|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой Леопард безлимитным современным подводником повторили. Да и что с того, пусть и другие люди порадуются, я не против. Цитата:
|
MKurbatov повторюсь, не торопитесь комментировать.
Лучше расскажите, почему "свой" бутик у Ракеты не имеет к ПЧЗ отношения и почему прибыль от розницы не достается ПЧЗ? |
Цитата:
А то здесь наблюдается критика корпусов Ракеты как недостаточно качественные; насмешки над механизмом из-за отделки мостов и платины пескоструем; ценообразованием, что 150 т₽ это перебор. Но на самом деле все гуд, надо только чуть-чуть добавить/исправить... Прошу меня извинить за совет купить A.Lange & Sohne как пример вылизанной ручки. Я действительно не подумал, что слово "вылизанная ручка" на самом деле является примером отделки современного калибра Ракета 2615. Мне просто нужно было спуститься на уровень автора сообщения. |
Интересно просто, если красиво и вылизано (для Вас) это минимум ланге за 2+ мульта, то ракета сейчас за 90к это какой тогда уровень? Не красиво и не вылизано? Или красиво, но для людей отличного от вас уровня? Или для люмпен-пролетариата? Извините, что вам приходится спускаться к нам, объяснять чем редька от фуа гра отличается.
|
Teodorez тем временем я купил "камень" авантюрин у индусов по 18 рублей\грамм. Ребенку на поделки. На выбор - синий, коричневый, зеленый. Кому не нужен окатыш есть формы - призма, круг, полумесяц и тд.
Хочешь на Ракету цифер точи, хочешь - на Ланге. |
У индусов еще можно купить листы из холоднокатаной нержавеющей стали 316L, толщиной 4-5 мм, 180 рупий за кг.
Можно корпуса делать, даже можно браслеты на Ракету такого же класса, как у ALS Odysseus. Цитата:
|
Есть мнение, что выточить диск немного проще, чем корпус. Но в целом, действительно, китайский корпус Ракеты не в десятки раз сложнее и технологичнее китайского корпуса условного Сан Мартина. И одинаково авантюриновостеклянные циферы предлагают примерно все, от копеечных китайцев до Ланге.
Можно было бы хотя бы отделкой механизма блистать, но пока увы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |