Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

alekk 25.07.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от Schrotflinte (Сообщение 2606866)
Не хочу никого обидеть,но подворачивают джинсы с селвидж только русские и китайцы :))
Два года назад, Европа подворачивала. Тормозите! :)))

Наблюдал в Schönefeld...китайцев и русских.

а без селвидж можно? :D

Nonamer 25.07.2014 08:44

Итальяшки вроде все что можно подворачивают))

SergiV 25.07.2014 08:52

Похоже, введение таможенного лимита на посылки в 150 е немного отодвигается и, кмк, уже возможны варианты по верхней планке :):

"Законопроект, снижающий предельные значения стоимости и массы беспошлинно доставляемых частным лицам товаров из-за рубежа до 150 евро и 10 кг в месяц, заморожен. Но, похоже, не надолго."
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2014/07/24/o...orozhen_580585

Интересный момент по срокам:
Цитата:

...В связи с заморозкой работ над Постановлением о беспошлинном пороге, техноблог Roem.ru приводит слова представителя компании Shopozz, который утверждает, что подготовка законопроекта возобновится с 1 января 2015 г. Дата связана с вступлением в силу Евразийского экономического союза (ЕАЭС), подписанного Россией, Белоруссией и Казахстаном. Это может означать, что на территории всего Таможенного союза будут действовать единые таможенные лимиты, что сводит на нет возможность обойти сниженный беспошлинный порог посредством доставки товаров из зарубежных онлайн-магазинов через Казахстан. Таким образом отдельные положения постановления могут потребовать общей законодательной гармонизации...
И есть надежда, что Казахстан упрется и настоит на более высокой цифре верхнего предела. Вроде они с самого начала к этой инициативе весьма отрицательно относятся :rolleyes:...

Exitos 25.07.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2607091)
И есть надежда, что Казахстан упрется и настоит на более высокой цифре верхнего предела.

"упрется и настоит на своем" это про кого угодно но не про казахстан)

Jason Voorhees 25.07.2014 09:17

Ну время до нового года все равно есть, пойду гляну Харты:)

SergiV 25.07.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 2607099)
"упрется и настоит на своем" это про кого угодно но не про казахстан)

Лимит не введен еще пол-года назад только потому, что казахи в свое время послали наших Силуанова и Ко подальше с ихними инициативами. Надежда есть ;)!

Dimitriy 25.07.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Schrotflinte (Сообщение 2606866)
Не хочу никого обидеть,но подворачивают джинсы с селвидж только русские и китайцы :))
Два года назад, Европа подворачивала. Тормозите! :)))

Наблюдал в Schönefeld...китайцев и русских.

Жёлтая раса поработит весь мир,
Наши узкоглазые орды не остановить!
И это уже ни для кого не секрет
ЛУЧШЕ КНР СТРАНЫ НЕТ!

Сугат "КНР"

Китай - это прогресс, борьба за выживаемость человечества в миллиардных числах человеколюдей, дешевые технологии, чай пуэр который торкает, телефон Xiaomi - выброси свой ойфон на помойку, сайт алиэкспресс - купи 5 планшетов с инвойсом 20 баксов.
А что такое европы, стареющий пронафталиненный пенсионерский организм и даже не в состоянии подвернуть штаны спустя два года. А пока идут значит европеи, бредут...волокут за собою истрёпаные штанины, диктуют, понимаешь...моду и свои либеральные ценности. Но ничего! Доберется до них будущий европейский президент Али или Мухаммед, заставит их блюсти благочестие, раз они сами не могут.
Идет со штанами Ганс или Джон
Мечтает чтоб замуж взял Элтон Джон

В опчем европы нам не указ, да и мильярд китайцов не могут ошибиться. Заворачивать штаны модно! Деуки не посмотрют на тех кто не успел подвернуть. Ну раз человек не завернул штанов, может у него радикулит или мешает живот нагинаться, с такого не муж а сплошная обуза будет. Деуки они всегда правы!

Vassiliy 25.07.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2606810)
Кстати, после того как избавился от ПБЖ, Самураев и Айронхарт

Позвольте поинтересоваться, а почему избавились?
Я тут видите ли пытаюсь понять что "хорошо" а что "плохо", и вдруг читаю одного из джинсовых гуру что он избавился от джинс которые большинство (а может и все) считают TOP 3! :confused:

vlrii 25.07.2014 10:30

Цитата:

Валера! Поздравляю, отличный штан!Это Канакин one wash?
Виталий - Спасибо! Да это мой первый опыт с госпожой Конако:D Мне все понравилось. Все быстро.
Не onewash вроде нигде нет. Так я бы не стиранные взял.

Цитата:

Я свои сайзапнул, не стал тянуть. Если крутануть, длина убегает на 3-4 см, т.е. у меня остался одинарный подворот
Я тоже думал сайзапнуть, но думаю разношу. Вот одинарный тонкий подворот это то что мне нужно на выходе.

Цитата:

Два года назад, Европа подворачивала. Тормозите! )
В Европе никогда ведь не был. Теперь буду знать. Спасибо за науку!

VV 25.07.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2606810)
Кстати, после того как избавился от ПБЖ, Самураев и Айронхарт, я купил именно 883 Eternal. Это очень достойный жапденим ничуть не хуже остальных коллег по цеху. т

Для меня - лучшие

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru