Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

Rana 07.06.2024 11:02

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6997263)
Расскажите!

https://migeek.ru/assistance/kalibro...-redmi-note-mi

Stavr1976 07.06.2024 12:21

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6997263)
Расскажите!

А что именно рассказать. Не всегда тухнет экран когда подносишь смарт к уху. И начинается нажимание ухом экрана во время разговора

Stavr1976 07.06.2024 17:58

Zalcburg
Пришел сейчас чехол на ультру. Взял в руку. Все отлично по размеру

Zalcburg 07.06.2024 18:16

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6997549)
Zalcburg
Пришел сейчас чехол на ультру. Взял в руку. Все отлично по размеру

Рад за Вас.
Решение о замене на новый было принято, я смотрел/читал очередной обзор на линейку 24-х, всё говорило об Ультре, я заходил в ближайший салон Самса, брал в руки и… Все рассыпалось о то, что он мне велик по размеру. Ну вот просто лопата. Неудобно ни держать, ни носить, ни убирать в карманы/сумку. А что он фотографирует лучше - да и шут с ним, я ж не проф.фотограф, на мой любительский взгляд достаточно качества того, что делает средний брат. Стилус если прямо надо будет - докуплю.

Stavr1976 10.06.2024 12:50

В общем вчера приехала Ультра. Полдня занимался установкой активацией нужный приложений. Контакты нормально с сяоми перенеслись. Классный аппарат. Очень шустрый. Сегодня на стекло наклеил полиуретан. Стилус пока не понял зачем он мне))) Но писАть попробовал. Распознает даже мои каракули)))))

west24 09.09.2024 03:54

Возникло пара вопросов по теме общего характера:
1. Сейчас в (бюджетных) линейках Андроид-смартфонов идёт повсеместно отказ от микро-SD? Т.е. скоро перестанет поддерживаться и во втором универсальном лотке, как сейчас делают (либо СИМ, либо микро-SD туда)?
Поясню: сейчас в Redmi у меня три лотка - вставлено 2 сим-карты и микро-SD, но слышал, что третий лоток начали убирать и делают/делали(?) второй универсальным... Если кто следит, то куда всё идёт? Скорее всего и во втором лотке скоро не будет поддержки микро-SD, а оставят только под сим-карту там?

2. И никто не замерял, существенна ли сейчас экономия заряда аккумулятора, если используется 1 СИМ, а не две? Специальных замеров не делал, но кардинально вроде по заряду ничего не меняется...

father 09.09.2024 04:44

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 7052511)
2. И никто не замерял, существенна ли сейчас экономия заряда аккумулятора, если используется 1 СИМ, а не две? Специальных замеров не делал, но кардинально вроде по заряду ничего не меняется...

Galaxy S20 Ultra был, сейчас S24 без ультра, никакой разницы не замечаю с одной или двумя симками.

Zalcburg 10.09.2024 16:45

Huawei наконец-то представила свой складывающийся втрое смартфон Mate XT, ставший хитом даже до объявления цен

Цитата:

На момент оглашения цен на смартфон оформили уже 3,8 млн предварительных заказов
После нескольких недель шумихи и ажиотажных предзаказов, фактически на «кота в мешке», компания Huawei предъявила общественности свою новейшую разработку – первый в мире серийный трехсекционный складной смартфон Huawei Mate XT Ultimate Design.
Открытые продажи начнутся 20 сентября 2024 года, а пока смартфон можно предварительно заказать по таким ценам:
Huawei Mate XT Ultimate Design с 16 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной флеш-памяти — 2820 долларов
Huawei Mate XT Ultimate Design с 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ встроенной флеш-памяти — 3108 долларов
Huawei Mate XT Ultimate Design с 16 ГБ ОЗУ и 1 ТБ встроенной флеш-памяти — 3390 долларов

Смартфон в разложенном состоянии представляет собой планшет диагональю 10,2 дюйма. Его также можно использовать как телефон с экраном диагональю 6,4 дюйма или небольшой планшет на 7,9 дюйма. Гибкий экран OLED имеет разрешение 2232 x 3184 пикселей в «тройном» режиме, 2232 x 2048 пикселей в «двойном» и 2232 x 1008 пикселей в «одинарном».
Больше инфы и фото в статье по ссылке.

tapoka 10.09.2024 17:14

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7053570)
Больше инфы и фото в статье по ссылке.

Ну,так-то "бомба". Интересно про надёжность экрана "раскладушки", сколько раскладываний (складываний) он выдержит без нарушения целостности?

Zalcburg 10.09.2024 17:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7053596)
Ну,так-то "бомба". Интересно про надёжность экрана "раскладушки", сколько раскладываний (складываний) он выдержит без нарушения целостности?

Про самсовские фолды неоднократно читал, что все зависит от отношения, температуры окружающего воздуха и т.д. То есть все-таки однозначно сделать неубиваемым пока у корейцев не получается. Думаю у Хуавей пока примерно тоже самое, но это мнение человека, не пользовавшегося смартфонами-раскладушками.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:46.

© 1998–2024 Watch.ru