Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

dmk1 22.06.2021 16:49

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6235278)
Rana по моему мнению Вы известный троль. Но мне Ваш троллинг больше не интересен. Искать Ваши посты про то как анимация кому-то там жарит ухо и если её не получится сделать именно на 6 часов то лучше не делать вообще я не буду. Равно как не буду искать Ваши посты о том, что предлагаемая анимация - не анимация, а мигание, которое не нужно.

У меня нет на это времени. Если кому-то будет не лень он все это найдёт.

Но в одном с Вами Rana я согласен. Для Вас действительно нет разницы т.к. я заметил, что в отличии от меня Вы выходите из проектов вне зависимости от того учтут ли организаторы Ваше мнение или нет.

На этом обсуждение этого вопроса прекращаю. Нет у меня на Вас Rana времени.

Пишу с телефона - прошу прощения за опечатки и ошибки. Писать и проверять неудобно.

Насколько я понимаю решение по анимации принято. Сделал вывод из интервью с Антоном - тут где-то на ветке его помоему публиковали. Да и в новых рендерах её нет.

Про анимацию спорный момент - я, например, в проекте т.к. уверен, что она будет сделана, без нее мне заказанные часы в кол-ве 5 штук не особо и нужны;))
Полагаю, что большая часть участвующих также рассматривает анимацию, как уже де-факто утвержденное решение, просто пока не донесенное до масс...

homust 22.06.2021 17:02

А я все таки дождусь финальной версии часов,и уже тогда буду принимать решение о дальнейшем участии.Всем все равно не угодишь и придется искать компромиссы.А так как то, не видя то что получится бросать все на пол пути....

Но об отказе от анимации я как то тоже нигде не прочитал такого твердого решения.

Romantik325 22.06.2021 19:32

Может я и не прав. Но пока последние рендеры меня очень огорчают. У меня сложилось чёткое впечатление, что анимации не будет, а цифер за счёт яркости троицы решили облегчить, что мне совсем не нравится.

В общем как-то так. Вместе с тем - если мне не нравится рендеры - это совсем не значит, что предложенные рендеры плохие. Они вполне могут быть гениальными и часы, сделанные в соответствии с ними могут быть отличными.

Pobedrya 22.06.2021 19:50

Прошу записать в очередь.

Anth 22.06.2021 22:57

Я вот хочу подметить одну деталь. Вот изменили логотип в СС, все, паника, что то изменили, все пропало. А в результате - всего то сделали его более четким. Всем понравилось.
Потом.
Даже кто то говорил, что так - самый лучший вариант.
А до этого -он же - критиковал.
Как будто мы - вредители и хотим как похуже сделать.

Но мы не такие и не хотим такого вовсе.

С принцем тоже. Не надо золотого, давай зелёного. Камень - не то! В результате вроде все признали - так лучше.

Вот и здесь так же. Есть база, от неё идём. Если не туда - возвращаемся обратно. Если лучше - оставляем и идём дальше.

И по анимации - концепция выше по уровню, именно она задаст необходимость или необоснованность анимации.

А как другому?

Wolchara 23.06.2021 02:03

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6235596)
С принцем тоже. Не надо золотого, давай зелёного. Камень - не то! В результате вроде все признали - так лучше.

Вот и здесь так же. Есть база, от неё идём. Если не туда - возвращаемся обратно. Если лучше - оставляем и идём дальше.

Подпишусь под каждым словом! С "МП" до последнего сомневался насчет золота-серебра, хотел эмаль а-ля Фаберже, или хотя бы как у Cоколова. По факту - конечный результат лучше. Дело в том, что с мониторов не так видно, как могут видеть (имеют возможность видеть) организаторы проекта. Просмотрев все предыдущие проекты Антона, могу сказать, что присутствует и стиль, и вкус, и уникальность. Просто поверьте в идею, если она Вам изначально "зашла". :)

Chuzhak 23.06.2021 03:36

Честно, не понятны эти метания с выходом из проекта по причине неприятия дизайна. Мне вот корпус совершенно не по душе, но думать буду уже после того как окончательно будет утверждена концепция часов.

Romantik325 23.06.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от Chuzhak (Сообщение 6235673)
Честно, не понятны эти метания с выходом из проекта по причине неприятия дизайна. Мне вот корпус совершенно не по душе, но думать буду уже после того как окончательно будет утверждена концепция часов.

Улыбнуло. Интересно а из чего надо исходить при выборе часов, как не из дизайна и удобства?

Anth 24.06.2021 20:39

Механизмы, наконец прибыли к Максимилиану.
Все подлинные из Швейцарии.
Теперь ждём результатов декорирования.

Anth 25.06.2021 10:50

Вложений: 2
вот они, родимые.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru