Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

vasyanvasyanvasyan 03.12.2023 09:31

лакоств имхо низкое качество и китайщина все , обувь ужасная , куртки тоже, и цена для такого завышена

shiha 03.12.2023 10:24

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6871829)
лакоств имхо низкое качество и китайщина все , обувь ужасная , куртки тоже, и цена для такого завышена

Лакост пошла по китайскому сценарию. Когда ее производили во Франции, это была совсем другая лакост. Помню первое поло лакост купил в Москве у фарцовщика в 1985 году. Носилась так, что она мне уже надоела, но никак не убивалась.

alex58 03.12.2023 12:36

Г-да, напомню: тема про P&S, причем здесь лакост? Не надо офтопа.

vasyanvasyanvasyan 03.12.2023 12:49

пал шарк на голову выше аэро и остального, свитера пал шарк как отписали выше, гораздо лучше чем тот же зегна и по качеству и по носкости, пал шарки стираешь спокойно в машинке и ничего им, а зегна свитеоа на три размера садяться, имхо пал шарк в своей категории цена качество: куртки, джемпера и тд, очень даже превосходит равнвх и некоторых дороже которые конкурентов

Navigator1970 04.12.2023 04:53

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 6871792)
Последние несколько лет P&S, по моему, морского практически ничего не производит

Such Могу с Вами поспорить:) ДНК линейки Yachting collection, Competition, Bretagne, Original COP по прежнему актуальны и представлены как в бутиках и универмагах, так и online. Но что хочу заметить, что в последнее время, действительно увеличилось количество НЕ морских коллекций, даже появились какие-то коллаборации и капсульные коллекции.

Such 04.12.2023 07:30

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 6872563)
Such Могу с Вами поспорить:) ДНК линейки Yachting collection, Competition, Bretagne, Original COP по прежнему актуальны и представлены как в бутиках и универмагах, так и online. Но что хочу заметить, что в последнее время, действительно увеличилось количество НЕ морских коллекций, даже появились какие-то коллаборации и капсульные коллекции.

Navigator1970 Спорить не буду, возможно так и есть. Тем более что вышеупомянутые коллекции мне последнее время не встречались. Те, кто хотел приобрести эти коллекции, уже это сделали, а из нового ничего в этих коллекциях нет. Да и количество магазинов в городе за последний год, торгующих P&S, свелось практически к нулю. Вот так и живем...:eek:

Navigator1970 04.12.2023 10:31

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 6872583)
Да и количество магазинов в городе за последний год, торгующих P&S, свелось практически к нулю. Вот так и живем...

Such возможно бренд теряет популярность в NY :eek:

Such 05.12.2023 12:30

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 6872653)
Such возможно бренд теряет популярность в NY :eek:

По большему счету P&S никогда не был популярен в НЮ. Лично я в этом виню плохую рекламную компанию кампанию которая велась, в результате которой фирма не смогла занять свою нишу в US.
Фирменный магазин закрылся в начале Ковида, где-то в марте 2020 - я как раз привез куртку для замены молнии и поцеловал закрытую дверь. И пока магазин так и не открылся.:mad:
Так что у меня тоже есть интерес в открытии фирменного магазина. На сколько я знаю в НЮ, на сегодняшний день есть всего 1 магазин, где продается P&S.
Популярность же бренда произошла благодаря бывшим жителям СССР, которые в 80е, иммигрируя в США, через Италию, сохранили приятные воспоминания о времени, проведенным в Италии.
И обосновавшись и поднявшись в НЮ, эти люди смогли теперь позволить себе покупку бренда, которую не могли позволить раньше. Но со временем, у людей изменились приоритеты, и они "узнали мир других мужчин":D.
Брендов в НЮ тьма. Конкуренция огромная в своем ценовом сегменте. Зайдите на сайт Сакс, чего только там нет. P&S кстати продавался в Саксе несколько лет подряд. И еще в парочке универмагов. Но в основном из коллекции C0P. И насколько я помню не очень удачно, т.к. ассортимент слишком рано выходил на sale.
Ну как-то так, в кратце.

Logovaz06 05.12.2023 16:46

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6871966)
пал шарк на голову выше аэро и остального, свитера пал шарк как отписали выше, гораздо лучше чем тот же зегна и по качеству и по носкости, пал шарки стираешь спокойно в машинке и ничего им, а зегна свитеоа на три размера садяться, имхо пал шарк в своей категории цена качество: куртки, джемпера и тд, очень даже превосходит равнвх и некоторых дороже которые конкурентов

А можно сказать почему на голову выше, а не просто основываюсь " мне так каается" В принципе человек выше достаточно четко обосновал почему он выбрал акул, да и ниже тоже не опускаясь до домыслов.

vasyanvasyanvasyan 05.12.2023 17:06

каких домыслов уважаемый? я сравнил пал шарк с zzegna marina yachting aeronautica, в плане верхней одежды у пал шарка очень крепкие куртки, пишу из своего опыта из одежды очень много с чем довелось сталкиватся

Часовой пояс UTC +3, время: 08:23.

© 1998–2024 Watch.ru