|
Друзья. Всем кто заинтересован скину реквизиты в личку.
Также если у кого есть желание составить мне компанию в пятницу рад буду взять с собой. По итогам поездки передам всю информацию Dmitry34 (Привет Дим) чтобы он отразил в отчете. С уважением Василий |
Доброго дня всем!
Василий, поздравляю с пополнением! Пусть растет правильным мужичком - ну, чтоб весь в батю пошел! :) Друзья, мож я чего пропустил, но вот хоть убей, не помню, когда мы вывели Большие Козлы из-под нашей помощи... А если этого не было, то какой смысл скидываться отдельно, когда у нас на основном счете есть средства? Или мы их собираем ради самого факта собирательства? Если честно, ролевые игры в стиле "Кощей, чахнущий над златом" лично у меня никакого желания не вызывают... :D Посему предлагаю оплатить лекарства в полном объеме из собранных средств. К сожалению в пятницу поехать не смогу, тем более в субботу вроде как планировали поехать дом малютки. Кстати, если поедем, можем и лекарства завезти в Козлы, чтобы лишний раз не мотаться. |
Дим спасибо за поздравление, но мы ещё ждём.
Что касается Больших Козлов я сказал что буду в пятницу. Температура и болезнь не ждёт. Завтра весь заказ привезут в аптеку где я его и заберу. Весь список и чеки тебе скину. Я весь заказ оплачу. Для информации от себя 25000 тысяч и Валера (exxorcist) скинул 1000. Спасибо ему. Потом отразишь у себя. С уважением Василий |
Друзья! Четверг уже заканчивается. Что по субботе? Где, время, состав экипажей?
|
Вложений: 2
Друзья, всем доброго вечера!
По поводу субботней поездки и подготовительным мероприятиям к ним. Вчера и сегодня созванивались с ребятами, обсудили предстоящую поездку и пришли к выводу, что два раза гонять машины смысла нет. По согласованию с руководством детских домов решено все объединить в одну поездку, в субботу (27 января). Предварительно едем двумя экипажами - Саша (MelnikovA) с бригадой :D и мы с Петром и Василием. Может еще кто подтянется. В общем, завтра созвонимся и окончательно все согласуем. Скорее всего план будет стандартный - часиков в 8.30-9.00 встретимся на Киевке, попьем кофейку, обменяемся новостями, и выдвинемся в Калугу. Вначале я бы предложил съездить в Б.Козлы - там все болеют, поэтому особо пообщаться наверное не получится, передадим лекарства и поедем в Дом малютки. Там попьем чайку и поедем домой. Можно было бы куда-нибудь заехать покушать, но Надежда Михайловна по секрету рассказала, что к нашему приезду они постараются напечь тех замечательных пирожков, что очень понравились нам в прошлые приезды. :) Не знаю, как остальные, но свои 18 пирожков я уже зарезервировал :D:D:D Шучу, конечно :D По поездке пока вроде все. Поскольку возражений относительно оплаты лекарств из общих средств не было, необходимая сумма будет взята из них. Суммы, затраченные Василием (Vasiliy77) и Валерием (exxorcist) будут отражены в качестве их взноса. В субботу подобьем сумму и проведем расчет. Кроме того, вчера заехал к Дмитрию (DV13), забрал ботиночки, за что ему отдельное спасибо! Сегодня купил 6 кг конфет для детишек из Дома малютки. Может для Б.Козлов тоже что-нить возьмем? Конфетки там, тортики или еще что? А то в Дом малютки везем, а туда не везем. Только лучше бы предварительно уточнить, что лучше привезти, а то притащим не того :D |
Цитата:
А денег хватает на них? |
Цитата:
|
Цитата:
У Надежды Михайловны из дома малютки я спрашивал, что лучше привезти и вытребовал конкретный перечень тех конфет, которые им можно. :) Думаю, завтра надо связаться с Б.Козлами и также конкретно спросить. По поводу денег. То, что я потратил на конфеты будет небольшим взносиком от меня, даже отражать нигде не буду. Закупку для Б.К. в принципе можно оплатить из общественных денег, если никто не будет возражать. Это же для детей покупается, сумма будет небольшой, а в сравнении с той, что мы тратим, например, на дом малютки, вообще мизер. Цитата:
Да, имею ввиду его - тот, где мы тогда во время массового выезда собирались. |
В семь нуль нуль?
|
Я думал ты имеешь ввиду газпром в 5 км от Калуги :D до него мы к 8:30 не успеем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |