|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Нашел историческую истину про Дока в теме...:D:D:D Цитата:
Цитата:
|
Все таки я вчера нахреначился....Отчет:начал в чешском с Вельвета под креветки и кальмаровые кольца,продолжил в Маркштадте какит-то бутором с гордым названием"Шпатен".Затем черти понесли в Максимильянс...а таааам....прямо на крыльце наших спортзаловских молодых бандитят целая грядка,все "на кочерге",веселы безмерно.Короче,затянули меня к себе за стол и началось...лагер....лагер....водка....лагер....водка.....Весело было!!!Познакомился с самой очаровательной дамой,но с необычным именем-Василина!)))Домой приперся часиков в 5 утра,башка трещит!...P.S.Доброе утро,Други!!!)
|
В двух словах: 250 Jim Beam, 450 Wild Turkey. С утра white russian c топлёным молоком.
|
Цитата:
Как приходить в норму будешь? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил, где то год назад ты с каким то новеньким конкретно "на ножах" в теме часовой общался. В воздухе витало баном. И тут новичок, чтобы примириться, начал сообщение со слов " Уважаемый Бычара"... Я чуть под стол не упал:D:D:D |
Цитата:
В 2003, когда я пришёл в ЖЖ, ник был занят певичной с аналогичным ником. Друзья подсказали, что поскольку я всё-равно бычара, Butch_ara будет самое оно :D |
Цитата:
|
Всем привет! У меня все скучно: на колесах:eek: трезвый:D Ну, кефир, так кефир... только не Крымский!:D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |
|