|
Цитата:
Евгений, если есть желание и свободные 2-3 часа можем сделать глассаж в Москве. |
Цитата:
Спасибо Роман , посмотрел с интересом ! ;) |
пока я обдумываю различные предложения, разрешите вопрос ))
посмотрел Бароковое видео. должен две вещи сказать: 1) всех не привыкших слушать себя в записи всегда бесит собственный голос, а обычно еще и рожа - это нормально. 2) кажется понял в чем судь проблемы... когда Вы наносите воск он не блестит. он ложиться такой матовой пастой. которую Вы и размазываете. у меня вообще не так. для начала сам ботинок у меня слегка блестит. и это никаким мылом не смывается. он вещь чуть блестящий. затем, когда я наношу воск он очень быстро впитывается и все, как крем. круги если размазывать будут. но они будут всегда, пока он полностью не высохнет - не представляю сколько надо тереть, чтобы они перестали появляться. вода у меня не растекается так на ботинке, а сразу скатывается. в связи с чем вопрос: а какой вообще нужен воск? коробка у меня та же, что и у Вас на вид, но может кака надпись другая... можно посмотреть что написано спереди и сзади? у меня написано, что это типо средство, которое СОДЕРЖИТ воск, а также еще то-то и се-то... может в этом все дело?! |
за другие воски я не знаю.
Только сапфир. Цитата:
Старые я мыл и обезжиривал, чтоб удалить предыдущий слой кремов, пылии говна. новые ботинки этого не требуют. фоту бот выложите. Может они глянцевые?))) |
Вложений: 1
я бы выложил весь процесс, но я не понимаю как закрепить телефон для съемки.
Цитата:
боты вот эти: |
Обычная кожа (это ведь не кордован?)
Не знаю в чем проблема. Может в воске? Либо в том что Вы не готовите базовый слой, а сразу начинаете полировать Холкат тоже можно полировать есличо;)) Цитата:
Я кладу на полочку камерой вниз и так чтоб она типа свисала |
Цитата:
Попробуйте также вместо капли воды просто подыщать на башмак. З.Ы. от бухла я бы предостерег :) Baroque, Вы левша? |
Да.
|
Цитата:
Цитата:
мне больше особо полировать нечего. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |