Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

aknn 16.06.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от region62 (Сообщение 3123977)
Кто нибудь может поделится впечатления о лезвиях schick premium? Вчера побрился ими. Первый проход по росту отлично, второй против роста вся шея в микро порезах.

Я пользуюсь, уже несколько месяцев. Здесь же прочитал чей-то вполне нейтральный отзыв. До этого брился красной персоной. Шик для меня более щадящий. Бреюсь тоже в 2, иногда в 3 прохода.

mwolf 16.06.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3124437)
В зоомагазах продаются миски которые можно использовать как потенциальные бюджетные чашки для приготовления пены. Ценник примерно 100-350 руб. Низ прорезинен, не скользит, нержавейка. Синий этот, так вообще литровый. Рисунок правда на любителя, но за эту цену это не важно.

8-9 лет назад начинал с них, когда переходил с пены на крем для бритья и помазок.
В результате - сейчас валяются где-то. Методом испытаний выяснил, что все-таки двухстеночные китайские (где между стенками - вакуум) самые-самые.
ИМХО.:cool:

Дело в том, что одностеночные (неважно какой толщины, ибо такими же подобными, но тонкостенными мисками из нержавейки все FIX-Price завалены...), очень сильно нагреваются, если в них использовать кипяток или горячую воду.
Двухстеночные - не передают температуру на руки.
Таким же эффектом обладают и толстостенные пластиковые миски...:rolleyes:
Да и по весу двухстеночные из нержавейки - как пушинки ! Ибо количество стенок увеличивает общую прочность и жесткость миски, и можно снизить ее общую массу.

Гривадий 16.06.2015 16:42

iKon Deluxe уезжает к новому владельцу!

Teklberi 16.06.2015 17:50

Я то-же мимо мисочек в зоомагазине ходил смотрел )))

postal21 16.06.2015 18:38

Добрый вечер, камрады! Читаю вашу ветку регулярно, правда сообщений не оставлял не одного, все больше в сообществе Вконтакте, но не суть важно. На классическое бритье перешел где то с полгода назад; начинал с Muhle R89, щас перешёл полностью на R41, использую в связке с лезвиями Персонна Израиль. А пришел к вам с вопросом- Заказал две недели назад в GIFTCARE посылку, через пару дней прислали письмо с треком и сообщением что посылка отправлена, и с тех пор не слуху не духу. Трек пробивается как покинуло место международного обмена, сегодня 14 дней в общей сложности как в пути. Скажите, это нормально? Предыдущая посылка пришла оттуда же за 7 дней включая день получения, перед этим вообще за 6, а щас даже в Россию еще не попала. В службе поддержки пока не ответили.

Sam Po Sebe 16.06.2015 19:13

Вложений: 1
Спасибо Евгению Makar812 из нашего питерского филиала за хлопоты.

Вложение 1042038

А для всех,кто планирует присутствовать на пятничной встрече просьба:приносите с собой небольшие пластиковые контейнеры.И тогда Вы сможете окунуться в мир влажного бритья (с) :p
А то как на 2-й встрече будете в салфетках уносить.:D

Цитата:

Сообщение от postal21 (Сообщение 3124755)
Добрый вечер, камрады! Читаю вашу ветку регулярно, правда сообщений не оставлял не одного, все больше в сообществе Вконтакте, но не суть важно. На классическое бритье перешел где то с полгода назад; начинал с Muhle R89, щас перешёл полностью на R41, использую в связке с лезвиями Персонна Израиль. А пришел к вам с вопросом- Заказал две недели назад в GIFTCARE посылку, через пару дней прислали письмо с треком и сообщением что посылка отправлена, и с тех пор не слуху не духу. Трек пробивается как покинуло место международного обмена, сегодня 14 дней в общей сложности как в пути. Скажите, это нормально? Предыдущая посылка пришла оттуда же за 7 дней включая день получения, перед этим вообще за 6, а щас даже в Россию еще не попала. В службе поддержки пока не ответили.

Как коллеге по сообществу ВК отвечу,что к примеру мне в Московскую область от "гифтов" посылки идут 16-18 дней.Так что считаю,что Вам надо запастись терпением.

Therion 16.06.2015 19:48

Благодаря содействию уважаемого Teklberi получил вот такого зверька.
Советская шаветка "Кавалерист" с военного хранения.
http://s50.radikal.ru/i130/1506/05/0b46c0e344ca.jpg
Кто там жаловался на качество исполнения индийских шаветок? Это вы советские не видели - макро делать не буду дабы не пугать людей. Но как не странно шею в 2 прохода до BBS без раздражения выбрить удалось легко (чуть чуть в районе кадыка правда порезался - только когда Тройным поливался почувствовал) . Вот линию бороды на щеках с такой вырубленной топором геометрией подровнять не удалось - добривался Меркуром. Возьму все же наверное с зарплаты Паркер - понравился процесс бритья.
Ну и для использования под настроение - Спорт-14. Завтра испытаю и на полочку к советскому Идеалу.
http://s020.radikal.ru/i707/1506/ea/9309764d0133.jpg

Jason Voorhees 16.06.2015 20:21

Sam Po Sebe а я знаю, ЧТО там.

Blackoff 16.06.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3124912)

и я знаю ЧТО там;)
на встречу прийти, к сожалению, не смогу

Sam Po Sebe 16.06.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3124912)

Ты придёшь?

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3124929)
и я знаю ЧТО там;)
на встречу прийти, к сожалению, не смогу

Мы тебе оставим,попробуешь потом.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:49.

© 1998–2024 Watch.ru