|
Цитата:
|
Цитата:
У меня три дня дует на 15-17 м/с я так укатываюсь что утром ощущение что меня били палками, второй матч не могу посмотреть физически, глаза сами закрываются. Немцы это машина, они всегда могут прибавить если надо, как Канада в хоккее. Ты видел вчера носорогов, я прям любовался парнями - быстры, техника у всех , все с мячом на ты, никто не избавляется, все бегут , открываются. Все хорошо , но был уверен что просрут, причем в один момент раз и развалились.. |
Цитата:
они прекрасно знают друг-друга в плане команд, да каждого конкретно. темп игры будет ниже и упор на домашние заготовки. но накал страстей от этого не станет меньше, т.к. "заруба" с ближайшим соседом - всегда принципиальна. |
Цитата:
Алжир не хуже Нигерии играл .... А Кот, а Гана .... все отлично играют, но конец у всех одинаковый. Увы :). |
показательно, кстати, что все матчи пока выиграли команды, которые заняли первые места в группах. нет никаких причин ожидать, что традицию сегодня не поддержат ;)
|
Цитата:
Сегодня жду чуда от швейцарских албанцев и боснийцев.Ну и США должны спустить Бельгию на землю, все таки опыта участия в таких турнирах и в плей-офф у американцев намного больше, и как показали почти все матчи 1/4, именно опыт здесь играет решающую роль. |
Цитата:
|
Пусть лучше уж бельгийцы выигрывают, чем американцы, тем более, что у бельгийцев шансов то побольше, на мой взгляд. Будем посмотреть:)
Аргентина- Швейцария, есть фаворит, есть хорошая команда, ждем очень классный и зрелищный футбол. |
Цитата:
Им наглости спортивной не хватает и уверенности командной. И как правильно Гриша говорит хитрости, сейчас швейцарцу ж/к дали так там аргентинец такую трагедию с поджиманием ног и хватанем за все конечности, не захочешь поверишь. Меськин велИк гад! Я за Швейцарию потоплю немного. |
Опять нули за меньше чем за 20 мин до конца.
К концу чемпионата разовьется явный синдром недосыпания |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |