|
Цитата:
У меня тоже с Барборой диалога не получилось! |
Цитата:
И описание на сайте куда-то пропало. Странно... У меня с Луизой диалог не получался:D Про Барабару ничего не скажу, односложная переписка была. Придется ждать ответа 2 недели:( Stowa team гульбанит в отпусках |
Часть часов Black Forest задерживается :(
|
Хочу заказать часы stowa. Перед этим часы онлайн никогда не покупал. В связи с этим возникло сомнение. Вдуг они мне не понравятся, когда я их получу. Вдруг плохо сядут. Не очень хочется выложить 40К, а потом их выставлять на маркет. Кто что может посоветовать? Или это стандартная практика? Заказал и если не подошли то на продажу. И так пока не повезет.
|
Цитата:
Скажите, какие часы выбрали и...люди к Вам потянутся :). В смысле, в Москве много обладателей разных Штов. |
Цитата:
Не понимаю логику компании. Если они не хотят работать через диллеров, то почему не организовать шоу румы в крупных городах? Пришел, померил, заказал. Не на завод же к ним ехать :) |
Цитата:
Цитата:
Конечная стоимость станет выше. Не...нам этого не надо :) |
Цитата:
|
Вот скажите мне, други...какова вероятность встретить Штову "в толпе" так сказать. Не на встречах безумцев, обуянных ЧБ, а вот в общественном транспорте, например...Я всё ждал-ждал этого исторического момента и дождался )))
Сегодня в одной со мной электричке ехал молодой человек с Flieger w/o logo на руке. О как... |
Цитата:
))))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |