|
Вложений: 1
Моё описание:
Longmorn 15 yo / OB / 45% Цвет: жёлтое золото; Аромат: плотный, ваниль, персик-груша, клубника, немного имбиря, клевер в жаркую погоду, немного бурбона и дуба, джем из жёлтой черешни, дюшес, печёное яблоко ... Превосходно!!! Вдыхать аромат можно часами, находя всё новые ньансы. Тело: средней плотности, насыщенное; Вкус: насыщенный и плотный, имбирь, лёгкий белый перец, сладкие фрукты, ваниль с клубникой ...; Послевкусие: продолжительное, дольше среднего, имбирно-ванильное, немного перечное; Общее впечатление: отличный молт, очень плотный и насыщенный, аромат и вкус многослойный и многогранный. Оценка: 90. |
Цитата:
|
40 штук за вискарь?? блин ну не знаю. это примерно как ролекс за 70 тысяч долларов.... тоже такой есть и люди берут, но как-то не укладывается ))
причем это простая двадцатка, которая просто стала коллекционной из-за закончившегося выпуска и при этом высочайших оценок критиков. то есть это collector's price, не более. поправьте меня. |
Если она простая - почему тогда оценки высочайшие?
Или подчпудно одно с другим связано? |
простая не в смысле что она простая как 5 копеек, а то что ну двадцатка и двадцатка. не 30 лет к примеру где ценники на регулярные издания уже другие.
|
Да, но оценки этой 20-ки выше 30-ок, так?
Выходит, неспроста. Цена - да, может быть завышена из-за ограниченного количества, но уж как есть. В любом случае это наиток для тонких ценителей. |
Вложений: 4
Цитата:
Спросите почему пока? Потому что стоят пока не раскрытыми вот такие рарики: 1) Brora 30 Year Old / 5th Release / Bot.2006 / 55.7% http://www.thewhiskyexchange.com/P-5377.aspx 2) Glenlivet 1975/2008 (51.5%, Scott's Selection) 3) Bunnahabhain 41 Year Old 1968 (Adelphi) (70cl, 41.20%) http://www.glengarrywines.co.nz/item...01968%20(700ml) Хотя думаю Талискер им не перебить. |
Мужчины, скажите, а есть онлайн магаз российский, где всякие ромы/вискари продают? Типа вискиэксченж- чтобы и выбор большой и ресурс надежный?
|
Не всегда длительная выдержка идёт на пользу, есть много примеров когда более зрелые молтов проигрывали более молодым.
И не всегда стоимость виски определяется его возрастом, всё же чаще качеством. |
Дима, ресурс есть в Москве у Николая на classicdram, надёжнее и порядочнее вряд ли ближе имеется .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |