Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexan58 28.07.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5912139)
с 58-го что ли давно живу

Дело не в возрасте, а в опыте. Правда, приходилось встречаться с аналогичными характерами, так сказать. Один даже был школьным товарищем, так ничего и не понял. Не надо отвечать, это довольно грустно.

Nadie 28.07.2020 23:10

Lana Piter !

Я немного запаздала с ответов на Ваше ,..... Шульгин , Валерия , избиение женщины , идеалы искусства ... !!

Мною было написано , что Шульгин -- это музыкант и профи . Как человека я его не знаю !!

Я воспринимаю Шульгина , как амбициозного и умелого продюссера !

Теперь переходим к появлению самой Валерии . Никто не может опровергнуть , и никто не может даже упрекнуть Шульгина , как и что он делал при продвижение Валерии в плане продуманности и целеустремленности на то время .

На то время --- Шульгину не было равного !

А уж какую идилию показывала Валерия на интервью -- это в то время , когда Шульгин ее колотил , в то время когда у них уже было 2 детей или трое .

Почему Валерия все это терпела и дааааааже намеком не обмолвилась ? Это уже потом она при Пригожине и под покровительством Кобзона начала поливать Шульгина .

А что же ты милая Валерия молчала раньше ?

Я попробую помощь Валерии отвечу так ; ... Молчала она потому, что без Шульгина она никто ! Даже рождение детей не открыло ей глаза на Шульгина тирана ! Она отлично понимала кто по характеру Шульгин , но шанс вылечти на сцену -- был только один . И как потом показала жизнь , когда Валерия уехала в Саратов после расставания с Шульгиным --- ее забыли через полгода !!! На тот момент у нее не было выхода и она терпела и рожала детей !

А давайте ответим все вместе и честно ; будет ли вызывать уважение женщина , которая на протяжение нескольких лет терпела такое отношение к себе ради " плюшек " ввиде сцены ???

Ее лупили , она сидела в собачьей конуре , ей нож в ногу втыкали --- это не я придумываю , это сама Валерия потом рассказывала ! И она была певицей !!!

Конечно сейчас она прикрывается так ; ....1-- В то время я боялась за детей ... 2-- Нужно было покрывать расходы на раскрутку и отдавать деньги людям (( типа бандиты давали деньги на расскрутку !!))

Только Валерия забыла , что Шульгин на тот момент был не бедный человек и мог позволить вложить все дееьги в Валерию . Я помню Шульгин идеально ответил на такой пассаж Валерии про деньги и бандитов ; .... Ну подумайте сами , какие бандиты и посторонние лица ?? Если никто дааааже не знал , кто такая Валерия ? Как Вы думаете кто нибудь рискнул бы вкладываться соооооовсем в неизвестного артиста ?...

А не защищаю и не приглаживаю Шульгина , но я разделять творчество Валерии до Шульгина и после .

Нынешнее выступление Валерии это уровень сельпо и голубого огонька на канале Россия . Когда у Валерии были последний раз бомбические клипы ? Когда Валерия показывала качественный материал ? Не тот который сейчас ; два притопа , три прихлопа --- а действительно музыку приличного уровня .

Валерия скатилась --- уже давно -- в кагорту исполнителей (( именно исполнителей )) песен . И эти артисты кроме как в сборных концертах нигде и никому не нужны . Конечно они чешут по городам и на праздниках (( типа День Металлурга , День работников Прокуратуры , День МЧС , День города )) , но это не творчество -- это шабашка !!

Поведение его нынешнего супруга -- Йоси --- тоже двоякое . Как продюссер он уже не тянет . Нет у него уже задора и стремление . Но залесть в программу телевизионного канала -- это для него святое .

Dé Boucher 28.07.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Nadie (Сообщение 5912173)
Если никто дааааже не знал , кто такая Валерия

Да ладно, это "Певица, которую ждали!"....

[media]https://www.youtube.com/watch?v=OM_PqsJn1wE[/media]

[media]https://www.youtube.com/watch?v=bv42u-8lXVA[/media]

Alexan58 28.07.2020 23:22

Предлагаю прочитать вот это, если интересно https://www.starhit.ru/interview/val...o-tela-141420/ и забыть как страшный сон. Это не искусство."Самолет" - да, хороший клип и песня.

Dé Boucher 28.07.2020 23:29

Пошёл я спать. А то щас Саня объявится с 2-мя "сиськами" пива и Шопена с Бетховиным закрутит.
Всем спокушки: мальчишки и девчонки, а также их родители...

Наши музыканты самые музыканистые в мире....

[media]https://www.youtube.com/watch?v=2L_lNkoZd6w[/media]

[media]https://www.youtube.com/watch?v=bMPMb1WXEjY[/media]

Alexan58 28.07.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5912197)
Пошёл я спать

Не дай бог, приснится, что Ласковый май круче Битлз...

Саня 28.07.2020 23:39

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5912146)
Один даже был школьным товарищем, так ничего и не понял. Не надо отвечать, это довольно грустно.

ой какие мы впечатлительные...

год назад случайно в городе старого друга по спорту встретил, мы с ним с 11 лет по сборам

он в свое время стал гаситься оксибутират+кокс+водка (денег море было), попал в тюрьму от таких гасов

вышел, оказался бомжом на скамеейке, встретил меня, обменялись моб.

наступила осень, я его подкармливал и подогревал

к зиме он исчез, ну я подумал, что все, аллес, тупо замерз, аминь, короч

не, нефига, сейчас дачи строит за 500руб в день, даже сигареты не курит, полубомжует, но уже не скамейке

меня отчитал, типа за ум берись :cool:

короче, 31.07 у него днюха (51)

в эту субботу я был им приглашен на шашлыки (публика, кстати, там будет норм, серьезная :), не зеки и не алко, серьзно так)

приглашение принял :cool:

Alexan58 28.07.2020 23:52

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 5912203)
ой какие мы впечатлительные...

флаг в руки...

LanaPiter 29.07.2020 00:14

Цитата:

Сообщение от Nadie (Сообщение 5912173)
Lana Piter !

Я немного запаздала с ответов на Ваше ,..... Шульгин , Валерия , избиение женщины , идеалы искусства ... !!

Мною было написано , что Шульгин -- это музыкант и профи . Как человека я его не знаю !!

Я воспринимаю Шульгина , как амбициозного и умелого продюссера !

Теперь переходим к появлению самой Валерии . Никто не может опровергнуть , и никто не может даже упрекнуть Шульгина , как и что он делал при продвижение Валерии в плане продуманности и целеустремленности на то время .

На то время --- Шульгину не было равного !

А уж какую идилию показывала Валерия на интервью -- это в то время , когда Шульгин ее колотил , в то время когда у них уже было 2 детей или трое .

Почему Валерия все это терпела и дааааааже намеком не обмолвилась ? Это уже потом она при Пригожине и под покровительством Кобзона начала поливать Шульгина .

А что же ты милая Валерия молчала раньше ?

Я попробую помощь Валерии отвечу так ; ... Молчала она потому, что без Шульгина она никто ! Даже рождение детей не открыло ей глаза на Шульгина тирана ! Она отлично понимала кто по характеру Шульгин , но шанс вылечти на сцену -- был только один . И как потом показала жизнь , когда Валерия уехала в Саратов после расставания с Шульгиным --- ее забыли через полгода !!! На тот момент у нее не было выхода и она терпела и рожала детей !

А давайте ответим все вместе и честно ; будет ли вызывать уважение женщина , которая на протяжение нескольких лет терпела такое отношение к себе ради " плюшек " ввиде сцены ???

Ее лупили , она сидела в собачьей конуре , ей нож в ногу втыкали --- это не я придумываю , это сама Валерия потом рассказывала ! И она была певицей !!!

Конечно сейчас она прикрывается так ; ....1-- В то время я боялась за детей ... 2-- Нужно было покрывать расходы на раскрутку и отдавать деньги людям (( типа бандиты давали деньги на расскрутку !!))

Только Валерия забыла , что Шульгин на тот момент был не бедный человек и мог позволить вложить все дееьги в Валерию . Я помню Шульгин идеально ответил на такой пассаж Валерии про деньги и бандитов ; .... Ну подумайте сами , какие бандиты и посторонние лица ?? Если никто дааааже не знал , кто такая Валерия ? Как Вы думаете кто нибудь рискнул бы вкладываться соооооовсем в неизвестного артиста ?...

А не защищаю и не приглаживаю Шульгина , но я разделять творчество Валерии до Шульгина и после .

Нынешнее выступление Валерии это уровень сельпо и голубого огонька на канале Россия . Когда у Валерии были последний раз бомбические клипы ? Когда Валерия показывала качественный материал ? Не тот который сейчас ; два притопа , три прихлопа --- а действительно музыку приличного уровня .

Валерия скатилась --- уже давно -- в кагорту исполнителей (( именно исполнителей )) песен . И эти артисты кроме как в сборных концертах нигде и никому не нужны . Конечно они чешут по городам и на праздниках (( типа День Металлурга , День работников Прокуратуры , День МЧС , День города )) , но это не творчество -- это шабашка !!

Поведение его нынешнего супруга -- Йоси --- тоже двоякое . Как продюссер он уже не тянет . Нет у него уже задора и стремление . Но залесть в программу телевизионного канала -- это для него святое .

Не в моих правилах цитировать такие "простыни", но тут не удержалась :rolleyes:

Видите ли, так уж сложилось, что я много лет принимала участие в организации по защите жертв домашнего насилия. В основном - женщин.

И уверяю вас, среди них были не редкостью женщины-руководители, или владелицы успешного бизнеса. Помню и профессора кафедры в универе, и даже психолога...

Поэтому ваши рассуждения "почему терпела и молчала" - это очень-очень дилетантский подход.
Психика жертвы - это широчайшая палитра чувств, эмоций, страхов. Широчайшая.

П.с. впервые Валерия рассказала о проблемах с мужем задолго до того, как появился Пригожин.
Она на момент того интервью сидела у своей мамы в Саратовской области.

П.п.с. прошу прощения за вопрос, но: вы не русская, или просто безграмотная? Очень трудно читать :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Ещё вдогонку: а кого, кроме Валерии, раскрутил Шульгин?
Ну, если уж он такой мощный и гениальный?:cool:
Можно поимённо. Список не будет длинным.

Alexan58 29.07.2020 00:27

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5912222)
а кого, кроме Валерии, раскрутил Шульгин?
Ну, если уж он такой мощный и гениальный?
Можно поимённо. Список не будет длинным

Не в оправдание домашнего насилия, а объективности ради: https://ru.wikipedia.org/wiki/Шул...ерьевич Список музыкальных дел более чем..

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru