|
Цитата:
Очень приятный цвет. Во сколько обошелся? |
Maxim787, я же писал уже про это. Торгуют ими пока только в фирменном интернет-шопе KAPITAL. Он японский, поэтому покупал через Zenmarket.
https://www.kapital-webshop.jp/categ...TS/SLP026.html Заплатил за доставку ¥3,650 и ¥300 посреднику. Обратите внимание на то, что замеры моей пары отличаются от данных на сайте. То есть, маломерки по поясу, ИМХО. ЗЫ: патч на кармане я срежу, конечно. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, времена меняются. Ноги стали отекать от сидения в тэйпедах, сильно. Поэтому, этот регулар - норм. Я жалею, что гиэнты из красной линии ливаев не успел купить в Культизме.
|
Цитата:
И зашли добротно и солидно так .... под стать львиной гриве :rolleyes: А как сложилась судьба разноуровневых зеленофэйдящих от Голых ? |
Борис, отлично зашли штаны-уверенный регуляр с высокой посадкой:cool:, при сайздауне был бы 66-й ливай-фит,
кстати можно наверно их крутануть хорошенько, а потом высушить с распорочкой-будут сидеть как 66-й;) Я вот только не понял, внизу у них двойной лок-стич чтоли или все таки цепной? |
Вложений: 2
Взял с собой на побережье небольшую кучку лёгкого денима .... собсно, что под руку попалось ;)
Носить пока возможности нет .... да и фигура «вышла из берегов» :o Тоскую за коллекцией ..... Вложение 2586618Вложение 2586619 |
Завтра гляну. Вроде цепной.
Эд, голые и знаменитые у нового владельца в северной Пальмире. Насчет фэйда осенью поинтересуюсь. |
Цитата:
А то как то теряются в шикарной Эдиковской коллекции.Может фейд это дело и поправит?;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |