|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вспомнил молодость,-опять купил.Страйки (первые их) SG-103.Как по мне - натуральная WAR модель:).Штан широкий,однако бедро для сырья слава богу в полном порядке.Чё там после помывок-посушек получится не догадываюсь пока,но талию через распорку,тк уже на пределе.Пошито как у них водится,-наиаккуратнейше.Пуговицы на зуб не пробовал,но блястять (поверю им,позолота ,-ну и ладушки,нам брильянтов не надо).Некоторая отстрочка сверхмощной нитью.Ткань в определённом смысле похожа на другие фактуристые конторы,но думаю,что окончательно повылазит всё после мытья и носки.Достаточно мягкая,зимбабве,16oz.Да,цвет сейчас в немытом виде очень тёмно-серый без какких-то намёков на синьку (попробовал спичкой как обычно-красит махом и очень насыщенно синим).Меня устраивает всё,и главное нравится.Зимой с нижней поддёвкой будет гут,хотя поймал себя на мысли в который раз,-это ж сколько надо зим,чтоб всё перетаскать :D
Ну вкратце как-то так. Всем приятных новых преобретений:) |
Цитата:
Вот еще бы на себе, для полноты картины.;) |
Цитата:
|
Господа, нужен не столько совет, сколько мнение:
Jacob Cohen Stefano Ricci Что скажите за качество, носкость и адекватность цен? Сам обладаю несколькими парами упомянутых брендов, но начитавшись маньячных веток форума захотел японцев. Как они в сравнении именно с JC? |
Вложений: 18
Вот и у меня закончился почти годовой мараторий на покупку джинс:D.Сегодня,спустя ровно неделю со дня заказа,получил flat head 3005.Посыль дошла очень быстро,последняя из сша,от Москвы до нас шла почти неделю:).Покупал в известном магазине 2ND http://global.rakuten.com/en/store/2nd/item/fh-3005xx/ .В этот раз,вместо коробки, пришел обычный черный пакет с ручками перетянутый скотчем:D.Сверху сопроводиловка,внутри еще один такой же пакет с джинсами и мелкими ненужными подарками.
Захотел чего либо посвободнее,поэтому выбор пал на самую распространенную модель 3005.По фиту напоминают IH 634S и почти полностью совпадают с замерами неусаженных PBJ 009.Деним в меру мягкий,плотный,не такой картонный(жесткий)как у Самураев,совсем не слабби как у ПБЖ,больше похож на Фулкаун,и фактурой, и цветом.Если верить инфе с СуФу и др.иностранных ресурсов,джинсы должны довольно таки порядочно подсесть,поэтому без распорки в поясе мне не обойтись,ну а размер в бедре должен быть как раз такой как я и хотел.Единственно что напрягает параметр LEG OPENING,усадить на 2 см вряд ли удастся.Но посмотрим что получится после легких водных процедур.А пока замеры неусаженных: W -44,5 FR- 29 BR- 40 UPPER THIGH- 33 KNEE 25,5 LEG OPENING- 24 L -91 После усадки выложу замеры ДО и ПОСЛЕ в нужной теме. Ну и несколько фото ДО ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
PRPS
Я в этом сезоне PRPS ношу. Купил 7 пар разных. А так я ношу Левис, Ли и Ренглер выпуска 70-х годов. куртки и джинсы. ещё совершенно новых несколько штук валяется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |