|
Вложений: 2
Цитата:
Как пример: У пронто - ужас. А у окаямы - хорошо. |
Вот сколько людей, - столько мнений. Мне, наоборот, больше нравится посадка на модели ПРОНТО. Но на нас ни на ком так не сядут. Видно, что штаны воды не видели, W28 (!), жепь пустая, а подкат - сантиметров семь. То есть, 180 см на 60 кг. На нем по всей длине все хорошо, но W28 и ЮВАзиат. И это 19oZ, более плотная фактура. У меня 511-е ещё из первой партии, вовсе они не узкие, а слим стрейты, фактически.
|
Вложений: 5
В продолжении поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2050 ....IH 888 21 oz , w33 .
Штан прошёл усадку со стиркой в режиме автомата (60/1000) . Парни :)...богический фит !!!...сплошная гармония параметров :rolleyes: Посадка бомба :rolleyes:...когда влез в этот штан , возникло чувство , что сел в кресло дорого авто ...суперские ощущения !:)... Как по мне , очень удачно скроены гачи ...ничего лишнего ...идеал ! 21 унцовый деним , в очередной раз порадовал мягкостью и необыкновенной тактильностью ...бомбезный штан ! :rolleyes: Замеры после усадки и стирки : Пояс -42 :rolleyes:( нормуль , даже тянуть не надо ) ХИПс-56,5 :eek:( сначала аж испугался , но , видимо , за счёт кроя с высокой посадкой , на заднице зашли нормально ) Бедро - 32,5 :eek:( великовато для меня ) П.р.-29,5 :rolleyes: З.р-40,5 :rolleyes: Колено -22 Лег-19,5 Инсим -90 Пять болтов !...Хартовский эксклюзив ;).... Вложение 2329016Вложение 2329017Вложение 2329018Вложение 2329019Вложение 2329020 |
Эдик, привет комрад, я что-то думал, что инзим подсядет, 90 см. длинновато получается...:cool:, как будешь носить...!?!:confused:
|
Цитата:
Удобно и мужественно. :D Хорошо сели, Эдик. Отличный вид. |
Цитата:
Ну , они же санфор ...если ориентироваться по Джайлсу ( изначально 91,5) , то 1,5 см для санфора нормально . Пока с двойными подворотами побегаю ...а там будем посмотреть . Цитата:
Штан прям воплощение удобства :rolleyes: В Карпаты этой зимой кандидат номер 1 ! ;).... |
Это точно, в них тебе будет удобно по горам рассекать, а сильно холодно будет, так можно и термуху пододеть, что бы кое чем не звенеть...:D, так как пора уже и здоровье поберечь...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
А тут 59 кило. Это я 16/17 лет в школе году так 84. |
Вложений: 1
Цитата:
Зимой окорочками никогда не мёрзну...даже в облипоне ...а может морозов настоящих не нюхал ;)...в наших краях ниже -20 уже и не припомню . Вот высокая посадка зимой это нада :rolleyes:....с низкой , поясницей светить неуютно ...тем паче я любитель короткой "подстреленной" джинсовой классики на шерпе ;).... Вложение 2329178 |
Не знаю видел ли кто это интервью. Насколько я понимаю, ребята, один из которых делает сам джинсы, другой кожаные аксессуары (уже упоминалось в разное время в ветке). Рассуждения про "деним-культуру", возможно кому-то покажутся интересными и познавательными, кому-то наоборот... немного забавными. Но в любом случае это хорошо, когда люди сами делают какой-то продукт. Касательно человека, сшившего себе куртку Type II где-то что-то подобное проскакивало. Возможно даже кто-то из местных. Для местной публики возможно ничего тут нового не изложено. Я сам далёк от данной эстетики, очень уж густо замешанной на ворквире, но многие ее наоборот, любят.
[media]https://youtu.be/xRi3QPukfRs[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |