Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Yakuza 01.07.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2570263)
Радует то, что в практически любом матче победу наигрывает итоговую та команда, которая стремится все таки больше на атаку играть. Пока ни один автобус выставленный не одержал победу ( меньшинство коста-рики в счет не беру в 1/8 ).

Совершенно согласен. Скажу больше- на чемпе нет ни одной команды, у которой была бы четкая установка проехать в следующий раунд на автобусе, все реально играют, частенько в бесшабашный футбол. Схем 10-0-0 не видно :D

GT3 01.07.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2570037)
Лёня, может этого и не хватает ;):):

хитрости, опыта и т.п.
Сейчас, чтобы побеждать, просто играть в футбол уже недостаточно, это тебе не 60-70 годы ;):).

По играм. Конечно африканцы играли отлично, и те и другие, но и недооценка соперника, особенно у немцев, имела место быть, имхо.

Фабио им не хватает!:) Но у них столько бабла нет!

У меня три дня дует на 15-17 м/с я так укатываюсь что утром ощущение что меня били палками, второй матч не могу посмотреть физически, глаза сами закрываются. Немцы это машина, они всегда могут прибавить если надо, как Канада в хоккее.
Ты видел вчера носорогов, я прям любовался парнями - быстры, техника у всех , все с мячом на ты, никто не избавляется, все бегут , открываются. Все хорошо , но был уверен что просрут, причем в один момент раз и развалились..

Brodyaga 01.07.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2569837)
Не похоже на это.

легче потому, что психологический настрой иным будет.
они прекрасно знают друг-друга в плане команд, да каждого конкретно.
темп игры будет ниже и упор на домашние заготовки.
но накал страстей от этого не станет меньше, т.к. "заруба" с ближайшим соседом - всегда принципиальна.

gabik 01.07.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2570400)
Ты видел вчера носорогов, я прям любовался парнями - быстры, техника у всех , все с мячом на ты, никто не избавляется, все бегут , открываются. Все хорошо , но был уверен что просрут, причем в один момент раз и развалились.

Да. И играют красиво и бегут и техника ..... но .... :). Это всегда была проблема африканских команд. Наступает момент, когда всё рушится.
Алжир не хуже Нигерии играл ....
А Кот, а Гана .... все отлично играют, но конец у всех одинаковый. Увы :).

myopiac 01.07.2014 15:26

показательно, кстати, что все матчи пока выиграли команды, которые заняли первые места в группах. нет никаких причин ожидать, что традицию сегодня не поддержат ;)

vss830 01.07.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2570460)
Да. И играют красиво и бегут и техника ..... но .... . Это всегда была проблема африканских команд. Наступает момент, когда всё рушится.
Алжир не хуже Нигерии играл ....
А Кот, а Гана .... все отлично играют, но конец у всех одинаковый. Увы .

Африканские команды берут самоотдачей и страстью.Но если вы смотрели Франция-Нигерия и Германия -Алжир,обратите внимание на культуру паса и комбинации которые разыгрывают европейские команды.Разница отчетливо бросается в глаза.Африканцы так пока еще не могут. Болел за африканцев, уж очень хотелось посмотреть в 1/4-й эпическое противостояние Хассан Йебда против Джозефа Йобо.К сожаелнию будем смотреть скучный европейский футбол, но зато с высокой культурой паса!А страсти надеюсь добавят Погба,Бензема и прочие Озилы и Боатенги.

Сегодня жду чуда от швейцарских албанцев и боснийцев.Ну и США должны спустить Бельгию на землю, все таки опыта участия в таких турнирах и в плей-офф у американцев намного больше, и как показали почти все матчи 1/4, именно опыт здесь играет решающую роль.

gabik 01.07.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2570770)
Ну и США должны спустить Бельгию на землю,

А Бельгия что, в небесах? :). Они вроде на земле. Играют немного слабее своего уровня, может ещё не включились на полную, из-за отсутствия опыта на таких турнирах. Если США их победит, это будет скорее случайность, чем закономерность. Имхо :).

FoJerr 01.07.2014 19:41

Пусть лучше уж бельгийцы выигрывают, чем американцы, тем более, что у бельгийцев шансов то побольше, на мой взгляд. Будем посмотреть:)

Аргентина- Швейцария, есть фаворит, есть хорошая команда, ждем очень классный и зрелищный футбол.

GT3 01.07.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2570770)
Африканские команды берут самоотдачей и страстью.Но если вы смотрели Франция-Нигерия и Германия -Алжир,обратите внимание на культуру паса и комбинации которые разыгрывают европейские команды.Разница отчетливо бросается в глаза.Африканцы так пока еще не могут. Болел за африканцев, уж очень хотелось посмотреть в 1/4-й эпическое противостояние Хассан Йебда против Джозефа Йобо.К сожаелнию будем смотреть скучный европейский футбол, но зато с высокой культурой паса!А страсти надеюсь добавят Погба,Бензема и прочие Озилы и Боатенги.

Сегодня жду чуда от швейцарских албанцев и боснийцев.Ну и США должны спустить Бельгию на землю, все таки опыта участия в таких турнирах и в плей-офф у американцев намного больше, и как показали почти все матчи 1/4, именно опыт здесь играет решающую роль.

Не согласен, как раз само отдачи им и не хватает, насчет страсти не совсем понимаю сто это такое. Вчера и культура паса была и выводили за счет комбинаций и смены направления двои х против одного.
Им наглости спортивной не хватает и уверенности командной. И как правильно Гриша говорит хитрости, сейчас швейцарцу ж/к дали так там аргентинец такую трагедию с поджиманием ног и хватанем за все конечности, не захочешь поверишь.
Меськин велИк гад! Я за Швейцарию потоплю немного.

Sergei1980 01.07.2014 21:27

Опять нули за меньше чем за 20 мин до конца.
К концу чемпионата разовьется явный синдром недосыпания

Часовой пояс UTC +3, время: 21:54.

© 1998–2024 Watch.ru