|
Цитата:
|
Пришел новый мужик.
Часы не понравились, стрелка GMT в некоторые позиции вообще не различима, циферблат выглядит очень дешево. Будут лежать в коробке. |
detroie, 170863 больше понравились?
|
Цитата:
А родной полиуретановый ремешок у 170862 как раз подходит вполне к этому корпусу. Как оно будет с кожаными аля крокодилами и новыми дырками чёрт знает. Но у меня и так уже переизбыток 15-17 корпусов, а они мне не нравятся ни по дизайну, ни по эргономике на мою руку. Думаю вот, какие пойдут под замену и стоит ли брать новые... |
Цитата:
По циферу - он выглядит дороже большинства стандартных востоковских для классических Амфибий /Командирских, вполне на уровне Нептунов и хороших мераномовских. Тот же цифер от мераномовских 150В04 смотрится много дешевле. |
ИМХО рассуждения о "дёшево выглядящем" циферблате классической амфибии на форуме Востока выглядит..., ну, скажем - оригинально :)
Но уж если сравнивать "стоимость вида" то у новых 170 и 030 он явно "дороже" прочих "одноклассников". Хотя если рядом положить пресаж коктейль тайм, то все ясно и так... |
Цитата:
Цитата:
Цифер и безель из Китая. Цитата:
Байконур у вас есть? Эти часы просто выше любого другого GMT изделия от Востока Вторые GMT это - 170863 |
Я согласен с detroie, от новых циферов веет дешевым китаем, классические я даже незнаю как назвать, как то надежнее выглядят, брутальнее чтоли...
|
Цитата:
Цитата:
Upd1 Мне показалось, или так и есть, что у Байконура и 170862 минутная, часовая и 24-часовая стрелки отличаются лишь цветом? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Upd2 Кстати, серия 030934, 030935 и 030936 сильно смахивает на Ракета Байконур. ;) Которые дороже больше, чем на порядок. |
detroie
И судя по картинкам на Яндексе и сайте мераном, у SE 150RE2L2 дырки под шпильки просверлены также низко, как и у 170862? По идее, со штатным кожаным тонким ремнём должно быть совсем плохо в сравнении с толстым резиновым у 170862? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |