Цитата:
Сообщение от Navigator1970
(Сообщение 6872653)
Such возможно бренд теряет популярность в NY :eek:
|
По большему счету P&S никогда не был популярен в НЮ. Лично я в этом виню плохую рекламную компанию кампанию которая велась, в результате которой фирма не смогла занять свою нишу в US.
Фирменный магазин закрылся в начале Ковида, где-то в марте 2020 - я как раз привез куртку для замены молнии и поцеловал закрытую дверь. И пока магазин так и не открылся.:mad:
Так что у меня тоже есть интерес в открытии фирменного магазина. На сколько я знаю в НЮ, на сегодняшний день есть всего 1 магазин, где продается P&S.
Популярность же бренда произошла благодаря бывшим жителям СССР, которые в 80е, иммигрируя в США, через Италию, сохранили приятные воспоминания о времени, проведенным в Италии.
И обосновавшись и поднявшись в НЮ, эти люди смогли теперь позволить себе покупку бренда, которую не могли позволить раньше. Но со временем, у людей изменились приоритеты, и они "узнали мир других мужчин":D.
Брендов в НЮ тьма. Конкуренция огромная в своем ценовом сегменте. Зайдите на сайт Сакс, чего только там нет. P&S кстати продавался в Саксе несколько лет подряд. И еще в парочке универмагов. Но в основном из коллекции C0P. И насколько я помню не очень удачно, т.к. ассортимент слишком рано выходил на sale.
Ну как-то так, в кратце.