|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zalcburg
Пришел сейчас чехол на ультру. Взял в руку. Все отлично по размеру |
Цитата:
Решение о замене на новый было принято, я смотрел/читал очередной обзор на линейку 24-х, всё говорило об Ультре, я заходил в ближайший салон Самса, брал в руки и… Все рассыпалось о то, что он мне велик по размеру. Ну вот просто лопата. Неудобно ни держать, ни носить, ни убирать в карманы/сумку. А что он фотографирует лучше - да и шут с ним, я ж не проф.фотограф, на мой любительский взгляд достаточно качества того, что делает средний брат. Стилус если прямо надо будет - докуплю. |
В общем вчера приехала Ультра. Полдня занимался установкой активацией нужный приложений. Контакты нормально с сяоми перенеслись. Классный аппарат. Очень шустрый. Сегодня на стекло наклеил полиуретан. Стилус пока не понял зачем он мне))) Но писАть попробовал. Распознает даже мои каракули)))))
|
Возникло пара вопросов по теме общего характера:
1. Сейчас в (бюджетных) линейках Андроид-смартфонов идёт повсеместно отказ от микро-SD? Т.е. скоро перестанет поддерживаться и во втором универсальном лотке, как сейчас делают (либо СИМ, либо микро-SD туда)? Поясню: сейчас в Redmi у меня три лотка - вставлено 2 сим-карты и микро-SD, но слышал, что третий лоток начали убирать и делают/делали(?) второй универсальным... Если кто следит, то куда всё идёт? Скорее всего и во втором лотке скоро не будет поддержки микро-SD, а оставят только под сим-карту там? 2. И никто не замерял, существенна ли сейчас экономия заряда аккумулятора, если используется 1 СИМ, а не две? Специальных замеров не делал, но кардинально вроде по заряду ничего не меняется... |
Цитата:
|
Huawei наконец-то представила свой складывающийся втрое смартфон Mate XT, ставший хитом даже до объявления цен
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |