Вложение 2717993 Вложение 2717994 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Со следами времени, но от этого не менее приятный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |