|
а по мне так и стильность на этих часах прокачана в потолок. в общем тут уже кто как ощущает :)
|
Привет амигос, мои пришли. (28 дней). Впечатления. Из коробки кажутся большими и уродливыми, а на руке как и на всех фото довольно маленькие - интересный эфект. Другу так же показалось, а он вообще большие нелюбит. Смотрю и кажется как будто они всегда у меня были. Очень рад тому что дни недели римскими цифрами. Русскими буквами было бы еще лучше ... ну да ладно ...)))) переживем. Вечерком фотки, как до компа доберусь.
Хочу выразить огромную благодарность IMAX за содействие в покупке. |
Блин я их позавчера через силу перед сном снял хотел прямо в них спать лечь:D меня так перло только от dw5600:D от хамильтона такого не было:) Люм у монстров конечно огонь:) жена вчера с утра сказала ночью говорит в туалет пошла встаю аж испугалась потом к полке подошла смотрю это Вадимкин Монстр сияет:D:cool:
|
Вложений: 10
Вот немного доказательств шоб не выгнали :D
|
Мужики у меня жена вчера пыталась монстра отобрать:D:D:D Что самое интересное на ее лапке монстр тоже классно смотриться:cool: Я взмолился, говорю все прощу но флот не опозорю:D Все что хочешь дорогая только не Монстра:D:D:D
|
Да ... насчет люма согласен - вопросов нет. Просто снял, положил, и все . Утром смотрю светятся. Днем на несколько секунд вышел на солнце - потом они и в помещении горят.
Ни когда не понимал зачем говорить что люм хороший - на всю ночь хватает, если предварительно под лампочкой четыре часа держать.))) . Хотелось бы спросить у знающих ... читал здесь: У ориента если переводить день недели или дату с 23 ..... до 2 часов т е во время работы календаря - ломается пластмассовая шестеренка. Случай не гарантийный, и т д. Как здесь с этим вопросом ?? Просто времени сейчас нехватает полазить поискать - почитать. Но обязуюсь попозже просветиться. |
Везде упоминается "с 9 вечера до 6 утра", это я про "нельзя переводить". Если очень нужно, то можно стрелки сначала в другой временной интервал, выставить дату/день, а потом выставить время обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
как уже писали выше - отгоните стрелки в безопасную зону (я ставлю 6 утра), ставьте дату, день, потом время. |
Тоесть здесь тоже существует возможность наличия пластиковой шестеренки которая должна сломатся, чтобы не нанести больший вред механизму ?? ( в случае если шо нетак )))). ( знание мат части, не может являтся признаком паранои ))))).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |