Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

rocki 22.03.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2417630)
Да уж, с ее размерами надо быть осторожнее. Лучше перепроверить на других ресурсах.

Мне кажется на одну и ту же модель размеры могут отличаться, поскольку отшивают их разные мануфактуры. Госпожа "К" измерив одну партию джинс, внесла размеры в таблицу, а следующую партию взяла из другого места. Зная японскую аккуратность, все эти движения госпожи "К" мне не очень понятны:confused: Это мои предположения, я могу ошибаться.

Serg Z 22.03.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2418486)
Согласен с alex58

Джинсы конечно на вкус и цвет...,но меня не впечатлили.Я наверное совсем консервативен.:D
)

Наоборот ,:-) Вы "новатор",это немного измененная реплика 1900 года,если я все правильно понял

ahsapap 22.03.2014 15:29

Вложений: 5
Вспомнил молодость,-опять купил.Страйки (первые их) SG-103.Как по мне - натуральная WAR модель:).Штан широкий,однако бедро для сырья слава богу в полном порядке.Чё там после помывок-посушек получится не догадываюсь пока,но талию через распорку,тк уже на пределе.Пошито как у них водится,-наиаккуратнейше.Пуговицы на зуб не пробовал,но блястять (поверю им,позолота ,-ну и ладушки,нам брильянтов не надо).Некоторая отстрочка сверхмощной нитью.Ткань в определённом смысле похожа на другие фактуристые конторы,но думаю,что окончательно повылазит всё после мытья и носки.Достаточно мягкая,зимбабве,16oz.Да,цвет сейчас в немытом виде очень тёмно-серый без какких-то намёков на синьку (попробовал спичкой как обычно-красит махом и очень насыщенно синим).Меня устраивает всё,и главное нравится.Зимой с нижней поддёвкой будет гут,хотя поймал себя на мысли в который раз,-это ж сколько надо зим,чтоб всё перетаскать :D
Ну вкратце как-то так.
Всем приятных новых преобретений:)

alex58 22.03.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2418892)
Ну вкратце как-то так.

С приобретением. Не стандартный вариант...
Вот еще бы на себе, для полноты картины.;)

ahsapap 22.03.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2418905)
С приобретением. Не стандартный вариант...
Вот еще бы на себе, для полноты картины.;)

Ага,спасибо Саша.Я их сейчас даже не примерял ещё,только рулеткой пробил.Можно попробовать и сфотать,но это если гости зарулят,тк один.Или по-позже,после воды:)

Dutchman 22.03.2014 19:12

Господа, нужен не столько совет, сколько мнение:
Jacob Cohen
Stefano Ricci
Что скажите за качество, носкость и адекватность цен? Сам обладаю несколькими парами упомянутых брендов, но начитавшись маньячных веток форума захотел японцев. Как они в сравнении именно с JC?

Alks72 22.03.2014 19:29

Вложений: 18
Вот и у меня закончился почти годовой мараторий на покупку джинс:D.Сегодня,спустя ровно неделю со дня заказа,получил flat head 3005.Посыль дошла очень быстро,последняя из сша,от Москвы до нас шла почти неделю:).Покупал в известном магазине 2ND http://global.rakuten.com/en/store/2nd/item/fh-3005xx/ .В этот раз,вместо коробки, пришел обычный черный пакет с ручками перетянутый скотчем:D.Сверху сопроводиловка,внутри еще один такой же пакет с джинсами и мелкими ненужными подарками.
Захотел чего либо посвободнее,поэтому выбор пал на самую распространенную модель 3005.По фиту напоминают IH 634S и почти полностью совпадают с замерами неусаженных PBJ 009.Деним в меру мягкий,плотный,не такой картонный(жесткий)как у Самураев,совсем не слабби как у ПБЖ,больше похож на Фулкаун,и фактурой, и цветом.Если верить инфе с СуФу и др.иностранных ресурсов,джинсы должны довольно таки порядочно подсесть,поэтому без распорки в поясе мне не обойтись,ну а размер в бедре должен быть как раз такой как я и хотел.Единственно что напрягает параметр LEG OPENING,усадить на 2 см вряд ли удастся.Но посмотрим что получится после легких водных процедур.А пока замеры неусаженных:
W -44,5
FR- 29
BR- 40
UPPER THIGH- 33
KNEE 25,5
LEG OPENING- 24
L -91
После усадки выложу замеры ДО и ПОСЛЕ в нужной теме.
Ну и несколько фото ДО

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2418892)
купил.Страйки

Поздравляю с обновкой.Штан достойный,пуговицы вааще бомба:).Показалась некоторая стеклянность денима,или это особенности свето-цвето передачи фото?

ahsapap 22.03.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2419178)
Показалась некоторая стеклянность денима,или это особенности свето-цвето передачи фото?

Не,он не стеклянный,просто можно и камерой нормальной снять и даже свет поставить.Хотя обманка визуальная малость имеется,пока рукой не потрогаешь или на обратку не глянешь.Слишком новые штаны:D:D

Vovan 23.03.2014 03:28

PRPS

Я в этом сезоне PRPS ношу. Купил 7 пар разных. А так я ношу Левис, Ли и Ренглер выпуска 70-х годов. куртки и джинсы. ещё совершенно новых несколько штук валяется.

ahsapap 23.03.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Vovan (Сообщение 2419714)
А так я ношу Левис, Ли и Ренглер выпуска 70-х годов

Есть такое.Приятель у меня к ебеям приобщился и не признаёт современности в японском варианте.Хотя осторожно поинтересовался,-что это и зачем они вообще нужны

Часовой пояс UTC +3, время: 05:25.

© 1998–2024 Watch.ru