Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

rbbtncd 22.09.2018 08:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5042727)
я поглядел фото разные, деним действительно похож на тот, что был 24OZ, скорее с чем-то длинноволокнистым (в некоторых источниках оно упоминается). Обладатели тоже подтверждают тождественность. Касательно плотности, фиг его знает, пожет быть нить на единичку поменьше использовали.
Но у меня 710 в 24OZ не было, когда их продавали, так что мне таки 511 очень интересны (хоть они и тяжи))). Очень понравился фасон в классической версии 0511, вообще джинсы ИМХО очень красивые вышли и в хорошем смысле "заметные". Тот же коллаб 710 в тяже мне меньше понравился, чем эти

Помнится когда выходила 511 модель, фотографии были экстремальные. Мне они показались слишком узкими, на нынешних фотографиях все прилично. Видимо размер и модель были подобраны не очень удачно.
Как пример:
У пронто - ужас.
А у окаямы - хорошо.

Punch 64 22.09.2018 09:10

Вот сколько людей, - столько мнений. Мне, наоборот, больше нравится посадка на модели ПРОНТО. Но на нас ни на ком так не сядут. Видно, что штаны воды не видели, W28 (!), жепь пустая, а подкат - сантиметров семь. То есть, 180 см на 60 кг. На нем по всей длине все хорошо, но W28 и ЮВАзиат. И это 19oZ, более плотная фактура. У меня 511-е ещё из первой партии, вовсе они не узкие, а слим стрейты, фактически.

Ed61 22.09.2018 10:30

Вложений: 5
В продолжении поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2050 ....IH 888 21 oz , w33 .
Штан прошёл усадку со стиркой в режиме автомата (60/1000) .
Парни :)...богический фит !!!...сплошная гармония параметров :rolleyes:
Посадка бомба :rolleyes:...когда влез в этот штан , возникло чувство , что сел в кресло дорого авто ...суперские ощущения !:)...
Как по мне , очень удачно скроены гачи ...ничего лишнего ...идеал !
21 унцовый деним , в очередной раз порадовал мягкостью и необыкновенной тактильностью ...бомбезный штан ! :rolleyes:
Замеры после усадки и стирки :
Пояс -42 :rolleyes:( нормуль , даже тянуть не надо )
ХИПс-56,5 :eek:( сначала аж испугался , но , видимо , за счёт кроя с высокой посадкой , на заднице зашли нормально )
Бедро - 32,5 :eek:( великовато для меня )
П.р.-29,5 :rolleyes:
З.р-40,5 :rolleyes:
Колено -22
Лег-19,5
Инсим -90
Пять болтов !...Хартовский эксклюзив ;)....
Вложение 2329016Вложение 2329017Вложение 2329018Вложение 2329019Вложение 2329020

escanderA 22.09.2018 10:55

Эдик, привет комрад, я что-то думал, что инзим подсядет, 90 см. длинновато получается...:cool:, как будешь носить...!?!:confused:

rideOn 22.09.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5043051)
Парни :)...богический фит !!!...сплошная гармония параметров :rolleyes:
суперские ощущения !:)...
Как по мне , очень удачно скроены гачи ...ничего лишнего ...идеал !
Замеры после усадки и стирки :
Пояс -42 :rolleyes:( нормуль , даже тянуть не надо )
ХИПс-56,5 :eek:( сначала аж испугался , но , видимо , за счёт кроя с высокой посадкой , на заднице зашли нормально )
Бедро - 32,5 :eek:( великовато для меня )
П.р.-29,5 :rolleyes:
З.р-40,5 :rolleyes:
Колено -22

Хватает места по всем точкам с запасом, выводы сам сделал.
Удобно и мужественно. :D Хорошо сели, Эдик. Отличный вид.

Ed61 22.09.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5043071)
Эдик, привет комрад, я что-то думал, что инзим подсядет, 90 см. длинновато получается...:cool:, как будешь носить...!?!:confused:

Привет Сань :)
Ну , они же санфор ...если ориентироваться по Джайлсу ( изначально 91,5) , то 1,5 см для санфора нормально .
Пока с двойными подворотами побегаю ...а там будем посмотреть .

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5043084)
Хватает места по всем точкам с запасом, выводы сам сделал.
Удобно и мужественно. :D Хорошо сели, Эдик. Отличный вид.

Спасибо Дим :rolleyes:...
Штан прям воплощение удобства :rolleyes:
В Карпаты этой зимой кандидат номер 1 ! ;)....

escanderA 22.09.2018 11:32

Это точно, в них тебе будет удобно по горам рассекать, а сильно холодно будет, так можно и термуху пододеть, что бы кое чем не звенеть...:D, так как пора уже и здоровье поберечь...!?!:rolleyes:

rideOn 22.09.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5042960)
Помнится когда выходила 511 модель, фотографии были экстремальные. Мне они показались слишком узкими, на нынешних фотографиях все прилично. Видимо размер и модель были подобраны не очень удачно.

А у окаямы - хорошо.

Парень у Окаямы худющий и вероятно без ягодичных и грудных мышц совсем, да и плечики детские. Я при росте 178 набрал за лето с 73/74 до 77/78, предстоит работа по уработке этих 4 кг. Считаю себя худым. В отражении не вижу локализации на тушке. :)
А тут 59 кило. Это я 16/17 лет в школе году так 84.

Ed61 22.09.2018 12:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5043117)
Это точно, в них тебе будет удобно по горам рассекать, а сильно холодно будет, так можно и термуху пододеть, что бы кое чем не звенеть...:D, так как пора уже и здоровье поберечь...!?!:rolleyes:

Да упаси Бог :eek:...мне философия не позволяет подштанники носить ;)....я по жизни живчик , двигаюсь быстро и много ...я в них спарюсь :D...
Зимой окорочками никогда не мёрзну...даже в облипоне ...а может морозов настоящих не нюхал ;)...в наших краях ниже -20 уже и не припомню .
Вот высокая посадка зимой это нада :rolleyes:....с низкой , поясницей светить неуютно ...тем паче я любитель короткой "подстреленной" джинсовой классики на шерпе ;)....
Вложение 2329178

Dimitriy 22.09.2018 15:34

Не знаю видел ли кто это интервью. Насколько я понимаю, ребята, один из которых делает сам джинсы, другой кожаные аксессуары (уже упоминалось в разное время в ветке). Рассуждения про "деним-культуру", возможно кому-то покажутся интересными и познавательными, кому-то наоборот... немного забавными. Но в любом случае это хорошо, когда люди сами делают какой-то продукт. Касательно человека, сшившего себе куртку Type II где-то что-то подобное проскакивало. Возможно даже кто-то из местных. Для местной публики возможно ничего тут нового не изложено. Я сам далёк от данной эстетики, очень уж густо замешанной на ворквире, но многие ее наоборот, любят.

[media]https://youtu.be/xRi3QPukfRs[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 03:23.

© 1998–2024 Watch.ru