|
Вложений: 1
Ну вот и мне теперь, можно петь-" Крейсер Аврора,что тебе снится.."Вложение 1343112
|
Цитата:
|
Таймер фотолабораторный ОЧЗ 3-64.
Вложений: 4
Цитата:
на задней крышке- заглушки,закрывающие лишние отверстия ,доставшиеся в наследство от будильника 2МЧЗ. Подтверждаю, что вещь весьма импозантная:)! Кстати, на этой странице продемонстрировали во всех ипостасях : ОЧЗ, ОЧЗ-ЯНТАРЬ, ЯНТАРЬ. Есть информация, что он выпускался в кухонном варианте, кто-нибудь встречал? Ещё вот такая СЛАВА 5671 в карболитовом корпусе из каталога 1967г, правда, выпуска уже начала 70х. Состояние не идеал, но вещица харизматичная, мож потом в лучшем сохране попадётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 1344463 |
В коробочки Лучики,купленые за последнее время ...Коробочку покупал грубо говоря под Вас,зная Вашу тягу к данной теме.... Тока пока нет ясности как Вам ее доставить....
|
Вложений: 4
Вложение 1344563
Вложение 1344564 на ходу, что вообще невероятно и Восток восстановил Вложение 1344574 Вложение 1344575 |
Вложений: 2
Вот такая необычная однокалендарная Ракета-города. Создал тему, а здесь спрошу: - может у кого есть такая, или циферблат, или мост с маркировкой 2625?
|
Вложений: 3
Вот в таком состоянии мне отдали первые часы дедушки.Ленинград.Внутрь кто-то лазил в результате чего нет баланса,и шаговая шестерня поломана.
Часы,я можно сказать,спас от путешествия на помойку.Аж плакать хочется.Такую вещь угробили:(. |
Слава
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |
|