|
Цитата:
|
Lana Piter !
Я немного запаздала с ответов на Ваше ,..... Шульгин , Валерия , избиение женщины , идеалы искусства ... !! Мною было написано , что Шульгин -- это музыкант и профи . Как человека я его не знаю !! Я воспринимаю Шульгина , как амбициозного и умелого продюссера ! Теперь переходим к появлению самой Валерии . Никто не может опровергнуть , и никто не может даже упрекнуть Шульгина , как и что он делал при продвижение Валерии в плане продуманности и целеустремленности на то время . На то время --- Шульгину не было равного ! А уж какую идилию показывала Валерия на интервью -- это в то время , когда Шульгин ее колотил , в то время когда у них уже было 2 детей или трое . Почему Валерия все это терпела и дааааааже намеком не обмолвилась ? Это уже потом она при Пригожине и под покровительством Кобзона начала поливать Шульгина . А что же ты милая Валерия молчала раньше ? Я попробую помощь Валерии отвечу так ; ... Молчала она потому, что без Шульгина она никто ! Даже рождение детей не открыло ей глаза на Шульгина тирана ! Она отлично понимала кто по характеру Шульгин , но шанс вылечти на сцену -- был только один . И как потом показала жизнь , когда Валерия уехала в Саратов после расставания с Шульгиным --- ее забыли через полгода !!! На тот момент у нее не было выхода и она терпела и рожала детей ! А давайте ответим все вместе и честно ; будет ли вызывать уважение женщина , которая на протяжение нескольких лет терпела такое отношение к себе ради " плюшек " ввиде сцены ??? Ее лупили , она сидела в собачьей конуре , ей нож в ногу втыкали --- это не я придумываю , это сама Валерия потом рассказывала ! И она была певицей !!! Конечно сейчас она прикрывается так ; ....1-- В то время я боялась за детей ... 2-- Нужно было покрывать расходы на раскрутку и отдавать деньги людям (( типа бандиты давали деньги на расскрутку !!)) Только Валерия забыла , что Шульгин на тот момент был не бедный человек и мог позволить вложить все дееьги в Валерию . Я помню Шульгин идеально ответил на такой пассаж Валерии про деньги и бандитов ; .... Ну подумайте сами , какие бандиты и посторонние лица ?? Если никто дааааже не знал , кто такая Валерия ? Как Вы думаете кто нибудь рискнул бы вкладываться соооооовсем в неизвестного артиста ?... А не защищаю и не приглаживаю Шульгина , но я разделять творчество Валерии до Шульгина и после . Нынешнее выступление Валерии это уровень сельпо и голубого огонька на канале Россия . Когда у Валерии были последний раз бомбические клипы ? Когда Валерия показывала качественный материал ? Не тот который сейчас ; два притопа , три прихлопа --- а действительно музыку приличного уровня . Валерия скатилась --- уже давно -- в кагорту исполнителей (( именно исполнителей )) песен . И эти артисты кроме как в сборных концертах нигде и никому не нужны . Конечно они чешут по городам и на праздниках (( типа День Металлурга , День работников Прокуратуры , День МЧС , День города )) , но это не творчество -- это шабашка !! Поведение его нынешнего супруга -- Йоси --- тоже двоякое . Как продюссер он уже не тянет . Нет у него уже задора и стремление . Но залесть в программу телевизионного канала -- это для него святое . |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=OM_PqsJn1wE[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=bv42u-8lXVA[/media] |
Предлагаю прочитать вот это, если интересно https://www.starhit.ru/interview/val...o-tela-141420/ и забыть как страшный сон. Это не искусство."Самолет" - да, хороший клип и песня.
|
Пошёл я спать. А то щас Саня объявится с 2-мя "сиськами" пива и Шопена с Бетховиным закрутит.
Всем спокушки: мальчишки и девчонки, а также их родители... Наши музыканты самые музыканистые в мире.... [media]https://www.youtube.com/watch?v=2L_lNkoZd6w[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=bMPMb1WXEjY[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
год назад случайно в городе старого друга по спорту встретил, мы с ним с 11 лет по сборам он в свое время стал гаситься оксибутират+кокс+водка (денег море было), попал в тюрьму от таких гасов вышел, оказался бомжом на скамеейке, встретил меня, обменялись моб. наступила осень, я его подкармливал и подогревал к зиме он исчез, ну я подумал, что все, аллес, тупо замерз, аминь, короч не, нефига, сейчас дачи строит за 500руб в день, даже сигареты не курит, полубомжует, но уже не скамейке меня отчитал, типа за ум берись :cool: короче, 31.07 у него днюха (51) в эту субботу я был им приглашен на шашлыки (публика, кстати, там будет норм, серьезная :), не зеки и не алко, серьзно так) приглашение принял :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Видите ли, так уж сложилось, что я много лет принимала участие в организации по защите жертв домашнего насилия. В основном - женщин. И уверяю вас, среди них были не редкостью женщины-руководители, или владелицы успешного бизнеса. Помню и профессора кафедры в универе, и даже психолога... Поэтому ваши рассуждения "почему терпела и молчала" - это очень-очень дилетантский подход. Психика жертвы - это широчайшая палитра чувств, эмоций, страхов. Широчайшая. П.с. впервые Валерия рассказала о проблемах с мужем задолго до того, как появился Пригожин. Она на момент того интервью сидела у своей мамы в Саратовской области. П.п.с. прошу прощения за вопрос, но: вы не русская, или просто безграмотная? Очень трудно читать :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Ещё вдогонку: а кого, кроме Валерии, раскрутил Шульгин? Ну, если уж он такой мощный и гениальный?:cool: Можно поимённо. Список не будет длинным. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |
|