Alexan58 |
28.07.2020 22:01 |
Цитата:
Сообщение от Саня
(Сообщение 5912042)
местный матриархат перевозбудился, с чего бы это?
ну не знаю, хорошо хоть, что они не феминистки (с их слов)
|
Позволю себе некоторое длинное рассуждение по поводу. Возможно, наивное, поскольку богатая предыистория мне неизвестна, только догадываюсь. Смысл следующий: как я понимаю, в этой ветке нет ограничений по тематике и глубине философских рассуждений, можно просто поделиться информацией о том, что, вот, доброе утро, я позавтракал, мне скучно, на работу пошел и положительно заряженные собеседники поддержат и разовьют разговор. Но, вот, иногда, появляется персонаж, назову его условно Саня, который приходит исключительно с целью нагадить, опошлить, принизить, оскорбить и т.д. на грани фола (балла). Отвечать – себя не уважать, не отвечать – вроде тоже, другую щеку подставлять не поможет. Причем данный персонаж большинству известен, предсказуем и напоминает рецидивиста, которого не удалось направить на путь истинный – только в очередной бан. Саня, а зачем вам вот это все, не для самоутверждения же болезненного, ведь можете же и о музыке поговорить или еще какой эрудицией блеснуть. Наверное, есть и профильные форумы, где мальчики обижают девочек, может лучше туда?
|