Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

MikhYur 04.03.2016 19:54

Вложений: 2
Добрый вечер, друзья. Не могу не похвалиться своей дочей. Перед отъездом накормила отца гречневой лапшой, она же СОБА, со свинячей вырезкой, овощами и молодой фасолью. Пришлось на "запивон" вскрывать запас: старый Каберне Совиньон от Торреса "Mas la Plana"
ЗЫ. Прошу, таки, пардону за клеенку на столе:D

Espinoza 04.03.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3599904)
Сходили с коллегами на квест)))
Ничо так. Впечатления самые положительные
Что примечательно успели пройти на 59минуте из 60ти
Рекомендую у кого есть))

Рома, а я думал, куда ты практически на час из темы пропал:D

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3599919)
Добрый вечер, друзья. Не могу не похвалиться своей дочей. Перед отъездом накормила отца гречневой лапшой, она же СОБА, со свинячей вырезкой, овощами и молодой фасолью. Пришлось на "запивон" вскрывать запас: старый Каберне Совиньон от Торреса "Mas la Plana"
ЗЫ. Прошу, таки, пардону за клеенку на столе:D

Класс!!!
ЗЫ. Про клеенку можно не волноваться, Нина временно отсутствует:D

LastLost 04.03.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3599904)
Сходили с коллегами на квест)))
Ничо так. Впечатления самые положительные
Рекомендую у кого есть))

Безотносительно от, но всегда считал, что искусственные иммитаторы риска или относительно реальные, ерунда.

Espinoza 04.03.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3599930)
Безотносительно от, но всегда считал, что искусственные иммитаторы риска или относительно реальные, ерунда.

Вот кстати Да! Хочется острых ощущений, выйди в Челябинске или в любом другом городе в офигенно неблагополучный, наркоманский район в 12 ночи. Встань в свету тусклого фонаря, чтобы тебя было видно. Задумчиво достань из кармана купюру в 5 000 рублей, посмотри на неё пару-тройку секунд и спрячь в карман...
Игра началась:D:D:D

MikhYur 04.03.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3599939)
Вот кстати Да! ...Игра началась:D:D:D

Я, со своими коллегами, лет 20 назад, по лесу с "пневматикой" носился:D Про пейнтбол тогда еще никто не знал. Отрабатывали тактику, правда, вместо свинцовых пуль использовали резиновую крошку, но после игры были все сплошным "синяком". Сейчас вспоминаешь и думаешь: придурки были:D

V.I.G. 04.03.2016 20:18

Ну... Что я могу сказать по портвейну, однозначно красивый напиток! Пил в прикуску с орешками разнообразными, имбирным печеньем с тоненьким слоем пармезана и вишневым вареньем....! Как построю себе домик в Крыму у моря .... буду потягивать у камина портвейн и трубку с хорошим табаком, в кресле качалке.. И общаться на нашей ветке!!!

Baroque 04.03.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3599930)

Квест это не иммитатор риска. Это скорее череда головоломок которые надо решать в некой антуражной атмосфере. У нас сегодня это было по мотивам Пилы.

То что Вы называете это скорее перфоманс или иначе комната страха по старинке. Там все построено на эмоциях. Делать ничего не надо. Есть помещение скажем 400кв. Метров и за тобой бегают всякие маньяки (проф. актёры) с бензопилами и прочей бутафорией.

Я бы не стал хвалиться совет смелостью но читал что есть такие , которые мало хладнокровно выдерживает до конца из мужчин.
Не у нас конечно а за рубежом.

MikhYur 04.03.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3599959)
Ну... Что я могу сказать по портвейну, однозначно красивый напиток! Пил в прикуску с орешками разнообразными, имбирным печеньем с тоненьким слоем пармезана и вишневым вареньем....! Как построю себе домик в Крыму у моря .... буду потягивать у камина портвейн и трубку с хорошим табаком, в кресле качалке.. И общаться на нашей ветке!!!

Зачем так вкусно рассказывать?:D Graham's вскрывается:)

Baroque 04.03.2016 20:24

Грэмс хорошая марка. Ещё не пил у Грэмс посредственных. Все оч. Нравились.
http://s017.radikal.ru/i407/1603/84/728d442005fb.jpg

pladim 04.03.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3599959)

Не плохой сценарий ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:51.

© 1998–2024 Watch.ru