|
Цитата:
А какой бренд интересует? В принципе, много топовых светосильных объективов укладываются в данный бюджет. На крайняк, б/у можно поискать |
Ух ты, и не подозревал о такой теме.
Да и не был до недавнего времени осознанным любителем. Но вот несколько месяцев заморочился. Хотя, не помню кто тут сказал, что если не сидел с красной лампой в детстве, то и не стоит начинать. От части согласен. Начал с малого. Взял Olympus OM-D E-M10. Для меня он показался огромным. Т.е., некомфортно с ним передвигаться. Поэтому он практически не пользовался. Потом, глядя тему Фото без часов, оч мне понравелись стрит фото Alf7. Узнал про сони rx100. Понял, хочу. Но при долгом выборе пришел к canon g7x. Вчера получил это маленькое, но надеюсь, что моё, чудо. Надюсь, что всё же я перейду от мобильного к камере))) |
Цитата:
Всё в ней хорошо, но предмет съёмки всё время уходит ))) нужен компактный фот. светосильный и быстрый. И чтобы объектив сильно не торчал. Зеркалка - не вариант. таскать лень. |
На ум приходит RX1, но она дороже ста тысяч.
|
Цитата:
Попробуй все же Фуджики. В данном случае актуальным будет Fuji X100T: https://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x100t Цитата:
|
Светосильная камера...
Это как??:confused: Смотрю Ваши фото, уважаемый Celentano Мне кажется, в плане качества это уже выше всяких похвал. Просто Вам что-то не нравится, что похвально. Думаю, подкорректировать внутренний настрой и делать дальше то, что и так получается отлично, на том, что и так есть в наличии. |
Камера моя, при всех её плюсах, не позволяет делать репортажную съёмку. А хочется иногда.
|
Цитата:
|
Да пробовал много раз. Закручиваю диафрагму, и в ручник. Но не то, ей богу. У олимпусов, говорят только что вышла какая то модифицированная модель. Вроде как репортажная. Фуджи как то их много, как то не глядится в их сторону.
Pen F кто видел? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |