|
Цитата:
|
По рекомендации уважаемого Anry, вчера были приобретены следующие отливанты:
Flash back Olfactive Studio chambre noir Olfactive Studio HOIST 1828 Calech Hermes -на пробу для второй половинки. Grey Vetiver Tom Ford L`Humaniste Frapin Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel -специевый, очень стойки и интересный аромат. надо поносить. By Kilian Light My Fire - один из моих новых фаворитов. Костюмник, в меру строгий, с кирзой, сеном, горечью, воском и многим еще чем-то. Очень понравился. Возможно, это то, что искал для осени. По остальным ароматам буду описываться по примерке. |
Еще не вечер.
Вложений: 2
Сегодня поступило очередное пополнение:D Neotantric Fragrances Citric Metal Kamasutra и Dirty Money, первый пахнет ледяными цитрусами, а второй нефтью с баксами;)
Еще урвал по замечательной цене D&G Masculine, отличный аромат, сейчас у дольче подобного нет) Также взял Dior Homme Voyage, но мля на франгратике толи флакон левый зафотошопленный, то ли что то я не понимаю:D http://www.fragrantica.ru/perfume/Ch...yage-6017.html В общем разочарован, у меня уже был этот вояж, я думал это обычный HOMME разлитый в упаковку для путешествий. |
Сегодня внепланово посмотрел новинку от CH-http://www.fragrantica.ru/perfume/Ca...ive-31508.html
В очередной раз убедился что нос,за редким ислючением, плохо принимает кожаную группу.Из всей пирамиды слышу только кожу приправленую специями и чуть-чуть дерева.И также присутствует фирменная сладкая нота из-за которой не нравится большая часть всей линейки СН.Но любителям кожи считаю стоит попробовать. И ещё-хотел посмотреть другую новинку от Босса-http://www.fragrantica.ru/perfume/Hu...ent-31445.html,но тестер стоял пустой :mad:,видимо нашлось до меня много желающих :D Считаю что стоит обратить на него внимание,что и сделаю в ближайшее время.Ценник заряжен на уровне верхнего масс-люкса a propos.:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил вчера:
Вложение 1137047 1.CACHAREL CACHAREL POUR HOMME - горький вначале, затем тёплый. 2.GUCCI GUCCI POUR HOMME 2 - ВИШНЯ!!! На любителя. 3.YVES SAINT LAURENT OPIUM POUR HOMME - МОЙ! Впечатлён! 4.D`ORSAY LE NOMADE POUR HOMME - для шерстяного пальто на осень, самое то. 5.ETAT LIBRE D`ORANGE COLOGNE У меня много одеколонов, и этот очень схож с - Вложение 1137061 Но Hermes дешевле, а по аромату для меня из одеколонов остаётся лучшим Channel Allure Home Sport Cologne. |
Цитата:
Heritage Eau de Toilette Guerlain http://www.fragrantica.ru/perfume/Gu...ette-1880.html Цена - копейки! Этот Герлен ОЧЕНЬ похож на Roja-Dove DANGER-POUR-HOMME. Он чуть менее богато звучит и чуть менее помпезен. Амбра не выпирает. Зато классика на все времена. Давно и много раз хотел прикупить себе флакончик Roja-Dove. Но каждый раз откладывал после затеста покупку, помня, что есть этот замечательный Герлен. |
бац)
Цитата:
Мне сладковатую вишню напоминал дезодорант BOSS SELECTION, тем самым врезался в память и стал лучшим испробованным люксовым дезодорантом, но его почему то прекратили производить (на ebey есть но он уже старье цена 3500р.:eek::( |
Цитата:
Оба ароматы достойные. Сегодня в очередн. раз зашел в парфюмточку (разминулся мин. на 15 с одним из наших форумчан-парфюмлюбителей;), а жаль...). Времени было не много, но, полчаса прошли очень полезно. Успел ознакомиться с неск. новинками, привезенными с мировой парфюмвыставки из Флоренции, проходившей с 11 по 13 сент. Пробников было два больших пакета, поэтому, чтобы не растрачивать рецепторную остроту остановился пока на троице (вполне хватило;)). Первый был так ожидаемый мной "Орхидейщик" от Фрапена (выше упоминал о нем), крайний аромат бренда. Ну, что, друзья, я был очень разочарован и просто удивлен. Откровенно говоря, я совсем не ожидал от абсолютно выдающегося парфюмбренда выпуска такой откровенно коммерциализованной и, я бы сказал, попсовой штуки:rolleyes:. В аромате нет не одной ноты и гаммы, так выгодно выделявших (для меня, по крайней мере) его (бренд) среди всего потока ниши и селективов: удивительного и привлекательного сочетания специево-алкогольно-дымно-древесных композиций, так витиевато ложащихся на кожу и офигительно раскрывающихся по истечении времени. Если не расползаться эпитетами, то, по мне, The Orchid Man родной братик Крид Авентус. То, есть, если раньше совсем не соприкасаться с линейкой Фрапена, то, аромат сам по себе вполне симпатичен и привлекателен (кто знает Авентус поймет). Но, это не "тот" Фрапен, это просто совсем где то в стороне. Нет того, привычного изюма букета, чертовщинки и цепляющих и запоминающихся фрапеновских нот. Вообщем, вся эта пиар история- посвящение легендарному францускому боксеру - абсолютно надуманная и притянутая вещь, никак не совместимая с тем, что я слышал и как представлял себе продолжение истории в аромате парфюма. Конечно, это личное. Понятно, что все это индивидуальное, но, лично у меня не совместилась не история, "вдохновившая" на создание, не сама устоявшаяся и ожидаемая концепция бренда и новинка. Впечатление, что все сочинялось отдельно друг от друга группами, совсем не знающих\представляющих, что будет в конце. Следующий аромат меня очень заинтересовал и понравился. Новый для меня итальянский бренд бренд Goti. Расчудесный дымно-ладанно-копченистый аромат Smoke Goti http://www.fragrantica.ru/perfume/Goti/Smoke-23276.html Для любителей ладана точно на заметку. Аромат оч. интересный. И третий аромат от Империи Парфюма Tabac Tabou Parfum d`Empire http://www.fragrantica.ru/perfume/Pa...bou-32091.html Вот этот аромат абсолютно гармонично концептуально продолжает линейку бренда. Со своими заковырками и цимесами. Все услышал, и медок и чуть чуть травянистость, но, табачка мне как то не хватило:). Оценка 5 с "-" (за слабенький табак;)). Честно сказать, шел на Орхид Мэн, так, что, сами понимаете, общий фон настроения по итогам захода средненький.... |
YanFroloff perfumer
Как я понял, некоторые питерцы уже побывали в открывшемся бутике YanFroloff perfumer. "Техническое" открытие было в конце августа. Есть информация, что официальное открытие с разрезанием ленточки и шампанским состоится 24-26 сентября.
На полках представлены работы петербургских парфюмеров. Есть два парфюмерных оргАна, где создаются индивидуальные духи на заказ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |