Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

Vasiliy77 23.01.2018 22:58

Друзья. Всем кто заинтересован скину реквизиты в личку.
Также если у кого есть желание составить мне компанию в пятницу рад буду взять с собой.
По итогам поездки передам всю информацию Dmitry34 (Привет Дим) чтобы он отразил в отчете.

С уважением Василий

Dmitry34 24.01.2018 09:13

Доброго дня всем!
Василий, поздравляю с пополнением! Пусть растет правильным мужичком - ну, чтоб весь в батю пошел! :)

Друзья, мож я чего пропустил, но вот хоть убей, не помню, когда мы вывели Большие Козлы из-под нашей помощи...
А если этого не было, то какой смысл скидываться отдельно, когда у нас на основном счете есть средства?
Или мы их собираем ради самого факта собирательства? Если честно, ролевые игры в стиле "Кощей, чахнущий над златом" лично у меня никакого желания не вызывают... :D
Посему предлагаю оплатить лекарства в полном объеме из собранных средств.

К сожалению в пятницу поехать не смогу, тем более в субботу вроде как планировали поехать дом малютки. Кстати, если поедем, можем и лекарства завезти в Козлы, чтобы лишний раз не мотаться.

Vasiliy77 24.01.2018 14:41

Дим спасибо за поздравление, но мы ещё ждём.
Что касается Больших Козлов я сказал что буду в пятницу. Температура и болезнь не ждёт. Завтра весь заказ привезут в аптеку где я его и заберу. Весь список и чеки тебе скину. Я весь заказ оплачу. Для информации от себя 25000 тысяч и Валера (exxorcist) скинул 1000. Спасибо ему. Потом отразишь у себя.
С уважением
Василий

Boris 1 25.01.2018 22:00

Друзья! Четверг уже заканчивается. Что по субботе? Где, время, состав экипажей?

Dmitry34 25.01.2018 22:47

Вложений: 2
Друзья, всем доброго вечера!
По поводу субботней поездки и подготовительным мероприятиям к ним.
Вчера и сегодня созванивались с ребятами, обсудили предстоящую поездку и пришли к выводу, что два раза гонять машины смысла нет.
По согласованию с руководством детских домов решено все объединить в одну поездку, в субботу (27 января).
Предварительно едем двумя экипажами - Саша (MelnikovA) с бригадой :D и мы с Петром и Василием. Может еще кто подтянется.
В общем, завтра созвонимся и окончательно все согласуем.
Скорее всего план будет стандартный - часиков в 8.30-9.00 встретимся на Киевке, попьем кофейку, обменяемся новостями, и выдвинемся в Калугу.
Вначале я бы предложил съездить в Б.Козлы - там все болеют, поэтому особо пообщаться наверное не получится, передадим лекарства и поедем в Дом малютки.
Там попьем чайку и поедем домой. Можно было бы куда-нибудь заехать покушать, но Надежда Михайловна по секрету рассказала, что к нашему приезду они постараются напечь тех замечательных пирожков, что очень понравились нам в прошлые приезды. :)
Не знаю, как остальные, но свои 18 пирожков я уже зарезервировал :D:D:D
Шучу, конечно :D
По поездке пока вроде все.

Поскольку возражений относительно оплаты лекарств из общих средств не было, необходимая сумма будет взята из них.
Суммы, затраченные Василием (Vasiliy77) и Валерием (exxorcist) будут отражены в качестве их взноса. В субботу подобьем сумму и проведем расчет.

Кроме того, вчера заехал к Дмитрию (DV13), забрал ботиночки, за что ему отдельное спасибо!
Сегодня купил 6 кг конфет для детишек из Дома малютки.
Может для Б.Козлов тоже что-нить возьмем? Конфетки там, тортики или еще что? А то в Дом малютки везем, а туда не везем.
Только лучше бы предварительно уточнить, что лучше привезти, а то притащим не того :D

exxorcist 25.01.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4692173)
Может для Б.Козлов тоже что-нить возьмем? Конфетки там, тортики или еще что? А то в Дом малютки везем, а туда не везем.
Только лучше бы предварительно уточнить, что лучше привезти, а то притащим не того :D

Дим, конечно. Они ж еще и болеют. Вот только не знаем сладкое -то им можно?
А денег хватает на них?

ximas 25.01.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4692173)
Скорее всего план будет стандартный - часиков в 8.30-9.00 встретимся на Киевке, попьем кофейку, обменяемся новостями, и выдвинемся в Калугу.

Дим, если ты имеешь ввиду газпром, то нифига не успеем)

Dmitry34 25.01.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 4692189)
Дим, конечно. Они ж еще и болеют. Вот только не знаем сладкое -то им можно?
А денег хватает на них?

Валер, согласен, надо уточнять.
У Надежды Михайловны из дома малютки я спрашивал, что лучше привезти и вытребовал конкретный перечень тех конфет, которые им можно. :)
Думаю, завтра надо связаться с Б.Козлами и также конкретно спросить.

По поводу денег. То, что я потратил на конфеты будет небольшим взносиком от меня, даже отражать нигде не буду.
Закупку для Б.К. в принципе можно оплатить из общественных денег, если никто не будет возражать.
Это же для детей покупается, сумма будет небольшой, а в сравнении с той, что мы тратим, например, на дом малютки, вообще мизер.

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 4692199)
Дим, если ты имеешь ввиду газпром, то нифига не успеем)

Петь, нифига не успеем что - приехать, попить кофе или обменяться новостями? :D
Да, имею ввиду его - тот, где мы тогда во время массового выезда собирались.

shnipperson 25.01.2018 23:18

В семь нуль нуль?

ximas 25.01.2018 23:20

Я думал ты имеешь ввиду газпром в 5 км от Калуги :D до него мы к 8:30 не успеем

Часовой пояс UTC +3, время: 07:25.

© 1998–2024 Watch.ru