Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Old Acquaintance 04.01.2022 18:05

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6392408)
одел = теперь надо носить

Помимо всего, я стараюсь не стирать джинсы без особой нужды, это не носки, или трусы, которые необходимо менять ежесуточно. Если я в джинсах не работал, они не пропотели и не перемазаны гряззью в огороде, я могу носить их сколько угодно долго.

Ed61 04.01.2022 18:50

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6392335)

Кстати, вопрос к обладателям обширных, многоярусных этажерок. Как у вас с этим делом - все в куче, ношенное и стиранное, или этажерка для одеванных и отдельная для стиранных? Эдик, ты свои после однодневного выгула в отдельную стопку складываешь, или назад, откуда брал кладешь? Если не секрет, конечно

Вопрос непростой , конечно ;) … особенно , когда приходиться менять джинсы по три раза на дню :D … и так , круглый год , ни разу не повторяясь :D
Если серьезно , я в своих шедеврах траншеи не рою , таскаю аккуратно , поэтому стираю не часто , по мере необходимости .
Исключение - если ставлю целью «убить» деним из пакета в течении первого месяца , когда спецом шаркаюсь в нём где угодно и обо что угодно … тогда стираю каждую неделю , а то и чаще … в основном для того , чтобы увидеть вожделенный фэйд ;)
Касательно запаха … наверное , у каждого с этим делом - индивидуально , равно как и с личной гигиеной … в моём возрасте уже особо не потеют :D … короче , джинсики у меня в этом плане , всегда ажуре … повода чаше стирать по этой причине , если и дают , то очень редко )
В любом случае , никакого амбре от моей «джинсовой» этажерки не исходит … исключительно , ЗАПАХ СЫРОГО ДЕНИМА ;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6392406)
Хорошее сочетание тёртых джинс и незатёртой куртки, смотрится гармонично, не как бронтозавр в деним-"броне". Здесь вобще всё в цвет попало, и деним, и кепарь, и свитшот

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1641306369

Спасибо , что по достоинству заценил разнообразие оттенков породистого японского окраса … реально чумовая палитра ! :rolleyes:
Причём , все ВЕЩИ окрашены правильно ) … Самурайская футболка и Хартовский худи собраны из нитей , окрашенных в индиго канатным способом … стареть будут потрясно )))
Ну , а за оттенки денимов и фэйда джинсов , «одеяла» от SDA (D4187 BLANKET JACKET) и кепаря от Эвису , вообще молчу … шикарный деним-ансамбль :) … единственное , чего не хватало для полного «джинсового» счастья - это наличия прорезных карманов для рук … когда сильно хорошо , тоже нехорошо :D

Greg70 04.01.2022 18:57

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6392412)
Помимо всего, я стараюсь не стирать джинсы без особой нужды, это не носки, или трусы, которые необходимо менять ежесуточно. Если я в джинсах не работал, они не пропотели и не перемазаны гряззью в огороде, я могу носить их сколько угодно долго.

Абсолютно согласен. Ни к чему мучать джинсы чрезмерно частыми стирками без необходимости. В режиме офис-дом мои джинсы легко преодолевают канонический денимхэдовский год при чередовании с другими штанами, благо, их до и более в коллекции. Освежить можно в морозилке или на балконе в зимнее время.

Old Acquaintance 04.01.2022 19:23

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6392449)
Спасибо , что по достоинству заценил разнообразие оттенков породистого японского окраса … реально чумовая палитра

Ну так в грамотной комбинации всё сверкает своими гранями, сложно не заметить. Всё впечатление вполне можно было бы испортить, при другом цветовом/тональном сочетании тех же самых вещей

Ed61 04.01.2022 19:36

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6392481)
Ну так в грамотной комбинации всё сверкает своими гранями, сложно не заметить. Всё впечатление вполне можно было бы испортить, при другом цветовом/тональном сочетании тех же самых вещей

Всё одёванно спонтанно , под настроение … в соответствие с погожим солнечным днём ;) … наверное , угадал :)

Old Acquaintance 04.01.2022 19:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6392488)
Всё одёванно спонтанно

Сомневаюсь, что ты что-то из денима комбинируешь спонтанно. Такое впечатление во всяком случае.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6392488)
наверное , угадал

Скорее небыло задачи что-то попилить/выгулять определёное, ради фэйда

Slavun 04.01.2022 21:51

Old Acquaintance

Смотрел старую тему, заметил такую штуку, что пропадают фотографии из ваших постов.

Жаль, было на что посмотреть. Может воруют? :)

Cergey69 04.01.2022 21:57

Всем привет, Уважаемые! Парни, подскажите пож., Джайлс на первую покупку скидон не делает? С уважением!

Old Acquaintance 04.01.2022 22:39

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 6392622)
Может воруют?

Нет, это хостинг так работает. Но в принципе это происходит далеко не сразу, так что все всё успевают посмотреть, а архивировать там нечего.

MaLong1988 05.01.2022 07:13

Cergey69
Нет, неофитам скидок нет, бонусной программы тоже, подшивает по длине как, так что подумайте лишний раз :D Ну и перевозчик худший из курьеров.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru