Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

aleksvo70 29.07.2020 06:00

Я вот шумихи с Вайнштейном не понимаю - "страдавшие" не были женами и не имели детей от него, получали что просили (роли, известность). Так скоро Галкин или Киркоров могут начать "страдать". :)

Саня 29.07.2020 07:49

так вайнштейна здесь уже обсуждали

и давно, когда еще ув. Alexan58 под столом ходил,

пардон, советы по выбору часов изучал....:)

encoder 29.07.2020 08:53

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5912331)
и давно, когда еще ув. Alexan58 под столом ходил,

Приматы тоже раньше людей разумных существовали, если верить теории эволюции
Давность - ни разу не преимущество, а в твоем случае так и наоборот, потому как эволюции не наблюдается, а скорее наоборот

Саня 29.07.2020 09:07

да я. тоже скептически отношусь к данной теории

пока простую мертвую муху оживить не смогут

дарвин просто обезьян :)

PO45 29.07.2020 09:26

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5912363)
скептически отношусь к данной теории

То что Бог всех их глины вылепил, конечно же выглядит более убедительно. :D Правда не совсем понятно кто слепил его... :(

arhitektor1 29.07.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5912109)
Позволю себе некоторое длинное рассуждение по поводу. Возможно, наивное, поскольку богатая предыистория мне неизвестна, только догадываюсь. Смысл следующий: как я понимаю, в этой ветке нет ограничений по тематике и глубине философских рассуждений, можно просто поделиться информацией о том, что, вот, доброе утро, я позавтракал, мне скучно, на работу пошел и положительно заряженные собеседники поддержат и разовьют разговор. Но, вот, иногда, появляется персонаж, назову его условно Саня, который приходит исключительно с целью нагадить, опошлить, принизить, оскорбить и т.д. на грани фола (балла). Отвечать – себя не уважать, не отвечать – вроде тоже, другую щеку подставлять не поможет. Причем данный персонаж большинству известен, предсказуем и напоминает рецидивиста, которого не удалось направить на путь истинный – только в очередной бан. Саня, а зачем вам вот это все, не для самоутверждения же болезненного, ведь можете же и о музыке поговорить или еще какой эрудицией блеснуть. Наверное, есть и профильные форумы, где мальчики обижают девочек, может лучше туда?

Щитаю важны любые проявления людской разновидности в рамках УК. Иными словами Сане быть!

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5912222)
Н... я много лет принимала участие в организации по защите жертв домашнего насилия. В основном - женщин....

Добрый день Лана.
Перестали принимать участие?:)

LanaPiter 29.07.2020 09:35

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 5912373)
Щитаю важны любые проявления людской разновидности в рамках УК. Иными словами Сане быть!

Ясненько:cool:

- Митюнюшка!
- Санюшка!
(с)
:D:D:D

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 5912373)

Добрый день Лана.
Перестали принимать участие?:)

К сожалению - да.
В связи с переменой страны проживания.

Пысы. Мы на "вы"?:o

Саня 29.07.2020 09:35

[quote=PO45;5912372 Правда не совсем понятно кто слепил его... :([/QUOTE]

подозреваю, моему кошаку тоже не просто познать Меня :)

PO45 29.07.2020 09:40

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5912385)
моему кошаку тоже не просто познать Меня

Так вот кто кошаков создал :)))

LanaPiter 29.07.2020 09:45

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5912391)
Так вот кто кошаков создал :)))

Котики - пришельцы из космоса:p

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru