Цитата:
Тот перец был с чем-то жестким. Твою штуковину если видел, то не помню)
Которая поменьше у меня есть в редакци порше дизайн, ну хорошая вешь сама по себе, все чинно. Не ношу)) Стремная какая-то тема в руках клачик таскать. В карман его не запердолишь когда набит. Ключи куда опять же.
|
если ты про зенью, то я там ношу без проблем ключи от двух машин, две флешки, метку, ключи от дома (очень солидного размера), от офиса и еще пару. все в одном среднем кармане и еще место остается )) стремного ничего таскать клатчик не вижу, но я раньше мелкой бытовой техникой торговал - меня барсеткой испугать сложно )))
а если ты про маленький, то он выглядит как кошелек, не как клатч. его можно запердолить в задний карман джинсов (но жестко :)) или в карман любой верхней одежды. но из ключей туда влезет только тот, что нарисован на картинке.
Цитата:
Цимес кирзы от виттона в том, что он не убиваем, а зенья, что клач, что сумка умирали через 3-6 мес. А батон у меня уже по три года живут и живые))
|
ну витон - это ролекс. он изначально задумывался не как фэшн, а как такая премиальная кондовая штукенция на всю жизнь. это же и их недостаток. что Вы делаете с сумками мне сложно сказать - Вам виднее, но моей зеньи, я думаю, около двух лет. при этом от новой она не отличается вообще ничем. нигде нет даже потертостей. ношу 5 дней в неделю стабильно. ну иногда 4. несколько раз ронял в лужу ))
|