Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Espinoza 04.03.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3600091)
:D Фил напомнил про одну, скажем так, алкобайку. Много лет назад я ездил на работу на автобусе. Иду на остановку, часов в 7 утра, и до меня докапывается какой-то злодей. Пытался его утихомирить словами, но тело было не в адеквате. Пришлось стукнуть, он упал и ударился головой о поребрик. Лежит. Признаков жизни нет. Меня переклинило и вместо того, чтобы вызывать скорую и милицию, я его беру за ногу и тащу во двор, на стройку, прятать тело. Метров через 30 он захрапел. Тцуко! Уснул...

Абсолютно рабочая ситуация... ;)
Многие так делают...
Расскажу... 15 лет назад зимой по дикому морозу находили вдоль труб теплотрассы пакеты с частями тела. Уголовное дело сразу возбудили, кипиш на всю область. Следаки работали день и ночь ( 3 дня подряд дома тогда не были). Расчлененные части тела принадлежали женщине. Нашли, где жила, сожителя установили... Тот сиженый-пересиженый, как говорится - восемь ходок, семь побегов...
Оказалось, он с ней боярышник бухнул, лег спать, она ночью отъехала. Он утром обнаружил, перепугался, что на него менты "убийство" повесят. Расчленил, пакеты разбросал...
За это даже административной ответственности не предусмотрено...

дюрбахлер 04.03.2016 21:38

СМЭ показало ненасильственную смерть? А глумление над телами у нас не наказываются?

Espinoza 04.03.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3600085)
Сидят под машиной два кота.
-А мы под какой машиной сидим?
-Ниссан.
-Ни ссан? Так это мы щас исправим!
:D:D:D

Свежачок...:D:D:D

MikhYur 04.03.2016 21:41

Главное- чтобы не всплыл. Нет тела - нет дела:D

LastLost 04.03.2016 21:42

Чет мне кажется, тазик это фантазия голливудских затнйников :D

Antonissimo 555 04.03.2016 21:43

Парни, хорош про расчлененку! Опять пьяный Док волну задает! Док, мы не виноваты, что Кэп не хочет больше пить:D

Espinoza 04.03.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3600122)
СМЭ показало ненасильственную смерть? А глумление над телами у нас не наказываются?

Док, СМЭ показало отравление этилом.
Есть такая статья - надругательство над телами умерших, но там прямой умысел именнь на это нужен ( кто не в курсе-цель), а здесь его нет... Нонсенс.
За проезд на красный штраф, а за расчлененку - ничего... Тогда даже Москва заинтересовалась, но изменения в закон не внесли. Потом еще несколько случаев таких было... Бомбан про животин лучше...

Waldemar 04.03.2016 21:44

Док сегодня в тренде....

Espinoza 04.03.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3600133)
Чет мне кажется, тазик это фантазия голливудских затнйников :D

Тазик шляпа. У нас так не делают...

LastLost 04.03.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3600139)
Док, СМЭ показало отравление этилом.
Есть такая статья - надругательство над телами умерших, но там прямой умысел именнь на это нужен ( кто не в курсе-цель), а здесь его нет... Нонсенс.
За проезд на красный штраф, а за расчлененку - ничего... Тогда даже Москва заинтересовалась, но изменения в закон не внесли. Потом еще несколько случаев таких было... Бомбан про животин лучше...

Как в анеке, а почему у трупа в ...е кактус?
Последняя воля покойного, вот завещание.
:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:53.

© 1998–2024 Watch.ru