Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

Deathmoroz 01.09.2014 11:49

Спасибо pika78 за ЗИМ, часы получил.

Therion 01.09.2014 17:29

Приехал с командировки - в подарках утонул.
Спасибо уважаемому Pika78 за винтажного швейцарца - обязуюсь поставить часы на ход.
Sergey03081981 за Полет телевизор - будем приводить в порядок.
lov4ii за великолепный ремешок на 24mm, ради такого буду с зарплаты заказывать детали и ваять хомажик - деньги за пересылку компенсирую завтра, послезавтра.

Ну и просто не хватает слов для благодарности в адрес Виктор75 за "Seiko 5" ref.snzh75k1.
Честно скажу, когда делал заявку в список хотелок, рассчитывал на что нибудь подубитое ради кастомайзинга в стиле Ролекса. Но расковырять такую красоту рука не поднимется.
http://s008.radikal.ru/i304/1409/a9/7b03adfdaa0c.jpg
А вы говорите список хотелок не работает)
Ну и послезавтра понесу отсылать все что обещал форумчанам, так же прошу подредактировать список хотелок, Штурманские 3133 уважаемому Komandir вышлю.

freejur 01.09.2014 18:24

Друзья, все доброго времени суток. Обновленный список пожеланий немного задерживается - слегка зашился с работой, семьей, другими проектами.... Никак не могу все вдумчиво разобрать. У всех за это прошу прощения, список будет в ближайшие дни.

При этом, учитывая некоторые мягко скажем странные письма в мою личку от некоторых товарисчей, и только для них и никого более я хочу сообщить, что моего чувства юмора не всегда хватает на спокойное реагирование на сообщения содержащие какие-то претензии и ценные указания в приказном тоне. Особенно по понедельникам не хватает:)

Виктор75 01.09.2014 18:29

Therion, рад что Вам понравились часы, долго же они вас ждали;)

pika78 01.09.2014 20:34

Про магнитики с Армавиром ....так никто и не написал ( сказал с грустью ослика ИА);)

Durbazin 01.09.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2659990)
Ну и послезавтра понесу отсылать все что обещал форумчанам.

Ну кто-то готов и получать и отправлять, как Вы, а кто-то только получать...

silkin1956 01.09.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2660106)
Друзья, все доброго времени суток. Обновленный список пожеланий немного задерживается - слегка зашился с работой, семьей, другими проектами.... Никак не могу все вдумчиво разобрать. У всех за это прошу прощения, список будет в ближайшие дни.

При этом, учитывая некоторые мягко скажем странные письма в мою личку от некоторых товарисчей, и только для них и никого более я хочу сообщить, что моего чувства юмора не всегда хватает на спокойное реагирование на сообщения содержащие какие-то претензии и ценные указания в приказном тоне. Особенно по понедельникам не хватает:)

Главное семья, работа, неотложные дела, потом тема! Терпения!

poctvo23 01.09.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2659990)
Приехал с командировки - в подарках утонул.
Спасибо уважаемому Pika78 за винтажного швейцарца - обязуюсь поставить часы на ход.
Sergey03081981 за Полет телевизор - будем приводить в порядок.
lov4ii за великолепный ремешок на 24mm, ради такого буду с зарплаты заказывать детали и ваять хомажик - деньги за пересылку компенсирую завтра, послезавтра.

Ну и просто не хватает слов для благодарности в адрес Виктор75 за "Seiko 5" ref.snzh75k1.
Честно скажу, когда делал заявку в список хотелок, рассчитывал на что нибудь подубитое ради кастомайзинга в стиле Ролекса. Но расковырять такую красоту рука не поднимется.
http://s008.radikal.ru/i304/1409/a9/7b03adfdaa0c.jpg
Ну и послезавтра понесу отсылать все что обещал форумчанам, так же прошу подредактировать список хотелок, Штурманские 3133 уважаемому Komandir вышлю.

Как-то выборочно работает список хотелок. Я месяца четыре ждал Сейко. Так и не дождался. При чем за это время было подарено как минимум двое часов Сейко. И вот опять .........

Alex01061979 01.09.2014 23:31

Цитата:

Как-то выборочно работает список хотелок. Я месяца четыре ждал Сейко. Так и не дождался.
Список хотелок не должен "работать".
Должен работать сам соискатель сабжа.
Ждать нужный вариант и своевременно отписываться дарителю в личку.
А то соискатели пишут в хотелках что-то вроде "хочу Сейко,желательно механику,не убитый, на браслете литом, все звенья, не старый и лучше с комплектом":D
И ждут,как дети, подарок к Новому году.
Написал же уже, хотелка сама ко мне упадет.

И еще один момент.
Даритель,он такой.Он ничего и никому не должен.
Это жест доброй воли без обязательств перед одариваемым.
Дареному коню ведь в зубы не смотрят.Русская поговорка.
Без обид.

P.S.Сергею говорю огромное спасибо за коробки!
Все новые,все свои бесхозные часы пристроил.

oldfox 01.09.2014 23:43

Не совсем часы, но не перепродавать же, если кому нужна недорогая подставка-клавиатура под айпад мини, черная, пользовался неделю. Есть косяк, в русской раскладке не хватает двух букв, тупо не хватило клавиш, а так - хоть мышь подключай.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:58.

© 1998–2024 Watch.ru