|
Спасибо pika78 за ЗИМ, часы получил.
|
Приехал с командировки - в подарках утонул.
Спасибо уважаемому Pika78 за винтажного швейцарца - обязуюсь поставить часы на ход. Sergey03081981 за Полет телевизор - будем приводить в порядок. lov4ii за великолепный ремешок на 24mm, ради такого буду с зарплаты заказывать детали и ваять хомажик - деньги за пересылку компенсирую завтра, послезавтра. Ну и просто не хватает слов для благодарности в адрес Виктор75 за "Seiko 5" ref.snzh75k1. Честно скажу, когда делал заявку в список хотелок, рассчитывал на что нибудь подубитое ради кастомайзинга в стиле Ролекса. Но расковырять такую красоту рука не поднимется. http://s008.radikal.ru/i304/1409/a9/7b03adfdaa0c.jpg А вы говорите список хотелок не работает) Ну и послезавтра понесу отсылать все что обещал форумчанам, так же прошу подредактировать список хотелок, Штурманские 3133 уважаемому Komandir вышлю. |
Друзья, все доброго времени суток. Обновленный список пожеланий немного задерживается - слегка зашился с работой, семьей, другими проектами.... Никак не могу все вдумчиво разобрать. У всех за это прошу прощения, список будет в ближайшие дни.
При этом, учитывая некоторые мягко скажем странные письма в мою личку от некоторых товарисчей, и только для них и никого более я хочу сообщить, что моего чувства юмора не всегда хватает на спокойное реагирование на сообщения содержащие какие-то претензии и ценные указания в приказном тоне. Особенно по понедельникам не хватает:) |
Therion, рад что Вам понравились часы, долго же они вас ждали;)
|
Про магнитики с Армавиром ....так никто и не написал ( сказал с грустью ослика ИА);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Должен работать сам соискатель сабжа. Ждать нужный вариант и своевременно отписываться дарителю в личку. А то соискатели пишут в хотелках что-то вроде "хочу Сейко,желательно механику,не убитый, на браслете литом, все звенья, не старый и лучше с комплектом":D И ждут,как дети, подарок к Новому году. Написал же уже, хотелка сама ко мне упадет. И еще один момент. Даритель,он такой.Он ничего и никому не должен. Это жест доброй воли без обязательств перед одариваемым. Дареному коню ведь в зубы не смотрят.Русская поговорка. Без обид. P.S.Сергею говорю огромное спасибо за коробки! Все новые,все свои бесхозные часы пристроил. |
Не совсем часы, но не перепродавать же, если кому нужна недорогая подставка-клавиатура под айпад мини, черная, пользовался неделю. Есть косяк, в русской раскладке не хватает двух букв, тупо не хватило клавиш, а так - хоть мышь подключай.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |