|
Послушаем покупателя, посмотрим фотографии в высоком разрешении, сравним с предыдущими. Если все будет ОК, я только рад буду.
|
Не забудьте, главное, гравировку на крышке изучить.
Экспертиза, думаю, будет за счет сомневающихся. :) Немножко забегая вперед, можно даже сказать, что в 1945 г. в Пензе лишь возобновили производство Побед после перерыва с 1941 г. (по аналогии со Звездами). Об этом в обозримом будущем, будет, скорее всего, сказано и показано. |
изучим все. Кстати - круги от обработки такие на всех хлопушках? что то я раньше не обращал внимания.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброй ночи всем! Немного трофеев ,хоть и не со староконки.
|
Здравствуйте. Закончил квест с ракетой. Корпус новый, царапки на стекле от хранения. Зг пока такая, позже поменяю.
|
Цитата:
На крышке тоже ошибка в гравировке - над Ц зачем-то поставили значок от Й. А на механизме в надписи 15 КАМНЕЙ нет этого же значка над Й. Мост баланса не от них - шлифовка в другом направлении. Или тогда шлифовали как попало? Цитата:
|
Вполне возможно ,что первые часы на LIP R-26 были собраны еще до войны. Но едва ли товарные партии, скорее отладочные образцы.Иначе вряд ли быстро запустили этот мех в серию в 1945. Как-то мелькало фото таблицы производства Звезды на заводе в Пензе по годам. Собирали,если не путаю,до 1942 года.Потом перерыв. Про другие калибры ничего там не было. А эта Победа однозначно зачет !
|
вот попалась
в субботу
|
На предыдущей странице закончил квест с олимпийской ракетой. А тут повезло и барахолка подкинула новый и сразу два в одном. Будем выполнять. Основная проблема на данном этапе для меня это стрелки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |
|