|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае я склонен доверять производителю - рядом висели другие пуховики, с ярлычками 80/20 и 70/30. А насчет теплый... Раньше в такую погоду я ходил по офису в свитере, а теперь - в футболке :) |
Осталось понять что было сверху во времена свитера:)
Доверять ли баону - личное дело покупателя, мне говорили они делают скверную г/л одежду, пуховики может и чудесные. |
Во времена свитера сверху была коламбиевская горнолыжная куртка с какими-то там серебристыми точками :)
Как горнолыжная она, кстати, очень даже неплоха, в баоновском пуховике я бы на гору не полез, наверное :) P.S. Кстати! Вспомнил: мерил я баоновскую горнолыжную одёжку, это действительно жесть какая-то. Дизайнера этих кривых молний и безумных карманов надо самого заставить это носить :) |
Тогда перемена в нижнем слое не удивляет:)
|
Стою перед выбором какой пуховик брать- с кожаным покрытием или матерчатым. При одинаковом утеплителе (пух) какой будет теплее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понравился мне пуховик от Мехх, но впервые увидел соотношение пух-перо 50/50, по пуху вообще никакой информации, а еще и мех на капюшоне искусственный. Стоит $300. Хотя натурального меха за такую цену не стоит ожидать, как я понял, но с утеплителем есть вопросы. Скоро начну в сторону Columbia смотреть:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |