Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Jason Voorhees 16.09.2015 14:33

Да, с днем рождения любителя Мирсола и просто оптовика ветки Стаса!!!:D

Blackoff 16.09.2015 15:31

набор на сегодня

http://s017.radikal.ru/i429/1509/a8/6bd3d8f732ca.jpg

Heltyz 16.09.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3266661)
Svmsm, Heltyz
Нравятся ручки, качество устраивает - очень хорошо, это само главное. Но моё мнение что ручки от "мастера" с ганзы не идут ни в какое сравнение с ручками которые выпускают например Wolfman, Jurgen, Weber, ATT, iKon, Feather, Mongoose, Rockwell, ...
:)

Не знаю, может быть это разные мастера или ручки. Моя вполне качественно сделана. А может он просто руку набил на достаточно больших объемах. Последние партии он делал штук по двадцать.

Eldar_77 16.09.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3266964)
Не знаю, может быть это разные мастера или ручки. Моя вполне качественно сделана. А может он просто руку набил на достаточно больших объемах. Последние партии он делал штук по двадцать.

Конечно, ганзовские ручки до АТТ етс, не говоря про Юргена, мягко говоря не дотягивают - это видно даже по фото). Но зато есть и плюс, особенно для начинающих - относительно недорого можно попробовать разные варианты и размеры ручек, понять что именно нужно, а потом, в случае неудовлетворённости качеством, заказать/купить нужную модель у высококлассного мастера)

Heltyz 16.09.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3267001)
Конечно, ганзовские ручки до АТТ етс, не говоря про Юргена, мягко говоря не дотягивают - это видно даже по фото). Но зато есть и плюс, особенно для начинающих - относительно недорого можно попробовать разные варианты и размеры ручек, понять что именно нужно, а потом, в случае неудовлетворённости качеством, заказать/купить нужную модель у высококлассного мастера)

Интересно было бы посмотреть другие ручки, а то я у этой недостатков не вижу ((( зрение что ли село. Разве что можно было бы полирнуть до блеска, но мне это не надо.
Фэзер, допускаю, лучше, там другая технология может быть даст фору. Живьем не видел.
По мне качество достойное и достаточное у ручки с ганзы.

Eldar_77 16.09.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3267018)
Интересно было бы посмотреть другие ручки, а то я у этой недостатков не вижу ((( зрение что ли село. Разве что можно было бы полирнуть до блеска, но мне это не надо.
Фэзер, допускаю, лучше, там другая технология может быть даст фору. Живьем не видел.
По мне качество достойное и достаточное у ручки с ганзы.

Я, как до дома доберусь, постараюсь сфотографировать огрехи имеющейся у меня ганзовской ручки. И эти огрехи не касаются финиша, ибо в моём случае ручка отпескоструена)

А качество нормальное, в крайнем случае не позорное, конечно. Но до лучших мировых аналогов не дотягивает.

Eldar_77 16.09.2015 17:08

Вложений: 2
Сделал фотки телефоном, даже камеру доставать не пришлось, ибо и так видно. Обратить внимание следует на вход/выход резца из канавки насечки. А если взять нормальный фотик, то всё будет немного пострашнее)).

StViOs 16.09.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от igorzh (Сообщение 3266832)
Здравствуйте! А можно с этого места поподробнее? Эту информацию я пропустил. Я как раз собирался заказать ручку на ганзе. А тут, оказывается, что у нас делают лучше. Знать бы еще кто и как с ним связаться?

P.S.: С днем рождения!

Насколько я знаю они на заказ не делают. Сделали несколько ручек по-дружески для знакомых, мне ручку присылали посмотреть. Захотят - сами ответят будут они в будущем принимать заказы или нет. Как я понял там несколько человек могут ручки точить и по крайней мере один человек тут зарегистрирован.
P.S. И конечно же СПАСИБО за поздравление :)

Heltyz 16.09.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3267095)
Сделал фотки телефоном, даже камеру доставать не пришлось, ибо и так видно. Обратить внимание следует на вход/выход резца из канавки насечки. А если взять нормальный фотик, то всё будет немного пострашнее)).

У меня вроде получше, надо брать лупу или не надо ))
А почему он черный такой ?

JORREG 16.09.2015 17:29

О, StViOs, С Днем Рождения!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru