Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Antonissimo 555 20.12.2015 12:08

Рома, спасибо, поржал!:D "Привет, пешеходы!":D

Zalcburg 20.12.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3447980)
Смех , смехом , а похожи капитально эти двое ! ;)

Как братья , 45 лет , 35 лет или Дядя с Племяшом , мож кузены !

Но сходство есть !

Напомнило:
Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой.
Ильф и Петров, "12 стульев"

Док, в Смешных картинках панда, так как у меня опыт общения с тобой - я её сразу нашёл ;)

кит карпыч 20.12.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3447966)
Уши у вольников и классиков ломанные, у самбистов гораздо реже ;)

Дима, ты слишком внимательно читаешь форум!:)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3447966)
Парни, как видите на примере Карпыча и Димы Питерского, можно совмещать питие и увлечение спортом! Хоть в шашки в Чапаева, лишь бы регулярно :)
Всем здоровья!

А я щас немца, испанца и голандца в шашки дожал. Голландец самый нестандартный, видат сидит на чём-то:D

freejur 20.12.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3447939)
Всем доброе утро!
Как вы тут? Что нового в кратце, если можно? (Больше 100 стр пропустил- ну осилю никак- время нэма:o)

Выпал я с предновогодними гулянками. Гуляния продолжаются- следующий коллектив на низком старте!:D

P.s. Уральские наконец-то встретились!!! Ну неужели??:eek::D Красавчики!
Карпыч прав- действительно внешне похожи:) но это территориальное сходство, конечно!;)

Дим, я завтра буду в Питере в крафтбаре около 13-14 (если все сложится). Можно на бизнес ланч собраться, есть у тебя возможность будет))

Дима, который Зальц давай нижегородский тест! Скажи пЯтнадцать! Скажи девЯтнадцать!

А Председатель с Сашей похожи.... Очень похожи. Очень уважаю вас Друзья. Вы взвешанные и постоянные. Молодцы!

Да, с призами... ИМХО, сток мало интересен...
У меня у тещи трех литровая банка спирта есть - вот это приз! Или зайца с пивом. Или 20 литров от Фила Самарского. Или Миккалера. Или бутылка вина лохматого года так 1950-го. Нужно кмк то, что сам не купишь - тогда это любопытно и интересно.

дима2309 20.12.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3448143)
Дим, я завтра буду в Питере в крафтбаре около 13-14 (если все сложится). Можно на бизнес ланч собраться, есть у тебя возможность будет))

Саш, привет!
Завтра?:eek: Я, краем глаза видел, вроде, сегодня собирались вы там с АлексДДД? Я даже планировал сегодня заскочитиь туда попозже-сюрприиз вам устроить:D
Саш, я седня буду квасить с однокурсниками своими, так что вероятность завтрашней встречи напрямую зависит от градуса сегодняшней:) А вообще я с радостью!;) Я завтра на связь утром выйду, в личку тебе маякну.

Кстати, может как прикол, один из призов будет такой? По крайней мере, получить такой весело, кмк:D И сам себе не купишь.

http://s001.radikal.ru/i194/1512/60/8e54f481069b.jpg

Espinoza 20.12.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3448165)
Саш, привет!
Завтра?:eek: Я, краем глаза видел, вроде, сегодня собирались вы там с АлексДДД? Я даже планировал сегодня заскочитиь туда попозже-сюрприиз вам устроить:D
Саш, я седня буду квасить с однокурсниками своими, так что вероятность завтрашней встречи напрямую зависит от градуса сегодняшней:) А вообще я с радостью!;) Я завтра на связь утром выйду, в личку тебе маякну.

Дим, привет! Завтра понедельнмк, день тяжелый, для подняти настроения всем в личку маякни!)))))

дима2309 20.12.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3448183)
Дим, привет! Завтра понедельнмк, день тяжелый, для подняти настроения всем в личку маякни!)))))

Фил, салют! Всем не обещаю, а то меня полфорума в игнор добавят, или модератору нажалуются:D

Espinoza 20.12.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3448194)
Фил, салют! Всем не обещаю, а то меня полфорума в игнор добавят, или модератору нажалуются:D

Че то я не вкуриваю? Марс, Вальтер?!
За Марса не волнуюсь.. А за трудовика нервяк...

Antonissimo 555 20.12.2015 14:14

Одни встречи пошли))) Так держать!!!

Саша Фриджур, марочное норм, понравилось темное - реально. Остальные обычные, но... после них Венское Хамовников - не айс)) Нефильтрованное со светлым очень похожи, нефильтрованное нам с супругой понравилось больше. Пахнет вкусно. Но в темном больше нюансов. Я как ты умничать не умею ,так что все вкратце:D;)
Питеру привет! И всем питерским теплый душевный!

Espinoza 20.12.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3447986)
сходные условия существования приводят к конвергентной эволюции.

Док, дружище, может граппы жахнутть?!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru