|
Цитата:
|
Цитата:
В результате - сейчас валяются где-то. Методом испытаний выяснил, что все-таки двухстеночные китайские (где между стенками - вакуум) самые-самые. ИМХО.:cool: Дело в том, что одностеночные (неважно какой толщины, ибо такими же подобными, но тонкостенными мисками из нержавейки все FIX-Price завалены...), очень сильно нагреваются, если в них использовать кипяток или горячую воду. Двухстеночные - не передают температуру на руки. Таким же эффектом обладают и толстостенные пластиковые миски...:rolleyes: Да и по весу двухстеночные из нержавейки - как пушинки ! Ибо количество стенок увеличивает общую прочность и жесткость миски, и можно снизить ее общую массу. |
iKon Deluxe уезжает к новому владельцу!
|
Я то-же мимо мисочек в зоомагазине ходил смотрел )))
|
Добрый вечер, камрады! Читаю вашу ветку регулярно, правда сообщений не оставлял не одного, все больше в сообществе Вконтакте, но не суть важно. На классическое бритье перешел где то с полгода назад; начинал с Muhle R89, щас перешёл полностью на R41, использую в связке с лезвиями Персонна Израиль. А пришел к вам с вопросом- Заказал две недели назад в GIFTCARE посылку, через пару дней прислали письмо с треком и сообщением что посылка отправлена, и с тех пор не слуху не духу. Трек пробивается как покинуло место международного обмена, сегодня 14 дней в общей сложности как в пути. Скажите, это нормально? Предыдущая посылка пришла оттуда же за 7 дней включая день получения, перед этим вообще за 6, а щас даже в Россию еще не попала. В службе поддержки пока не ответили.
|
Вложений: 1
Спасибо Евгению Makar812 из нашего питерского филиала за хлопоты.
Вложение 1042038 А для всех,кто планирует присутствовать на пятничной встрече просьба:приносите с собой небольшие пластиковые контейнеры.И тогда Вы сможете окунуться в мир влажного бритья (с) :p А то как на 2-й встрече будете в салфетках уносить.:D Цитата:
|
Благодаря содействию уважаемого Teklberi получил вот такого зверька.
Советская шаветка "Кавалерист" с военного хранения. http://s50.radikal.ru/i130/1506/05/0b46c0e344ca.jpg Кто там жаловался на качество исполнения индийских шаветок? Это вы советские не видели - макро делать не буду дабы не пугать людей. Но как не странно шею в 2 прохода до BBS без раздражения выбрить удалось легко (чуть чуть в районе кадыка правда порезался - только когда Тройным поливался почувствовал) . Вот линию бороды на щеках с такой вырубленной топором геометрией подровнять не удалось - добривался Меркуром. Возьму все же наверное с зарплаты Паркер - понравился процесс бритья. Ну и для использования под настроение - Спорт-14. Завтра испытаю и на полочку к советскому Идеалу. http://s020.radikal.ru/i707/1506/ea/9309764d0133.jpg |
Sam Po Sebe а я знаю, ЧТО там.
|
Цитата:
на встречу прийти, к сожалению, не смогу |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |