|
Цитата:
Вперед, Локо и Краснодар! И Рубин еще - так что целых три команды! Правда, смотреть не буду - вспоминаю французский за чтением книги про женщин во вьетнамской войне :) |
Цитата:
со сменой поколений культуры проникнут друг в друга и модифицируются. но ведь это будет органично для следующего поколения вот в чем штука. мы ничего не теряем. а им будет органические комфортнее так как станет. ну понятно что мы в свою очередь будем смотреть в прошлое со словами "эх как все испортилось". но это нормально я щетаю ) Цитата:
|
Что-то мне подсказывает,что в новом сезоне Бай Умар Ньясс будет радовать болельщиков Милана или Наполи
Трансферная стоимость его после этого сезона в России неимоверно прыгнет вверх и на него начнется охота Для паровоза он уж слишком хорош,как и Промес для Спартака... Бай Умар жахнул головой и 1-0 |
Цитата:
|
Саша Самедов очень вовремя 2-0
Похоже,Локомотив добудет нам третью победу в Еврокубках подряд Это просто здорово! |
Самедов 2:0,теперь поспокойней
|
Самедов феерит в Лиге Европы! 2:0
|
На два следующих матча прогноз:
Рубин-Бордо 1-2 не верю я в Казань сейчас,поэтому Бордо в этом матче будет сильнее А жаль,ведь Франция-наш прямой соперник в таблице коэффициентов Краснодар-Габбала 1-0 Азербайджанская команда очень неуступчивая,нашим южанам с ними придется конкретно пободаться |
Цитата:
Цитата:
|
Да я то за наших болею
Если Казань выиграет,буду очень рад Другое дело,что дела у татар идут тухло,игры нормальной нет А Бордо достаточно неплохо жахнул Лион 3-1 Даже несмотря на домашний стадион,казанцы в этой паре для меня не фавориты Просто объективно Но всем нашим желаю удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |