Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
(Сообщение 6392335)
Кстати, вопрос к обладателям обширных, многоярусных этажерок. Как у вас с этим делом - все в куче, ношенное и стиранное, или этажерка для одеванных и отдельная для стиранных? Эдик, ты свои после однодневного выгула в отдельную стопку складываешь, или назад, откуда брал кладешь? Если не секрет, конечно
|
Вопрос непростой , конечно ;) … особенно , когда приходиться менять джинсы по три раза на дню :D … и так , круглый год , ни разу не повторяясь :D
Если серьезно , я в своих шедеврах траншеи не рою , таскаю аккуратно , поэтому стираю не часто , по мере необходимости .
Исключение - если ставлю целью «убить» деним из пакета в течении первого месяца , когда спецом шаркаюсь в нём где угодно и обо что угодно … тогда стираю каждую неделю , а то и чаще … в основном для того , чтобы увидеть вожделенный фэйд ;)
Касательно запаха … наверное , у каждого с этим делом - индивидуально , равно как и с личной гигиеной … в моём возрасте уже особо не потеют :D … короче , джинсики у меня в этом плане , всегда ажуре … повода чаше стирать по этой причине , если и дают , то очень редко )
В любом случае , никакого амбре от моей «джинсовой» этажерки не исходит … исключительно , ЗАПАХ СЫРОГО ДЕНИМА ;)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
(Сообщение 6392406)
|
Спасибо , что по достоинству заценил разнообразие оттенков породистого японского окраса … реально чумовая палитра ! :rolleyes:
Причём , все ВЕЩИ окрашены правильно ) … Самурайская футболка и Хартовский худи собраны из нитей , окрашенных в индиго канатным способом … стареть будут потрясно )))
Ну , а за оттенки денимов и фэйда джинсов , «одеяла» от SDA (D4187 BLANKET JACKET) и кепаря от Эвису , вообще молчу … шикарный деним-ансамбль :) … единственное , чего не хватало для полного «джинсового» счастья - это наличия прорезных карманов для рук … когда сильно хорошо , тоже нехорошо :D