|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Для меня , до сих пор , эталоном классической «джинсовой» посадки является 936 фит у Wrangler ....гармония параметров и кроя , невероятно удобный фит :rolleyes:....имею массу штанов в этом фите , которые с удовольствием периодически ношу под настроение ;).... Вложение 2443849Вложение 2443850Вложение 2443851Вложение 2443852Вложение 2443853Вложение 2443854Вложение 2443855Вложение 2443856 Кстати ....в моей коллекции среди япов аналог номер 1 - FC1108XX :rolleyes: Вложение 2443857Вложение 2443858 Безусловно , это вопрос личных предпочтений и персонального видения джинсовой посадки :)... |
Цитата:
Однако я не исключаю, что какие-то производители, изготавливая свой продукт, в большей степени "пляшут" от фасона (который опять же может больше подходить/нравится конкретному пользователю больше, чем остальные), а какие-то именно от материала (денима то бишь). Последнее в большей степени характерно для японских нежели западных производителей, в виду большего выбора материалов и экспериментов с ним, что в свою очередь обусловлено более развитой ткацкой промышленностью на островах. |
Цитата:
size 32 Thigh 31 FR 26 BR 36 leg 18.5 inseam 87.5 После усадки не двинулись ни на миллиметр. Однако ещё раз предупреждаю, цвет не стойкий. В местах заломов при стирке уже немного побледнели. Такое же у меня было с Levis 501 shrink to fit (те вообще после нескольких стирок обзавелись некрасивыми белыми полосами). Плюс сильно мажутся. После отжима когда их выворачивал и вешал - руки стали синими. Так что придётся носить их исключительно с синими ботинками и синими рубашками. Стирать придётся в ручную. Ни одни из моих японцев так скверно в плане линьки себя не ведут. Плюс деним самый обычный. Но фурнитура конечно красивая, и очень аккуратно пошиты, с хорошим фитом. Я понимаю, что скидка застилает глаза, но потом не говорите, что я не предупреждал. |
Цитата:
Сравнил с Eternal (ну глупое сравнение, разумеется), так их хоть каждую неделю стирай, там будет заметна разница между затертыми и незатертыми местами. |
Вложений: 1
Цитата:
Это по поводу знака равенства с Коун Милз и другими образчиками массмаркета с селвиджем ;).... Основная доля себестоимости японского денима заложена именно в правильный окрас . У меня чудом сохранился 13 Wrangler начала 80-х в «ёлке»( до сих пор носибельны ;)) ....фэйд невероятно контрастный :rolleyes:....тогда правильно красили не только японский деним :) Вложение 2443937 И фэйдового потенциала там ещё немеряно ! |
Цитата:
Западные марки, среди них есть очень неплохие (как те же 3,16, например) объективно ограничены в выборе материала. Они могут использовать только то, что может продать им поставщик тканей. Ну а это уже несколько другое, даже если речь идет о дениме из Японии. Шаттл лумс пр-во в конмиллс изначально имело непростую судьбу. Для многих представляет ценность сам факт, что в США было возрождено такое пр-во. Но в лучшем случае там получался только очень базовый и стандартный деним, сродни тому, что предлагали ранее Каихара, а теперь итальянские и турецкие ткацкие пр-ва. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |