Espinoza |
04.03.2016 21:36 |
Цитата:
Сообщение от MikhYur
(Сообщение 3600091)
:D Фил напомнил про одну, скажем так, алкобайку. Много лет назад я ездил на работу на автобусе. Иду на остановку, часов в 7 утра, и до меня докапывается какой-то злодей. Пытался его утихомирить словами, но тело было не в адеквате. Пришлось стукнуть, он упал и ударился головой о поребрик. Лежит. Признаков жизни нет. Меня переклинило и вместо того, чтобы вызывать скорую и милицию, я его беру за ногу и тащу во двор, на стройку, прятать тело. Метров через 30 он захрапел. Тцуко! Уснул...
|
Абсолютно рабочая ситуация... ;)
Многие так делают...
Расскажу... 15 лет назад зимой по дикому морозу находили вдоль труб теплотрассы пакеты с частями тела. Уголовное дело сразу возбудили, кипиш на всю область. Следаки работали день и ночь ( 3 дня подряд дома тогда не были). Расчлененные части тела принадлежали женщине. Нашли, где жила, сожителя установили... Тот сиженый-пересиженый, как говорится - восемь ходок, семь побегов...
Оказалось, он с ней боярышник бухнул, лег спать, она ночью отъехала. Он утром обнаружил, перепугался, что на него менты "убийство" повесят. Расчленил, пакеты разбросал...
За это даже административной ответственности не предусмотрено...
|