|
:cool:Каждый хвалит свою корову. Печально то, что за этим ничего не стоит, кроме самооправдания, а кому оно здесь нужно? Носите что хотите.
|
Цитата:
|
Это какие итальянские поло убиваются за сезон? К чему такие обобщения? Давайте конкретику тогда уж. Банально пол и шарк у меня носились годами и в хвост и в гриву. И сейчас бы их брал, только вот поднадоел их стиль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
акула согласен неубиваемые вещи и те немонгие что у меня есть служат годами без потери качества, но стиль акулу не для меня. |
Цитата:
Идея не в том, что лучше - это и так понятно. Идея в том, что первичен правильный выбор размера фасона, и со вкусом подобранные сочетания. И только потом качество, бренд и т.п. Показатель - не мнение продавца в магазине и даже не то, что вам кто-то супер крутой это шил. А что бы это смотрелось хорошо! Есть общие каноны "стиля" периодически нарушаемое модными тенденциями. Есть личный взгляд на сочетаемость и т.п. В рамках первого это будет "допустимо" в любом случае, а дальше уже на ваш вкус... И результат будет варьироваться от "обыденно" до "вау эффекта". Но если у человека брюки Аттолини заправлены в белые носочки, а ножки в сандаликах... Лучше быть в дешёвой Заре, но, в правильно подобранных по размеру, цвету, стилю вещах. |
Цитата:
|
Цитата:
2.Надо искать на форуме, не лениться Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрелось хорошо - это крайне субьективно, мы тут не прийдем к консенсусу в принципе. Возмите капелана. Вот он запостил фото китона пиджак под джинсы и лоферы. И потом свой вариант. У китона и джинсы другие и пиджак другой. У капелана пиджак, который должен напоминать лен, а напоминает туалетную бумагу, широкие джинсы из грубого денима, под это лоферы, уффф, кровь из глаз. А ему это нравится, он обижается. Вот вам субъективизм. Я не сноб, каждый покупает вещи где может. Но тут ведь специализированный форум, где как бы по идее должны быть любители мужской одежды. И вот луки из туалетнобумажных пиджаков смотрятся тут странно. Вот я о чем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если режим выбран не верно - достаточно одного раза |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d13/2104/da/56fd04640416.jpg Цитата:
P.S. Бароку за ссылки спасибо :D |
Цитата:
Вас унизить никто не пытается, вроде детсадовский возраст давно позади. |
Цитата:
|
Капелан, и еще просьба. Прекратите, пожалуйста, рассказывать о китайской обуви финна. Вы или трусы оденьте или крестик снимите.
Тем более, как любитель обуви, могу сказать, что выглядит она точно лучше чем ваши лоферы крокетт и джонс, которые очень некрасиво состарились. |
Цитата:
Вы с вашим другом Финном эту тему в балаган превратили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте объективно посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне луки Каппелана скорее не нравятся. Я ему разок написал что именно, да и успокоился. Вы же вместе с Финном каждый раз пишите с видом знатока одно и тоже про дешевые вещи. При этом сами являетесь образчиками " Как не надо". И это тут, по мойму, все уже изрядно утомило. Ваша пара фриков просто не дает нормально общаться. Но вы ни намеков не понимаете, ни прямого текста. Увы. Безнадежны. Аввакум тоже тот еще графоман псевдо эксперт, но там хоть какое то разнообразие. Да и не так часто пишет. |
Цитата:
Я ведь спросил, не как вы относитесь к китаю или как вы относитесь к лукам капелана. Я вас спросил, может ли взрослый разумный образованый человек отрицать наличие китайской обуви которую можно носить, причем категорически, но при этом носить китайские пиджаки, и считать что это отличные вещи? Не выглядит ли это как определенное расстройство личности? Лично мне это напоминает ситуацию с анекдота - а меня то за что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В обувной теме постоянная война на этой почве. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот прекрасная альтернатива дешевым пиджакам - в образный свитер из кашемира под рубашку. Сделан на острове - чем вариант для британофила? Зачем брать в заре и дути пиджак?
|
Цитата:
Те же Сперри или Конверсы вполне могут быть made in China. |
Цитата:
|
Гумберт, начинай)
|
Цитата:
|
Филипп умер, повод одеть барбуры
Цитата:
|
Цитата:
|
cherkes
имело смысл подтянуть штаны сзади перед съёмкой http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617967551 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |