|
у спартака появился хороший шанс обыграть питер. сможет ли?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Такое ощущение что Шалимов бухой ))
|
Цитата:
|
Миенти Абена заявлен на сезон под 14 номером.
думаю, на этом наша трансферная компания и заканчивается. только если уж что-то ух и дешево подвернется и не из легов. край по легионерам. нужно кого продавать/в аренду. ========== есть наш интерес к двум аргентинцам. правой 8-ке/инсайду. + опрному пз. есть интерес к лз молодому и молодому же левому крайку/инсайду. из Лат. Америки. но как всех впихнуть в регламент... думаю, что-то зимой, а что-то уже в сл. лето. если ошибаюсь = буду только рад приходу, но именно футболистов.)) ================ чо по игре. оказывается и без Джикии можно играть на 0 оказывается и без Соболева можно забивать по три. сама игра понравилась. но выбесил Зиньковский. вообще не поднимает голову. все время смотрит на мяч. отсюда и в никуда пас и (момент когда в один выходил) поднял глаза на вратаря и сразу запутался в ногах и мяче. |
Цитата:
(эх, хотелось посмотреть матч, когда у обеих команд сильнейший состав)! Цитата:
С 1986 года спортивная медицина совершила качественный рывок, может что-то наколдуют с Глушенковым |
у него, вроде, не кисть. а лучевая. если это так, то разница большая. лангеткой, вряд ли, обойдется.
лучше подождать что скажут. именно диагноза точного. жаль парня. крутой мог выдать сезон. |
Цитата:
|
Глушенков прооперирован.
====== Глушенкову вставили металлическую спицу в лучевую кость правой руки: после операции Максим чувствует себя хорошо. Ожидаемые сроки восстановления игрока Зенита составят 3-4 недели в зависимости от того, как будет срастаться место перелома. Сообщает Иван Карпов: https://t.me/karpinside/32901 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |