Цитата:
Сообщение от poweramper
(Сообщение 3960138)
Жена подарила пуховик,где она его купила не говорит. Уверен,что это фейк.
|
Я уже отстал от КГ, некогда мной любимого.
Но наверное выскажусь )))
У меня тоже есть опасения, что фейк и основное как отметил автор: нигде не всетречаеся. Но почему, много где в продаже есть эта модель, но вот магазины только все какие то не понятные: с названиями стайл, в разных доменах, Европа, Германия, Нидерланды, Англия - везде дорого 750€. Причём в каждом магазине в описании - дизайн эксклюзивно .... (подставляем название магазина))
Причём в магазинах наравне представлены и другие бренды и вообще одежда)
Но на офсайте нет, там много новых интересных моделей, которые не представлены в России, но такой нет, можно подумать модель старая уже, но бирки то все по исполнению новые!!!
Могу сказать по представленным фото, качеству картинки судить сложно, но отличия в информации на бирках есть) указанные разные сайты, номера телефонов отличаются, нуи криво наклеена бирка)шрифты отличаются
А так да шеврон идентичный натуральному, количество и качество бирок и прочих ярлыков соответсвует оригиналу, но вот напролнение родите сравнитьсами. Прилагаю фото от новой куртки этого сезона купленной новой в официальном магазине ))
P.S. И кстати вот у нас на форуме продаётся эта модель, не знаю надёжный ли продавец, за 42 тыщи
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=355988