Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

MKurbatov 10.05.2025 16:44

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7229846)
MKurbatov перечитайте еще раз, подумайте, возможно дойдете до разницы между выполнением заказа для ритейлера и продажей этой партии конечному покупателю
но это не точно

Заказ в том, что свою ранее выпущенную лимитку повторили? Занятно. Вы из себя уже в своем хейте вылезли)) Ритейлер при чем, кроме того, что распространит то, что и так отлично распродали уже один раз)

Teodorez 10.05.2025 19:59

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7229662)
Вы с командой первые бы были с заявленияпи про паразитирование на истории, к которой марка отношения не имеет. Хорошо, что не сделали, для этого в России Восток уже есть.

А поделитесь пожалуйста своим мнением о последней лимитке? Нравится? Скрепно? Сувенирка или нет? Предательство тех кто покупал лимитку ракетоносителя или нет?

Javier 10.05.2025 20:09

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7229858)
ЗРитейлер при чем

Ритейлер заказывает партию часов под свой канал продаж, под своих клиентов. Ракета не разрабатывает дизайн, не участвует в маркетинге, не продает по "своим" бутикам. Только производит и отправляет заказчику по оптовой цене.

MKurbatov 11.05.2025 18:02

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7229906)
А поделитесь пожалуйста своим мнением о последней лимитке? Нравится? Скрепно? Сувенирка или нет? Предательство тех кто покупал лимитку ракетоносителя или нет?

60 штук для арабов? По мне, это ни о чем вообще, даже рассуждать не стоит. На покупателях лимитки с безелем из космического корабля и ремнем из скафандра космонавта это никак не скажется. Для арабов все проще сделали, как я понял.
Мой Леопард безлимитным современным подводником повторили. Да и что с того, пусть и другие люди порадуются, я не против.
Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7229916)
Ритейлер заказывает партию часов под свой канал продаж, под своих клиентов. Ракета не разрабатывает дизайн, не участвует в маркетинге, не продает по "своим" бутикам. Только производит и отправляет заказчику по оптовой цене.

Дизайн не Ракеты?

Javier 11.05.2025 20:18

MKurbatov повторюсь, не торопитесь комментировать.

Лучше расскажите, почему "свой" бутик у Ракеты не имеет к ПЧЗ отношения и почему прибыль от розницы не достается ПЧЗ?

Laureus 12.05.2025 01:42

Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 7229847)
Тонкая, это нее 14,5 как современная, а 11, как оригинальная.
Красвиво отделанная, это на уровне Ракеты же современной.
Вылизанная ручка, это на уровне той же Ракеты с АПЗ. Ну разве что с краями платин поработать.
Все это сказано из понимания возможностей ракеты сейчас. А все что написали вы, выдуманно вами же. Я бы даже сказал притянуто с целью довеси до абсурда. И тоже, кстати, отличный пример непонимания.

Заводчанам с Ракеты наверняка отрадно прочитать, что красиво отделанная это уровень современной Ракеты. А вылизанная ручка это на уровне той же Ракеты с АПЗ. Ну разве что с краями платин поработать. И что тонкие часы это 11 мм.

А то здесь наблюдается критика корпусов Ракеты как недостаточно качественные; насмешки над механизмом из-за отделки мостов и платины пескоструем; ценообразованием, что 150 т₽ это перебор. Но на самом деле все гуд, надо только чуть-чуть добавить/исправить...

Прошу меня извинить за совет купить A.Lange & Sohne как пример вылизанной ручки. Я действительно не подумал, что слово "вылизанная ручка" на самом деле является примером отделки современного калибра Ракета 2615. Мне просто нужно было спуститься на уровень автора сообщения.

Teodorez 12.05.2025 09:16

Интересно просто, если красиво и вылизано (для Вас) это минимум ланге за 2+ мульта, то ракета сейчас за 90к это какой тогда уровень? Не красиво и не вылизано? Или красиво, но для людей отличного от вас уровня? Или для люмпен-пролетариата? Извините, что вам приходится спускаться к нам, объяснять чем редька от фуа гра отличается.

Javier 12.05.2025 15:31

Teodorez тем временем я купил "камень" авантюрин у индусов по 18 рублей\грамм. Ребенку на поделки. На выбор - синий, коричневый, зеленый. Кому не нужен окатыш есть формы - призма, круг, полумесяц и тд.
Хочешь на Ракету цифер точи, хочешь - на Ланге.

Laureus 12.05.2025 16:17

У индусов еще можно купить листы из холоднокатаной нержавеющей стали 316L, толщиной 4-5 мм, 180 рупий за кг.
Можно корпуса делать, даже можно браслеты на Ракету такого же класса, как у ALS Odysseus.

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7230544)
если красиво и вылизано (для Вас) это минимум ланге за 2+ мульта, то ракета сейчас за 90к это какой тогда уровень?

Типичный mid-range.

Javier 12.05.2025 18:08

Есть мнение, что выточить диск немного проще, чем корпус. Но в целом, действительно, китайский корпус Ракеты не в десятки раз сложнее и технологичнее китайского корпуса условного Сан Мартина. И одинаково авантюриновостеклянные циферы предлагают примерно все, от копеечных китайцев до Ланге.
Можно было бы хотя бы отделкой механизма блистать, но пока увы.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru