|
Вложений: 6
Сегодня по мелочи.... Есть вариант покупки Штурманских ... Обсуждаем с продавцом цену.... Ну и Кировский хронограф- МЕЧТА В Большей коробке... Пока остановились на цене 600 у.е... пытаюсь сбить еще 150-200 у.е..... Ну и в бонусе новая шаветка и ремень для правки опасных бритв
|
Вложений: 1
А у меня завтра такая коробочка будет.:)
|
Коробочка или и все вместе??? И не та ли это коробочка что я сегодня торговался?
|
коробки разные.
|
Тема то не про то что будет и о чем торгуемся, а о том что уже преобретено...
|
Вроде не пустая.:)
|
Вложений: 4
Подарили коробку, много много барахла.. пока сортирую, на первый взгляд есть 5-8 неплохих циферблатов, на их базе можно попытаться что то восстановить..
Простите за фоток, пока такие.. На 2 и 3 фото всё на механизмах ЗИМ, Победу думаю можно востановить, начав с таго что переставить стрелки с ЗИМа, там хоть стекло цело, но цифер ха 4ку.. вот найду ли квадратное стекло у нас в деревушке ? :) Интересно что СВЕТ и РАКЕТА имеют идентичные циферблаты :) Небольшой вопрос, на последнем фото 3 механизма, 2и3й 2602 и 2603, чем они отличаются ? и 1й механизм, на взгляд почти копия 2602 и 2603, но с балконом :))) не подскажете чем от тех двух отличался ? :) |
у меня есть такая ракета с боковой СС, как и Свет. Корпус ни на какие другие не похож
|
На фотик :)
Про механизмы - как понял с надстройкой это ЗИМ с центральной секундой стрелкой ( 2 механизма из 10+) |
Цитата:
Цитата:
Ох, сдается мне по последнему фото там может быть кой чего поинтереснее чем "ЗиМ" с "Победой" |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |
|